adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопросик про Creative Sound Blaster Audigy Platinum
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 11-27    Заголовок сообщения: Вопросик про Creative Sound Blaster Audigy Platinum Ответить с цитатой

Кто нить знает если возможность на Creative
Sound Blaster Audigy Platinum звук выводить СРАЗУ на цифровой и аналоговый выходы?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а там как?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kx драйвер тебе в помощь ^^
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kx драйвер не работает на висте x64
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WinXP тебе в помощь ^^
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked нее, хр не пойдёт
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тут пошарьтесь http://forums.creative.com/creativelabs/board?board.id=Vista
Может быть чего дельного найдете.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жди кх под висту... больше посоветовать ничего не могу. Програмно ущербные креативовские кары все =\ У самого сблайв, мучался с вистой, забил на висту.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот для Audigy 4 своей скачал полный диск со всем софтом и дровами, какой под ХР есть. Но у меня диск именно под 2 и 4 аудиги, не знаю как он с другими работает.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Програмно ущербрные - в смысле в креативовском софте для А1-А2 не реализовано даже 10% возможностей карточек. Зато хрени всякой напихали - мама не горюй.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не реализовано даже 10% возможностей карточек
ну фиг знает, мне хватает ASIO, EAX да возможности вывода стереосигнала на все выходы, а не только на первый.
 Наверх
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я могу выбрать либо Digital Output Only либо аналоговый,а раньше на встроенном звуке играли оба.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Поставь для пробы кх и удивись. Только сначала под корень снеси родные дрова. На kx'е с ЕАХом можно попращацо, но возможности и качество креативовские превосходят на голову
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 01-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю прекрасно про кх и что они могут. Я говорю что мне нафиг это все не надо, специально ж перечислил то, что мне от карточки нужно Wink И кстати, мне еще и Висту надо будет снести, чтобы эти дрова сейчас поставить.
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 02-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Ну опять мы тему во флуд превращаем =) Знаешь - замечательно Wink Меня спросили - я посоветовал. Родной креативовский софт не юзаю принципиально. Холивары - в другие темы ^^
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не втыкаю в КХ драйвера, потыкал посидел и забил, поставил родные дерьмовые...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 03-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Они не дерьмовые, там есть некоторые приятные штучки... Для меня главное - они немогу пускать звук без обработки (читай отключать DSP). И мне вот как-то плевать, как креативовцы думают, как должна звучать "стена". Она просто должна звучать. И креативовский подход (особенно "честное отсутсвие ресемплинга в А2) - это такая бальшая ЖОПА. Это большой минус для карточек с большим потенциалом (в их ценовой категории естественно. С рево 5.1 я их не сравниваю, тем более с Юлей aka Juli@). У рево дрова ещё хуже родных креативовских на А1-А2... В плане стабильности и адекватности =)
ЗЫ. Нравится мне политика креатива на СБлайв-А1-А2 ставить на тылы более качественные операционники, чем на фронт. Я просто ржу над этим верхом конструкторской мысли =)
 Наверх
splin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появилась ещё одна маленькая проблемка,значит так . недавно купил звуковую карту Creative Sound Blaster Audigy Platinum, Установил(Creative.Soundblaster.Audigy.Series.Vista.Drivers[by.daniel_k]) и перестали запускаться некоторые игры,до етого на встроеном звуке все было ок !!! тоесть включаю а она весит. системa: vista x64
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 23-08-08 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nya
Ну, у меня аудига 4 оем, я поставил только драйвер основной без всяких сёраунд микесров.
Очень раздражает бредовый баг - регулятор тембров после каждой перезагрузки не активирован, нужно затронуть движок и тогда только он активируется. Хотя я этими регуляторами не пользуюсь, но всё же Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-08-08 : 03-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свою рекомендацию я дал. Варианта 2:
X-Fi элит либо кх драйвер под ХР. (всё нытьё на тему висты и несовместимости драйверов с мозгом сразу в dev/null)
splin
с вистой не дружу никаким боком, но если там есть возможность отключить аппаратное ускорение звука - попробуй отключить. Могут конфликтовать дравйверы - попробуй выставить главным устройством воспроизведения встроеный звук (НЕ ВЫТАСКИВАЯ карту, програмно, через панель управления) и отпишись о результате. И всётаки в печку висту
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: