Автор |
Сообщение |
Иван Гуру
|
|
Может кто сталкивался купил вчера бук dell inspiron 1525 И обнаружил разьем под симкарту а так как висту сразу снес то так и не успел понять чтоэто такое и с чем его едят |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
во первых ссылка не работает
во вторых немогу забить на соньках э то разлачивается всетаки хочу разлочить и тут тропинку вроде нашел ток пока не соввсем понял |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
3g то сети пашут а унас мегавонь тут пообесчалась яйце головые и пчелайн все трое у меня есть вот подумываю скайлинк прикупить до комплекта такчто буду ломать голову я думаю не один такойПоследний раз редактировалось: Иван (Пт 22-08-08 : 00-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Хм, скорее всего ты такой как раз один 3G до Новосиба если и дойдет, то будет где-нить в центре города, в паре сот работать. EDGE-то до сих пор нормально не ввели, не то что 3G |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Мегафон и билайн, вроде бы, только в тестовом режиме что-то там эксперементируют, не больше, так что тебе во первых нужен девайс, что по ссылке, во вторых...у тебя все равно ничего не выйдет  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Иван писал(а): |
скайлинк прикупить до комплекта |
СкайЛинк работает в диап. 450 МГц. Только у них телефоны работают на этой частоте. Может с буками "те-же яйца".  |
|
 |
|
 |
Иван Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
Я в центре и живу для тестов какрас сойдет
вчера не внимательно прочитал статью
получается как в рекламме "Вкус есть, а мяса нет"
обидно а то я ужо обрадовалсяПоследний раз редактировалось: Иван (Пт 22-08-08 : 10-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Иван
Классная опечатка  |
|
 |
|