adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Эээ...
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 02-12    Заголовок сообщения: Эээ... Ответить с цитатой

^_^-^Последний раз редактировалось: k0stE (Чт 21-08-08 : 12-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
blackschool
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 02-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
я бы взял у самоделкиных плату на TDA7294 или LM386, а колонки отдельно. Получится мощнее (до 100 Вт на канал) и качественнее (микрухи хорошие, гармоник мало за такие деньги), чем брать 35 Вт за 2000 руб.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blackschool писал(а):
k0stE
я бы взял у самоделкиных плату на TDA7294 или LM386, а колонки отдельно. Получится мощнее (до 100 Вт на канал) и качественнее (микрухи хорошие, гармоник мало за такие деньги), чем брать 35 Вт за 2000 руб.

эээ... это все клева, но вот так вот кидать непрошаренному без ссылок - не имеет смысла.
Мне, собсна, не нужна лютая громкость, чтобы качать комнату, мне для себя одного надо, т.к. хочется музло на фоне когда дома системник собираешь или просто разваливаешься на кресле )))
Уши-то устраивают тока так... но когда не хочется в них сидеть возникает потребность )))...
 Наверх
nya
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 04-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2.1 в такой ценовой категории выбирать... Да на более-менее приличную звуковуху? Я тебя разочарую - НЕТУ приемлимой АС за такие деньги. Как МИНИМУМ к ней покупать AH-200 микролабовские (это если 2.1). Но тут ценовая ниша совершенной другая. А за 2к... СОЛО2-3-4.. Но, имхо, это не ЗВУК. Это альтернатива ЗВУКу. Мультимедийному, естественно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 09-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костег забирай у мну SOLO 6: ) чуть дороже
p.s сорри что не сабж)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 09-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 2000 рублей нормальную (я уже не говорю про хорошую) акустику купить невозможно. За 2000$ еще можно что-то подобрать... Smile
А за 2 килорубля бери любую, советовать особо нечего. Если честно я еще не встречал акустики 2.1 которая бы мне лично хоть маленько понравилась.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 09-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
За 2000$ еще можно что-то подобрать...

смешно читать. выбирать надо по УШАМ.

а ставить акустику за 2 штуки баксов в комнату в хрущевке - верх маразма. ибо для такой акустики надо и помещение соответствующее. а делать капитальный ремонт равно как и переезжать топикстартер думаю не планирует

зы сам использую http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/ma-331 . меня удовлетворяет полностью
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
смешно читать. выбирать надо по УШАМ.

Никто и не спорит.

Цитата:
а ставить акустику за 2 штуки баксов в комнату в хрущевке - верх маразма.

Ты думаешь, что акустика за 2000$ это дорогая акустика lol Это уже мне смешно. 40 000 - 50 000 рублей это акустика далеко не верхнего ценового диапазона... Зайди в Эльдорадо или ему подобные в отдел домашних кинотеатров и посмотри на тот ширпотреб который там стоит... ну и на цены его внимание обрати. Так что при наличии средств такую можно и в хрущевку поставить.

Цитата:
ибо для такой акустики надо и помещение соответствующее

Тоже не спорю. Оно желательно... но это уже для акустики не за 40 т. делается обычно. Такую можно просто грамотно расставить даже в небольшой комнате, если сделать некоторые перестановки.

Но это уже офтоп offtop вобчем. Я просто хотел сказать, что выбирать акустику в пределах 2000 р. предъявляя к ней какие-то требования занятие бессмысленное. К тому же как ты правильно сказал - у каждого свои уши... и то, что мне нравится по звучанию, другой слушать возможно и не сможет.

Цитата:
зы сам использую http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/ma-331 . меня удовлетворяет полностью

Тоже хотел порекомендовать посмотреть Свины 2.0 какие-нить, но что-то сдержался. В принципе это ИМХО самая достойная акустика в указанном ценовом диапазоне.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop

nic_25
Не надо трогать тему дорогой акустики.
В бытовой акустике правило чем дороже тем лучше в корне не верно. Даже близко.

blackschool
Стоимость хорошего усилителя на lm3886 (корпус, торы и пр.) уже пара тысяч. Да и странный приоритет на мощность. Озвучить комнату метров 20 можно и 18ью ваттами.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
offtop
nic_25Не надо трогать тему дорогой акустики.

Ладно, не буду больше... просто имел честь с такой сталкиваться, так что трудно мимо пройти, когда спрашивают, что бы такого хорошего купить за 1000 р. Smile

Цитата:
В бытовой акустике правило чем дороже тем лучше в корне не верно. Даже близко.

Это правило собственно и в дорогой не верно, да и вобче ИМХО одно из самых тупых правил Smile
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25, тебя совсем не туда понесло... ты думаешь я не понимаю что звуку в цене и качестве предела нет ?

Меня просто интересуют "Бест бай" мейнстрим системки, 2к это вообще примерная стоимость, рассмотрю любые предлоджения...

з.ы.: попер юзать поиск и читать обзоры...
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
За эти деньги 2.1 ты точно не купишь, хоть как-то играющую. Могу посоветовать торговаться с fanat1kом до желаемых тобой 2к. ИМХО лучше не получится, это факт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В рот мне ноги.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke, по мне так SVEN лучше чем SOLO-X (ну не нравятся мне они - низов дофига, верхов вобче нет).

Посмотри вот эти:
http://sven.ru/catalog/multimedia_2.0/ma-331
http://sven.ru/catalog/multimedia_2.0/ma-332
ИМХО достойные колоночки для своей цены. Мне их звучание нравится больше Микролабовского...
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
звучить комнату метров 20 можно и 18ью ваттами.

правильно сказано, только было ещё не плохо достигнуть равномерности звукового поля, но этого можно добиться переставляя сами колонки. Поэтому проще выбрать то, что больше глаз радует в комнате.

offtop
Самые лучшие это каменные колонки, поэтому можно уже начать искать подходящие по размерам камни Smile
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 15-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Ну если хочется проклеивать стыки и наполнять звкогоасящим материалом, то можно и свен. Но я почему-то у ним плохо отношусь, разве что свен роял 2 понравились, но это уже не 2 тысячи. А что касаемо соло 6, то у них весьма не плохой звук, одним музыкантом использовалиь для домашней звукозаписи, потом слушал на своих МА RS1 Silver- вполне достойно для дома, главное их прогреть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
kc_duke, по мне так SVEN лучше чем SOLO-X (ну не нравятся мне они - низов дофига, верхов вобче нет).

Посмотри вот эти:
http://sven.ru/catalog/multimedia_2.0/ma-331
http://sven.ru/catalog/multimedia_2.0/ma-332
ИМХО достойные колоночки для своей цены. Мне их звучание нравится больше Микролабовского...

только мне не надо говорить что тут не верхов. Ты видимо слышал СОЛО 1-3.
НА моих шестых тут такой бас что и саб не особо нужен. Я любитель клубняка и поэтому знаю что говорю.
ГГ недавно весь двор слышал что я предпочитаю из музыки.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты видимо слышал СОЛО 1-3

Признаю - слушал 2 и 3 - обои два не понравились.

fanat1k писал(а):
только мне не надо говорить что тут не верхов. НА моих шестых тут такой бас что и саб не особо нужен.

Ты ниче не путаешь ??? Бас - это понятие более применимое именно к низам. Так вот я и говорю, что низов там до... а верхов мне как-то не хватает. Но это все ИМХО... каждому нравится по разному. К тому же может 6 Соло и по другому звучат.

Цитата:
Ну если хочется проклеивать стыки и наполнять звкогоасящим материалом, то можно и свен.

Ну стыки сразу смотреть нада, а материал напихать не проблема... хотя и без него звучат сносно за свои 1300 р.

Цитата:
разве что свен роял 2 понравились, но это уже не 2 тысячи

Ну Первые 2500 стоят, вторые даже не в курсе...
 Наверх
blackschool
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
тор (600) + кондеры, диоды (400)+ микруха, обвеска (200) + корпус (150).
За ещё тыщу можно какие-нибудь советские динамики с рук взять.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 16-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.3dnews.ru/multimedia/microlab-solo/index3.htm
http://www.ixbt.com/multimedia/acoustic-roundup-stereo.shtml
about solo 6
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: