Автор |
Сообщение |
aprel Форумчанин
|
|
Интересует в городе магазин с большим ассортиментом мониторов, которые можно сравнить между собой по качеству и тд.Так сказать выбрать да купить.. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну выбирать можно где угодно, вообще в DNS достаточно много моников (особенно если есть возможность по всем 5 магазинам проехаться, т.к. в разных магазинах разные модели выставлены). |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну выбирать можно где угодно, вообще в DNS достаточно много моников (особенно если есть возможность по всем 5 магазинам проехаться, т.к. в разных магазинах разные модели выставлены). |
Не проще посмотреть тесты на thg ? - ) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
ну мне-то проще, но топикстартер хотел своими глазами на моники смотреть. А я-то всегда сначала тесты в инете читаю, разумеется. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Не просто какая разница увидишь ты моник в реале или нет )
Можно и в 3Д покрутить в броузере ))) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
k0st1g
Я на глаз что приятнее показывает выбираю  |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
|
k0st1g писал(а): |
ProFfeSsoRr писал(а): |
С чего вдруг тебе проще хе?Купишь - после месяца обкатки найдёшь кучу минусов и несоответствий, ну и вчитывайся потом в материалы thg с вопросом как же мог лохануться ха. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Да вот чет я купил и кент у меня купил и не разу не пожалели еще.  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
С чего вдруг тебе проще хе?Купишь - после месяца обкатки найдёшь кучу минусов и несоответствий, ну и вчитывайся потом в материалы thg с вопросом как же мог лохануться ха. |
н-да... По-моему, тут все проще некуда: читаешь обзоры, находишь несколько моделей, которые вроде как устраивают. Потом находишь их все в реале в магазинах или у друзей, и смотришь. Самый понравившийся покупаешь. Т.к. смотреть в одном магазине - может там просто-напросто нет в наличии того моника, от которого глаз оторвать не захочется? |
|
 |
|
 |
aprel Форумчанин
|
|
Ну довольно интересный вариант развития событый хе |
|
 |
|
 |