Автор |
Сообщение |
GreenDay Гуру
|
|
Работают только 2 (из 5) колонки и саб. Всё подключено в звуковую карту Sound Blaster (не встроенную). При том, что в настройках есть проверка колонок и там все колонки работают - их называют по очереди и звук идёт из всех, а не только из двух, но в любом плеере звук только из двух идёт. Опять же везде в настройках выбран профиль 5.1.
Подскажите, что может быть не так.Последний раз редактировалось: GreenDay (Вт 19-08-08 : 20-18), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ты ж про музыку сейчас? Или и про видео тоже? Если про музыку (как и любое другое стерео), то это надо в драйверах включить опцию, В EAX Settings, CMSS 3D Surround, ну и далее выберешь из 3х режимов какой надо. |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ты ж про музыку сейчас? Или и про видео тоже? Если про музыку (как и любое другое стерео), то это надо в драйверах включить опцию, В EAX Settings, CMSS 3D Surround, ну и далее выберешь из 3х режимов какой надо. |
И музыка и видео, и звуки винды, работают только 2 колонки. |
|
 |
|
 |
Tamerlan Продвинутый форумчанин
|
|
GreenDay
ты скорее всего неправильно подключил акустику,у меня такое тоже было,ничё перебодключил и все 5 колонок и саб работают |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Tamerlan писал(а): |
GreenDay
ты скорее всего неправильно подключил акустику,у меня такое тоже было,ничё перебодключил и все 5 колонок и саб работают |
До переустановки виндовс всё норм было. И как я говорил в утилите проверки колонок - работают все 5 и саб тоже. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Так а в винде ты поставил 5.1? |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Так а в винде ты поставил 5.1? |
Да где тока мог, там и поставил. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
GreenDay
А винда у нас какая? |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
SpeedWay писал(а): |
GreenDay
А винда у нас какая? |
xp
А на акустику могут быть спец. дрова?
Раньше переустанавливали винду, ставили дрова с дисков, всё норм работало. И помню раньше, если втыкать штекер в звуковуху, в мониторе высвечивалось окно, там можно выбрать, что это (микрофон, или лин. выход), а сейчас при втыкании штекера нечего не происходит. Может диск какой потерялся и я дрова не поставил. Но дрова на Sound Blaster поставил точно и можно в настройках проверить колонки и саб, там работают все, а в остальных случаях тока саб и две колонки. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
GreenDay
Звуки винды и так робят тока 2,0 - другово не дано. А с музыкой, фильмами и т.д. - хз |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Помогло, теперь все колонки работают и в видео, и в музыке, и в играх - спасибо! |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Звуки винды и так робят тока 2,0 - другово не дано |
у Creative дрова умеют дублировать одно стерео на несколько пар колонок. Сам этим пользуюсь и GreenDay вот тоже нашел эту опцию  |
|
 |
|
 |
|