adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Хамство и агрессия
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Who knows, who knows...

I know, he said. Did you saw it?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писать по-английски - круто! все клевые ребята делают так!
 Наверх
Солнечный
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь всех забанят

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

маловероятно, но возможно

Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
I know, he said. Did you saw it?

He said this after me.
But how can you know it? Mmm... He or she... What f*cking difference?
I have suspicions, but what f*cking difference?
It was many-many days ago...
sham писал(а):
Write in English is so cool! All cool guys do this!

fixed
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 14-08-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
AlexRock
Кретины. Ап стену друже!
В топку английский, вам что родного языка мало? Завязывайте, а то хамство и агрессия из моих уст покарают вас неверные!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
But how can you know it?

Do you think that no one thing in this world can't be proofless? Well, then I just believe it because "what the difference?", as you said... Though I got some arguments for "she" version.
shadow39 писал(а):
Кретины.

It don't respond to [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Кретин]definition[/url] of it word. You must answer for it.

Well, well, well, Iron Shadow39 become a little unbalanced.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Well, well, well, Iron Shadow39 become a little unbalanced.

Да, меня весьма нехило бесит когда вы трете тут на буржуйском. Реально завязывайте, потому что я вовсе не уверен что в шутке насчет хамства и агрессии так много шутки как кажется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
What f*cking difference?

AlexRock писал(а):
I got some arguments

AlexRock писал(а):
Shadow39 become a little unbalanced.

ENGLISH, MOTHERFUCKERS! DO YOU SPEAK IT?
There are my "is", "have" and "has", I'm asking you, damn assholes?!
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
меня весьма нехило бесит когда вы трете тут на буржуйском

shadow39 писал(а):
не уверен что в шутке насчет хамства и агрессии так много шутки как кажется.

А меня нехило бесит, когда перед "когда" не ставят запятую! А также перед "что" и "как" в таких случаях!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Do you think that no one thing in this world can't be proofless?

AlexRock писал(а):
no one

AlexRock писал(а):
can't

AlexRock писал(а):
proofless

There are very much "no".
AlexRock писал(а):
Though I got some arguments for "she" version.

Oh, really?
shadow39
Извини, извини.
Guu-chan писал(а):
There are my "is"

What? -> What difference?
Это как бы вопрос из одного вопросительного слова, так всегда можно было делать.
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Oh, really?

YA RLY. He has got some arguments. I know. ('cause he's quite freaky about deanonimisation and stuff. The reason he's not diggin' hole under us right know is only because he's not interested enough.)
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 00-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Это как бы вопрос из одного вопросительного слова, так всегда можно было делать.

Прикинь. В английском языке в вопросах обязательно присутствие сказуемого и подлежащего. В данном случае еще нужен артикль the, безграмотная свинья!
What is the difference, you say. THAT's the difference, shitty bastard!
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
А меня нехило бесит, когда перед "когда" не ставят запятую! А также перед "что" и "как" в таких случаях!

Если ты не заметила, то я никогда не ставлю запятых, или почти никогда. Это мой собственный стиль, который появился не от безграмотности, а исключительно ради удобства. И кстати, я сильно сомневаюсь, что тебя это реально бесит настолько, насколько меня бесит превращение топика в непонятную для меня буржуйскую переписку.

З.Ы. Специально для ратующих за правильную расстановку запятых сделал над собой маленькое усилие.
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я и знал, что на пост shadow39 посыпятся унылые ответы на английском
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
В английском языке в вопросах обязательно присутствие сказуемого и подлежащего.

Ну я и смотрю, что то тут, то там спрашивают "What?" и "Where?".
Guu-chan писал(а):
What is the difference

Да-да, "how much difference does it make?" или что-нибудь в этом роде.
Guu-chan писал(а):
us

Who is this "we"?
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Меня это реально бесит НАСТОЛЬКО. Меня бесит безграмотность в любых ее проявлениях. А тем более в ТАКИХ. "Мой собственный стиль, мне так удобно" Это еще хуже, когда человек грамотен, но пишет безграмотно лишь для своего удобства, забывая о такой вещи как элементарное уважение к собеседнику. Типа "пешу как хочицо патамушта вы все х"и а я весь в белом стою в пальте красивый пасреди площеде такшто потерпете"
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

Ну я и смотрю, что то тут, то там спрашивают "What?" и "Where?".

Но не What difference. Получается потому что не "Какая разница", а максимум тупое переспрашивание: "Разница, что за разница?" Примерно как Milk? What milk? в ответ на просьбу купить молока.
ДобрыйФей писал(а):
Who is this "we"?

The other people. Me, you, Sunny guy... Anyone. That doesn't really matter anyway.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А писать по английски на русскоязычном форуме круче?
Кстати я хоть английский и не супер знаю, но вижу что кое кто делает кучу ошибок lol
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 15-08-09 : 01-19), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
забывая о такой вещи как элементарное уважение к собеседнику.

Ну тогда и ты уважай собеседника а я, так и быть, сделаю для тебя исключение.
Последний раз редактировалось: shadow39 (Сб 15-08-09 : 01-21), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 15-08-09 : 01-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважать надо того, кто это заслужил, а уважать просто так - бред. Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 4 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: