adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Блок питания
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 18-17    Заголовок сообщения: Блок питания Ответить с цитатой

Very Happy У меня вот такой корпус http://www.apitcomp.ru/shop/part20/ven71/item45191 только БП 350 Вт.Я хочу сменить БП на 450 Вт или 500 Вт Но я в этом ни чего не понимаю даже (как менять Ап стену друже! )Кто-нибудь подскажите какой БП лучше взять и как его сменить?????
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финансист писал(а):
Я хочу сменить БП на 450 Вт или 500 Вт

Зачем?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
Зачем?

Финансист
Действительно, если не чего не знаешь (хотя все просто) зачем менять? Мощности не хватает, или что?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
если не чего не знаешь (хотя все просто)
Я в БП вообще не шарю остальное сам делал
Даймон писал(а):
Зачем?

Вместе с БП хочу взять видео 8800GT а ей 450 Вт минимум нужно
 Наверх
blackschool
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Финансист
обратись в магазин "Радиола" на ул. Дачная.
Там есть недорогие мощные компьютерные БП.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а ей 450 Вт минимум нужно
ну это не только ж от видяхи зависит Wink Вообще конфигурация компа какая?
А менять блок не сложнее, чем что-то другое. Выдергиваешь кабели, выкручиваешь винты, вытаскиваешь старый БП. Повторяешь в обратной последовательности, только с новым. Но вообще если хочешь покупать новый БП, то бери FSP, либо PNF (если 400-450 Вт), либо BlueStorm (500 Вт)
 Наверх
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Ты кстате выложел тему об оценки компа от тебя подойдет мне БП если да могу забрать

А есть какая-нибудь разница под какой корпус может посоветуете конкретные модели
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А есть какая-нибудь разница под какой корпус может посоветуете конкретные модели
Нет, все универсально. Тем более с твоим-то насквозь универсальным стандартным корпусом!
Цитата:
Ты кстате выложел тему об оценки компа
ключевое слово "оценка", про продажу там ничего не было сказано еще Wink
 Наверх
Финансист
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Нет, все универсально

Спасибо а то меня столку сбили
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-08-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blackschool писал(а):
Финансист
обратись в магазин "Радиола" на ул. Дачная.
Там есть недорогие мощные компьютерные БП.
Gembrid lol
 Наверх
blackschool
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 02-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
ну и что, что гембёрд.
А вообще, берём дешёвый БП на 250 Вт, меняем в нём диоды, кондёры, перематываем трансформатор и получаем конфетку из магазина за 10000 руб.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 02-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

blackschool писал(а):
k0stE
ну и что, что гембёрд.
А вообще, берём дешёвый БП на 250 Вт, меняем в нём диоды, кондёры, перематываем трансформатор и получаем конфетку из магазина за 10000 руб.
Или идем в ОТ покупаем Thermaltake \ OCZ и радуемся модульному чуду.
 Наверх
blackschool
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-08-08 : 02-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
ну так своими руками-то интереснее. Да и всегда знаешь, где накосячил, и где сгорит в первую очередь Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: