Автор |
Сообщение |
splin Продвинутый форумчанин
|
|
Кто нить знает если возможность на Creative
Sound Blaster Audigy Platinum звук выводить СРАЗУ на цифровой и аналоговый выходы? |
|
 |
|
 |
pepper Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
kx драйвер тебе в помощь ^^ |
|
 |
|
 |
|
|
kx драйвер не работает на висте x64 |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
нее, хр не пойдёт |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
жди кх под висту... больше посоветовать ничего не могу. Програмно ущербные креативовские кары все =\ У самого сблайв, мучался с вистой, забил на висту. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Я вот для Audigy 4 своей скачал полный диск со всем софтом и дровами, какой под ХР есть. Но у меня диск именно под 2 и 4 аудиги, не знаю как он с другими работает. |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Програмно ущербрные - в смысле в креативовском софте для А1-А2 не реализовано даже 10% возможностей карточек. Зато хрени всякой напихали - мама не горюй. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
не реализовано даже 10% возможностей карточек |
ну фиг знает, мне хватает ASIO, EAX да возможности вывода стереосигнала на все выходы, а не только на первый. |
|
 |
|
 |
|
|
а я могу выбрать либо Digital Output Only либо аналоговый,а раньше на встроенном звуке играли оба. |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Поставь для пробы кх и удивись. Только сначала под корень снеси родные дрова. На kx'е с ЕАХом можно попращацо, но возможности и качество креативовские превосходят на голову |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Я знаю прекрасно про кх и что они могут. Я говорю что мне нафиг это все не надо, специально ж перечислил то, что мне от карточки нужно И кстати, мне еще и Висту надо будет снести, чтобы эти дрова сейчас поставить. |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Ну опять мы тему во флуд превращаем =) Знаешь - замечательно Меня спросили - я посоветовал. Родной креативовский софт не юзаю принципиально. Холивары - в другие темы ^^ |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А я вот не втыкаю в КХ драйвера, потыкал посидел и забил, поставил родные дерьмовые... |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Они не дерьмовые, там есть некоторые приятные штучки... Для меня главное - они немогу пускать звук без обработки (читай отключать DSP). И мне вот как-то плевать, как креативовцы думают, как должна звучать "стена". Она просто должна звучать. И креативовский подход (особенно "честное отсутсвие ресемплинга в А2) - это такая бальшая ЖОПА. Это большой минус для карточек с большим потенциалом (в их ценовой категории естественно. С рево 5.1 я их не сравниваю, тем более с Юлей aka Juli@). У рево дрова ещё хуже родных креативовских на А1-А2... В плане стабильности и адекватности =)
ЗЫ. Нравится мне политика креатива на СБлайв-А1-А2 ставить на тылы более качественные операционники, чем на фронт. Я просто ржу над этим верхом конструкторской мысли =) |
|
 |
|
 |
|
|
Появилась ещё одна маленькая проблемка,значит так . недавно купил звуковую карту Creative Sound Blaster Audigy Platinum, Установил(Creative.Soundblaster.Audigy.Series.Vista.Drivers[by.daniel_k]) и перестали запускаться некоторые игры,до етого на встроеном звуке все было ок !!! тоесть включаю а она весит. системa: vista x64 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
nya
Ну, у меня аудига 4 оем, я поставил только драйвер основной без всяких сёраунд микесров.
Очень раздражает бредовый баг - регулятор тембров после каждой перезагрузки не активирован, нужно затронуть движок и тогда только он активируется. Хотя я этими регуляторами не пользуюсь, но всё же  |
|
 |
|
 |
nya Гуру
|
|
Свою рекомендацию я дал. Варианта 2:
X-Fi элит либо кх драйвер под ХР. (всё нытьё на тему висты и несовместимости драйверов с мозгом сразу в dev/null)
splin
с вистой не дружу никаким боком, но если там есть возможность отключить аппаратное ускорение звука - попробуй отключить. Могут конфликтовать дравйверы - попробуй выставить главным устройством воспроизведения встроеный звук (НЕ ВЫТАСКИВАЯ карту, програмно, через панель управления) и отпишись о результате. И всётаки в печку висту |
|
 |
|
 |
|