adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Война в Южной Осетии (здесь же про украину, информационные войны и т.д.)
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 ... 75 76 77
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я чета не могу найти на английском языке такой же опрос...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все грузию обвиняют... а по хорошему надо бы запад....
 Наверх
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

США, Турция, Украина и еще несколько стран выделили деньги и боевую технику для Грузии.
При помощи украинской ПВО сбили 2 наших самолета.
"Последние новости"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глава МИД Италии: Конфликт в Южной Осетии усложняет переговоры о вступлении Грузии в НАТО.

11.08.2008, Москва 17:18:42 Конфликт в Южной Осетии усложняет переговоры о вступлении Грузии в НАТО, заявил в интервью итальянскому телеканалу RAInews24 министр иностранных дел Италии Франко Фраттини. "Сложившаяся ситуация затянет процесс переговоров о вступлении Грузии в альянс, это совершенно очевидно", - сказал глава итальянского внешнеполитического ведомства.

"В некоторых странах ЕС есть озабоченность по поводу перспектив такого вступления, так как в наблюдающихся проявлениях насилия и военных атаках в Южной Осетии есть вина как российской, так и грузинской сторон", - отметил Ф.Фраттини.
 Наверх
tester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):
США, Турция, Украина и еще несколько стран выделили деньги и боевую технику для Грузии.
"Последние новости"

в этой ситуации надо обьявлять блокаду грызии ... самое главное воздушную и морскую... железка вся забита цистернами с нефтью...ну и пару мостов разбомбить...
 Наверх
Monsteer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester
Наши как всегда решили замять все мирно, боятся что война раздуется до предела, даже не знаю какую сторону занять, начать силовое подавлени грузии или мирно, переговорами всякими бесполезными.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Olegator
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WarDog писал(а):
Если грузины такие хорошие нахера они за саакашвилли голосуют?

В прошлом году был скандал из за него же вроде. Саакашвили устроил переворот и захватил власть. Потом люди пошли на митинги, во все инстанции писали. Его объявили как треступника и он бежал в англию. Грузия осталась без правительства, тогда объявили экстренные выборы президента. Тут объявляется "беглец" и становится кандидатом в президенты. После всего произошедшего естественно все были против. А когда прошли выборы оказалось, что за него большинство проголосовало. Опять пошли митинги, но почемуто всё улеглось...

Может я чтото я путаю, тогда я сильно этим не интерисовался. Но такое точно было. (Может и не с Саакашвили) Кто может меня поправить или подтвердить?

dim2 писал(а):
В этой информационной войне непонятно одно:

Где, блин, президент Осетии?

ИМХО, он должен мелькать во всех новостях на фоне полностью разрушенного города

Президент Сев. Осетии, (не помню имя) Какойты, давал интервью в первые дни. Потом он ушёл командовать какимто батальёном. Больше о нём ничего не слышно.
 Наверх
dim2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 21-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
dim2 писал(а):В этой информационной войне непонятно одно:

Где, блин, президент Осетии?

ИМХО, он должен мелькать во всех новостях на фоне полностью разрушенного города

Президент Сев. Осетии, (не помню имя) Какойты, давал интервью в первые дни. Потом он ушёл командовать какимто батальёном. Больше о нём ничего не слышно.

Ладно, будем считать, что работает Отстрел!
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17:50(мск) Российские войска подошли к городу Сенаки
Эту информацию подтвердили в Минобороны РФ.
http://lenta.ru/news/2008/08/11/advance/index.htm
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто может дать ссылку на видеоролик CNN про президента Саакашвили, показанный в последних новостях.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Кто может дать ссылку на видеоролик CNN про президента Саакашвили, показанный в последних новостях.

Только что на канале "Россия" показали этот ролик Smile
 Наверх
WarDog
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас по вестям показали как Саакашвилли испугался.
Мне показалось что он реально обосрался, я смеялся.
Из Ирака перебрасываются грузинские подразделения, которые по словам правительства Грузии будут сразу же направлены в Южную Осетию.
ЭХ, вот бы вовремя их прибытия долбануть по тамошнему аэродрому ракетой.
Так сказать Семерых одним ударом положить! (как в сказке про мух).
 Наверх
pzero41
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18:15 Российские миротворцы продолжают движение вглубь Западной Грузии, практически не встречая никакого сопротивления
По сообщениям очевидцев, силовые структуры Грузии покинули запад страны.

чет походу всетаки на Тбилиси попрем lol
Вам не кажется что российские СМИ как то тоже слижком "слащаво" для россии освещают события, может нам не всю правду говорят? - это так проста мимолетная мысль.
 Наверх
Olegator
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WarDog писал(а):
Так сказать Семерых одним ударом положить! (как в сказке про мух).

Интересно, кто это не знал? Smile
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 21-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"Я своими глазами видел, как они добивают солдат, но кто ж так делает, - сказал Коц в интервью Первому каналу. - Страшно было - не то слово. Был момент, когда меня ранили, я видел этого человека, который стрелял из подствольного гранатомета, я подумал: поскорее бы он меня добил. И когда я упал на живот, я очень удивился, что он меня не добивает. Обернулся назад, а оказывается его убил майор, который был с нами, к сожалению, я не знаю его имени и фамилию, он успел застрелить его, до того как он добил меня".

http://oper.ru/news/read.php?t=1051603324
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
pzero41
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

18:39 Германия выделяет миллион евро пострадавшим в зоне грузино-осетинского конфликта
- епать копать, они думают что лям великии деньги lol

18:36 Главы МИД Франции и Финляндии прибыли во Владикавказ и Тбилиси
Министры решили стать посредниками в мирном урегулировании.
-уже лучше, может хоть с беженцеми поговорят, а то у себя СИИ смотрят и обсирают, хотя лучше в зону действий поехали бы..
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 21-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator писал(а):
Только что на канале "Россия" показали этот ролик

Так я и пишу про это Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):
"Последние новости"

было бы хорошо если эти новости узнал бы Запад и Америка!!!
Мы и так знаем кто виноват!!!
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tester писал(а):
Глава МИД Италии: Конфликт в Южной Осетии усложняет переговоры о вступлении Грузии в НАТО.

11.08.2008, Москва 17:18:42 Конфликт в Южной Осетии усложняет переговоры о вступлении Грузии в НАТО, заявил в интервью итальянскому телеканалу RAInews24 министр иностранных дел Италии Франко Фраттини. "Сложившаяся ситуация затянет процесс переговоров о вступлении Грузии в альянс, это совершенно очевидно", - сказал глава итальянского внешнеполитического ведомства.

"В некоторых странах ЕС есть озабоченность по поводу перспектив такого вступления, так как в наблюдающихся проявлениях насилия и военных атаках в Южной Осетии есть вина как российской, так и грузинской сторон", - отметил Ф.Фраттини.

Вот будет смЯшно если Грузии не возьмут в Нато!!!
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-08-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegator
dim2
Как это где...на месте он...вот в новостях услыхал что Э.Кокойты(через О а не через А) президент Ю.Осетии и Сергей Багапш - перзидент Абхазии хотят "подавать документы в Европу чтоб их признали независимыми государствами"!!! dance oop
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 ... 75 76 77
Страница 38 из 77

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: