Автор |
Сообщение |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
GigaByte GA-P35-DS3L rev1.0, Socket775, iP35+ICH9, FSB1333MHz, 4DDRII-1066MHz, PCI-Ex16, 3PCI-Ex1, 3PCI, 4SATAII, IDE, 7.1-ch ALC888, GLAN, 12USB 2.0, ATX
Intel Core 2 Duo E8400 3.00GHz 1333MHz 6Mb LGA775 BOX
DIMM DDR-II 2048MB PC8000 1000MHz OCZ Platinum CL5-5-5-18 (OCZ2P10002G)
Thermaltake W0089 TR2 470W ATX (12cm Fan, PFC, 24pin)
ASUS Extreme N8800GTS/HTDP/512M, GF-8800GTS, 512Mb DDR3, 256bit, PCI-E, 2xDVI, TV-Out, RetailПоследний раз редактировалось: POZITIF (Ср 13-08-08 : 15-57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Galoperidol Продвинутый форумчанин
|
|
блок питания побольше лучше взять |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
1) а кулер на проц какой?
2) мать я бы лучше смотрел на Р45. Допустим, из линейки P5Q (но не P5Q просто и P5Q SE)
3) а бюджет вообще какой? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Ну первое - желательно мамку ASUS P5Q PRO E DELUXE, либо если хочешь гигу, то P35-DS3 какую нить... Это если деньги есть... советую ввиду дополнительных PCI-E слотов, меньшей температуры...
Камень бери BOX, на него гарантия больше...
память лучше PC9200 или PC9600 и желательно Reaper или Flex чтобы FSB больше 550 без проблем было.
БП... лучше 450W минимум, уж сам какой хочешь, я бы Thermaltake PurePower RX2 взял со 140мм вентилем, модульник на 450W : ) |
|
 |
|
 |
|
|
ProFfeSsoRr
1 BOX
2 те матери в 2раза дороже
3 как можно меньше
k0st1g
и так GigaByte GA-P35-DS3L...
лучше PC9200 или PC9600 лучше то лучше но вот цена
ну тогда FSP [ATX450-PNF/SPI-450] 450W, ATX v2.0, P4 12cm 20+4+4pin TUV 1090 ~1300р
или
Thermaltake W0089 TR2 470W ATX (12cm Fan, PFC, 24pin) ~1300р
а Thermaltake PurePower RX2 около 2000 |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
POZITIF
мать лутьше вот эту Gigabyte GA-EP35-DS3R ,схема питания проца снабжается шестиканальным стабилизатором |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
FSP [ATX450-PNF/SPI-450]
У меня такой, достаточно громкий вентель стоит в нём, да ещё и транс зудит ужасно, возьми другое что-нибудь лучше. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
POZITIF, DS3L самая урезанная. Лучше EP35-DS3R. Хотя если средаства не позволяют... 550 FSB и на DS3L берет -) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Оперативку какую брать спроси у Shadow39. Он тебе скажет какой точно надо Transcend, который хорошо разгоняется. И будет та же частота за меньшие деньги в итоге. |
|
 |
|
 |
|
|
ProFfeSsoRr
дело в том что я не гонщик |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
POZITIF А нафига тогда оперативку OCZ с уже завышенной частотой писал? |
|
 |
|
 |
|
|
вот по этому и написал пойдет ?!\
и какую посоветуете |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Transcend. Самая обычная, 800 МГц. Просто есть нормальные, а есть хорошие. По-моему, у хороших последняя или первая буква маркировки - N. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
POZITIF писал(а): |
вот по этому и написал пойдет ?!\
и какую посоветуете |
Не слушай его, он задрот бюджетник )))
бери OCZ вставил и забыл и не трахаешь мозга |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Я сам владелец OCZ. Вставил - забыл. Были глюки - думал винда. Как-то раз свет потух, и материнка подумала что у меня переразгон и сбросила настройки на дефолтные. Комп включался, но ничего не происходило. Знаешь, почему? Потому что моя OCZ на 1,8В не работает в принципе! Минимум на 2,0В! А по умолчанию какая напруга везде и всегда? 1,8В! То есть как настройки в биосе скинешь - комп уже не включишь. Хорошо, я могу со второго компа оперу снять, зайти в биос, поднять напругу и назад OCZ воткнуть. А если у человека второго компа с DDR2 нет дома? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Я сам владелец OCZ. Вставил - забыл. Были глюки - думал винда. Как-то раз свет потух, и материнка подумала что у меня переразгон и сбросила настройки на дефолтные. Комп включался, но ничего не происходило. Знаешь, почему? Потому что моя OCZ на 1,8В не работает в принципе! Минимум на 2,0В! А по умолчанию какая напруга везде и всегда? 1,8В! То есть как настройки в биосе скинешь - комп уже не включишь. Хорошо, я могу со второго компа оперу снять, зайти в биос, поднять напругу и назад OCZ воткнуть. А если у человека второго компа с DDR2 нет дома? |
Маркировку памяти кинь. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Маркировку памяти кинь. |
а сильно надо? У меня из-под кулера задолбаешься память вытаскивать. А на коробке нигде маркировки нет? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
|