adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не сдохнет ли камень?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Дмитрий на Блюберде
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Не сдохнет ли камень? Ответить с цитатой

Во вложение скрин с Эвереста, так вот интересно при таком разгоне камень не помрет?? Разгонял не я просто, а насколько все полезно сделано не понимаю Shocked

Разгон.JPG
 Описание:  скрин "разгон"
 Размер файла:  83.94 KB
 Просмотрено:  282 раз(а)

Разгон.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хана ему. Лет через 15-20 точно хана.
 Наверх
Дмитрий на Блюберде
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та не я про то что 1.8 до 3 Ггц разогнано Shocked
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чет ты загнул, имха 95 лет.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че-то мало разогнали. Это ж ноутбук? Охлаждение видимо сильнее не справляется, а то я б попробовал до 3,2 Ггц хотя б догнать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 30-08-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий на Блюберде писал(а):
та не я про то что 1.8 до 3 Ггц разогнано

И что? Я 2140 с 1,6 до 3,6ггц разгонял. Ничего сверхъестественного в разгоне 2160 до 3ггц я не вижу, стремный разгон.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дмитрий на Блюберде
Температуру камня смотри, поспортные значения максимальной температуры, чтобы при разгоне она не превышала допустимого значения. Деградация процессора при слишком сильном разгоне возможна, спустя определённый период работы.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-08-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Деградация процессора при слишком сильном разгоне возможна
только тут не слишком сильный разгон далеко Wink
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: