adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужна помосч по буку
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 21-41    Заголовок сообщения: Нужна помосч по буку Ответить с цитатой

Может кто сталкивался купил вчера бук dell inspiron 1525 И обнаружил разьем под симкарту а так как висту сразу снес то так и не успел понять чтоэто такое и с чем его едят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
# Q: У меня под аккумулятором разъем для SIM-каррты. Вставлял карту - ничего не происходит, для чего он?
A: Называется этот разъем Cingular, потенциально он активен, только при наличии вот такого устройства http://accessories.us.dell.com/sna/products/Networki%85&sku=430-2352 внутри.

те грубо говоря - забей
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых ссылка не работает
во вторых немогу забить на соньках э то разлачивается всетаки хочу разлочить и тут тропинку вроде нашел ток пока не соввсем понял
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 21-08-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван
http://accessories.us.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&cs=04&l=en&s=bsd&sku=430-2352 - вот на что ссылка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

см http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:30963 те чтобы он работал нужен дополнительный адаптер.

з.ы. я же говорил - забей lol
Последний раз редактировалось: Vlad (Пт 22-08-08 : 00-22), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3g то сети пашут а унас мегавонь тут пообесчалась яйце головые и пчелайн все трое у меня есть вот подумываю скайлинк прикупить до комплекта такчто буду ломать голову я думаю не один такойПоследний раз редактировалось: Иван (Пт 22-08-08 : 00-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, скорее всего ты такой как раз один Smile 3G до Новосиба если и дойдет, то будет где-нить в центре города, в паре сот работать. EDGE-то до сих пор нормально не ввели, не то что 3G
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мегафон и билайн, вроде бы, только в тестовом режиме что-то там эксперементируют, не больше, так что тебе во первых нужен девайс, что по ссылке, во вторых...у тебя все равно ничего не выйдет Smile
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 08-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван писал(а):
скайлинк прикупить до комплекта

СкайЛинк работает в диап. 450 МГц. Только у них телефоны работают на этой частоте. Может с буками "те-же яйца". Smile
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Я в центре и живу для тестов какрас сойдет
вчера не внимательно прочитал статью
получается как в рекламме "Вкус есть, а мяса нет"
обидно а то я ужо обрадовался
Последний раз редактировалось: Иван (Пт 22-08-08 : 10-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван
Классная опечатка Под столом!
 Наверх
Иван
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-08-08 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
Ага заметил поправил уже
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: