adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Война в Южной Осетии (здесь же про украину, информационные войны и т.д.)
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 75 76 77
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
SnaipeR
А я вот сижу и думаю правда ли наши совершили глупость и пошли в глубь Грузии...

я думаю пока Грузия не пойдет на предложенный ей ультиматум, наши будут долбить войска Грузии
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR
когнечно это США, ведь это они Грузию вооружают. А русские ведут себя в зоне конфлмикта очень достойно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR писал(а):
Angel-Q писал(а):
SnaipeR
А я вот сижу и думаю правда ли наши совершили глупость и пошли в глубь Грузии...

я думаю пока Грузия не пойдет на предложенный ей ультиматум, наши будут долбить войска Грузии

Ну долдить одно а вторгаться вглубь терриотрии Грузии это другое!
Долбить монжа авиацией и артиллерией
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
e-dem
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему на фото у телохранителей Старые обшарпанные автоматы? Разве не должны у них быть "спецсредства"?
В глаза почему-то сразу бросилось.
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):

А вдруг домик зацепим?
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-dem писал(а):
А почему на фото у телохранителей Старые обшарпанные автоматы? Разве не должны у них быть "спецсредства"?

Да уже всей России понятно всё что снимают грузины всё чушь полнейшая, вот только Запад "тупит" дико о этому поводу..верит во всё что Грузия им показывает! Sad
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
SnaipeR
бедные твои соседи снизу... не успевают понос с потолка убирать
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dim2 писал(а):
Angel-Q писал(а):

А вдруг домик зацепим?

Ну грузины не очень парились насчёт этого когда обстреливали Ю.Осетию
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR
Сатану не снимали.

А мы чё на Тбилиси пойдём? Mad Mad Mad не гуд не гуд не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

e-dem писал(а):

какие калаши? вы разве не слушаете грузинские сми? у них натовское вооружение... у вас зрение наверное -100... нет? ну тогда вы под наркотиками... нет? слушайте ну придумайте сами что нибудь... нельзя их так позорить!!!
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
Angel-Q писал(а):
SnaipeR
бедные твои соседи снизу... не успевают понос с потолка убирать

выпрыгни из окна !!
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

21:00 Рогозин: Грузия запросила у НАТО чемодан бинтов гуманитарной помощи
Грузия запросила у НАТО в качестве гуманитарной помощи всего 5-10 тысяч комплектов бинтов для пострадавших с грузинской стороны в результате конфликта в Южной Осетии, заявил в понедельник постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин. По его словам, это количество бинтов поместится в один чемодан.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Грузия запросила у НАТО в качестве гуманитарной помощи всего 5-10 тысяч комплектов бинтов для пострадавших с грузинской стороны в результате конфликта в Южной Осетии, заявил в понедельник постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин. По его словам, это количество бинтов поместится в один чемодан.

Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):

И вагон памперсов Под столом!
 Наверх
WarDog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю

http://www.lenta.ru/articles/2008/08/11/ossetia/

Новости очень противоречивые - вот теперь информационная война действительно идёт по-крупному.
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первые уроки кризиса, или Кукушка и медведь

Пол Рейнолдс
Обозреватель Би-би-си
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7553000/7553884.stm

НАШ Человек Respect
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вотс

cartoon110808_43676a.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  62.42 KB
 Просмотрено:  193 раз(а)

cartoon110808_43676a.jpg

Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WarDog писал(а):
информационная война действительно идёт по-крупному

Так и долно быть. Кто-то уже говорил, что войны,сейчас, выигрываются микрофоном и камерой
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
зер гуд
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 12-08-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грузия долго готовилась к этой войне, это всё спланированная акция
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 41 42 43 ... 75 76 77
Страница 42 из 77

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: