adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Война в Южной Осетии (здесь же про украину, информационные войны и т.д.)
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 75 76 77
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 02-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
Angel-Q, что выяснится?... Эх недооцениваете вы пендосов...(((

пендос эт америка?? кстате почему пендос?)))

Ну блин мож Америка и влиятельная фигура в мире но не настолько же чтоб утаивать правду ГОДАМИ!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 02-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да рано или поздно всё будет ясно, но только шавки из оон не понимаю всю суть или не хотят понимать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну блин мож Америка и влиятельная фигура в мире но не настолько же чтоб утаивать правду ГОДАМИ!!!!

Вот простой пример: знаете ли вы о том что в ираке американцами были уничтожены десятки тысяч иракских военных которые шли сдаваться с белыми флагами? (это было в начале войны там, и этим отчасти объясняется факт того что янки так быстро и легко захватили Ирак).
Если что и выяснится для демократического (не путать со словом свободного) мира в будущем - то это Точно не будет похоже на то что было в действительности.
Последний раз редактировалось: Plaguer (Вт 12-08-08 : 02-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 02-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.parliament.ge/
Обалдеть Taunt
Опять ломанули их сайт
 Наверх
hex
Админ
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 02-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря не в моих правилах писать в таких горячих темах.
Но тут случай исключительный.

Для начала я бы хотел категорически попросить всех делать разницу между грузинским народом и его бесноватыми лидерами. Прошу вас не употреблять выражения оскорбляющие народ грузии. Они не виноваты в том что это ............... заварил такую кашу.

Я пожалуй несколько разряжу обстановку для начала

http://www.youtube.com/watch?v=XCdJ-sS2FUE

Кроме того, я честно говоря испытал брезгливость некоторую по поводу великого грузинского лидера после того как он расталкивая всех убежал от журналистов (в бронике блин Smile)
http://ru.youtube.com/watch?v=g8K0UTKJUvw
И это смелый демократический лидер, или лидер наложивший в штаны?
Посмотрел я фото этого действа

И грустно мне стало. Вот такие лидеры могут начать третью мировую. Как то даже обидно что такие ничтожества могут делать такое....

Уже кстати напародировали
http://mr-miloslavsky.livejournal.com/216350.html

Я все же рискну высказать свое мнение. Повторяю это мое личное мнение и никак не может быть расценено иначе.

Надо все доделать до конца. Я понимаю что будет истерика на западе. НО надо. Другого выхода нет. Иначе все это будет зря. И в другой раз какой нибудь другой такой сумашедший будет вот такие вещи делать.
Я искренне сочуствую народу грузии, но ребята сорри, похоже все же мы дадим ассимитричный ответ. Еще раз повторюсь, - это серьезная проверка России как сильный державы. Я понимаю всех правозащитников. И господина Ковалева И госпожу Новодворскую
http://ru.youtube.com/watch?v=dGfCCTpRQi8&feature=related
Но простите уж. Никто нас не считал бы за страну если мы бы промолчали. Еще раз простите простые граждане грузии. Но ваш лидер погубил вашу страну. И нанес урон и нашей (мы теперь вынуждены применять ассиметрично силу, - и это к сожалению, единственно верный вариант. Так кстати американцы всегда делают. И это логично. Показать всем, чтобы боялись.)

Кстати я не идиализирую нашу военную машину. Какой то конечно бред потереять самолет ту 22 ( высоко)- это значит вообще не иметь данных разведки по поводу ПВО грузии. А если имели то почему в первую очередь не вывели ее из строя? Я не говорю о грачах (сам служил срочную в ввс, знаю что Грач штурмовик и работает все же низко и его можно сбить ПЗРК). Так что три это нормально, но ту 22 это перебор. Да и в движении колонны опять расстреливали пока шли на Цхинвал (опять старые как мир грабли, - нет разведки, - где спутники? где су-24? где армейская разведка?). Но это как всегда. Наши пока втягиваются несут потери большие.

И что хочу пожелать.
Чтобы жертв было минимум.
Чтобы все зкончилось быстро.
Чтобы не дрогнули наши политики.
Чтобы никто и никогда больше не делал такого на кавказе. Ни с какой стороны.
Желаю мира и только мира. Ибо война эт вещь - страшнее которй нет.
Нам не надо радоваться кстати.
Мы понимаем что неизбежно столкновение с грузией и принимаем это, но думаю без радости. Война это зло. Всегда.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 02-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):
Уже кстати напародировали
http://mr-miloslavsky.livejournal.com/216350.html

Под столом!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 03-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему не читаю Smile
Но вот сейчас зашел на каментофф.нет. Его дефейсу подвергли Smile Как раз по тематике обсуждения

PS. hex, когда уже сделаете кнопочку на спойлер? Smile
 Наверх
NoTraf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 03-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Тему не читаю Smile
Но вот сейчас зашел на каментофф.нет. Его дефейсу подвергли Smile Как раз по тематике обсуждения

PS. hex, когда уже сделаете кнопочку на спойлер? Smile

мля. турки чтоли дефнули? жесть. им то че надо? тоже хочется? Very Happy
 Наверх
Anakonda
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 05-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Последний раз редактировалось: Anakonda (Пн 28-09-09 : 13-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 05-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://aleksandr1990.1nsk.ru/blog/post17842.html
вот тут еще я пару ссылок давал Very Happy (Александр1990 на 1нск - есть я)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 08-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совсем не давно была шутка сто типа пока прет надо начинать 3 мировую... видно что пока все осторожничают... начали с мелочи!!!)))
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 09-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прогноз-
через некоторое время будет обьявлено что либо сукашвили не может себя контролировать, либо свои войска (чехарода с прекращением огня тому причина...)... найдет новый лидер который заявит что ориентирован на дружбу с россией и отделение республик... а так как грызуны обосрались его просто будут боготворить... ну и все... в СССР пополнение... и опять котролируем все поставки среднеазиатской нефти...

потом будет крым...
потом восточная украина...
западная сама прибежит... вот только нужна ли она нам?
с прибалтами надо разобраться по поводу занимаемой ими нашей территории...
в общем переделка границ и влияние дело такое... только начни не остановишь...
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте... а кто знает форумы где сейчас грузины активно общаются?...
что то посваливали они отовсюду....
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hex писал(а):

Надо все доделать до конца. Я понимаю что будет истерика на западе. НО надо. Другого выхода нет. Иначе все это будет зря. И в другой раз какой нибудь другой такой сумашедший будет вот такие вещи делать.
Война это зло. Всегда.

Обсолютно согласен! Радоваться нам уж точно не надо потому что там в первую очередь гибнут наши парни и если мы все же пойдем до конца (а это действительно очень нужно!) жертв будет еще больше, но как говориться в данном случае цель оправдывает средства!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если пойдем до конца жертв будет меньше...по интегралу по времени... так как если конфликт затянется потеряем больше...
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телекомпания CNN показала кадры убегающего президента Грузии Михаила Саакашвили, которому показалось, что Россия начала обстрел инспектируемого им города Гори.

Все фотографии
Американская телекомпания CNN выложила на своем сайте видеоролик, на котором запечатлен инцидент, произошедший с президентом Грузии Михаилом Саакашвили во время проводимого им осмотра военных объектов в городе Гори (он расположен в 60 километрах от Тбилиси).

На видео западный журналист задает вопрос стоящему на улице президенту Грузии на английском языке: «Как много грузин погибло?»

Одетый в бронежилет Саакашвили отвечает: «Я не знаю, но...» В этот момент президент смотрит в небо, замечает там что-то, делает знак своим многочисленным охранникам и говорит: «Давайте убираться отсюда!».

Тайны метросексуалов и рэперов

Бестселлеры, доступные всем
Спотыкаясь, президент бежит вдоль забора в окружении сжимающей автоматы охраны.

В какой-то момент президент падает, несколько человек закрывают Саакашвили своими телами, а люди с автоматами кричат на журналистов, призывая их отойти от президента. «Все! Все! Давай! Go!», - орет один из автоматчиков, отталкивая журналистов руками.

После этого Михаила Саакашвили подняли, посадили в один из автомобилей, и кортеж из нескольких больших черных внедорожников, гудя клаксонами на проезжающие мимо автомобили, удалился с места происшествия.

Позже секретарь Совета национальной безопасности Грузии Александр Ломая сообщил агентству Reuters по телефону, что российские войска захватили грузинский город Гори.

Между тем, корреспондент Reuters сообщил, что заявления Ломая не соответствуют действительности: «Мы сейчас едем по городу и не видим вообще никаких войск. На улицах абсолютно пусто».

http://www.vz.ru/news/2008/8/11/195499.html вот здесь само видео=)) и от сюда инфа взята
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да емае сколько это будет продолжаться ?!?! Скажите мне ГДЕ СЕЙЧАС НАШИ ВОЙСКА!!! И КАКИЕ ПОТЕРИ!! везде пишут абсолютно разные факты!! Где искать правду?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolai http://lenta.ru/
10:15 Багапш пообещал закончить операцию в Кодори через несколько дней

10:15 Российские войска ведут бои в 20 километрах к югу от Цхинвали
Об этом сообщается со ссылкой на осетинских ополченцев.

10:00 "Газета": Сулим Ямадаев воююет вместе с бойцами своего батальона в Южной Осетии
Объявленный в федеральный розыск Ямадаев якобы воюет вместе со своими соратниками в зоне грузино-осетинского конфликта..
Последний раз редактировалось: Andrey.nsk (Вт 12-08-08 : 13-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
Там хтоь правда??
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolai Вроде да
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 44 45 46 ... 75 76 77
Страница 45 из 77

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: