Автор |
Сообщение |
Andrey.nsk Гуру
|
|
Америкосы доставили из ирака грызин на своих транспортных самолетах в Грызию |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
Тем временем
С карт Google исчезли Грузия, Армения и Азербайджан
На интернет-карте мира Google-Maps компании Google стерты обозначения дорог, рельефа и населенных пунктов Грузии, Армении и Азербайджана. На месте стран — белое пятно.
http://novayagazeta.ru/data/2008/58/09.html
Может утка, пошел смотреть... |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Angel-Q писал(а): |
Мда...дурочОг саакашвили однако!!!касячет своей же стране..как его грузины ещё поддерживать то могут!?  |
Им амереконцы платят, что бы те устраивали митинги перед зарубежными сми  |
|
 |
|
 |
Plaguer Эксперт
|
|
Angel-Q, а кого им еще поддерживать?.. Оппозиция разрозненна, ее лидеров уничтожают в собственных домах за пределами Грузии, кроме того все помнят разгон демонстраций оппозиции с применением оружия... |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Точняк, Гг =) |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
хехехе, пустите осетин-кровников в тбилиси и саакашвили будет быстро и жестоко покончено |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
Прошла информация, что наши самолеты разбомбили несколько жилых домов и школу, мол целью были казармы, но удар прошел "мимо" цели. Я поддерживаю полностью бомбежку на грЫзинской территории, НО бомбежку воен. объектов !!! Зачем бомбить жилые дома, мы тем самым уподобимся грЫзинам раздолбившим ночью Оситинский город... Другое дело если бы Россия объявила войну грЫзинам, тогда можно стирать их под чистую...а так..требуем вывода войск из Осетии, а сами долбим по жилым кварталам.. |
|
 |
|
 |
WarDog Форумчанин
|
|
БЛИН!
Только что по телеканалу НТВ президент Медведев сказал о ЗАВЕРШЕНИИ основной фазы операции по принуждению Грузии к миру.
Неужели у нас украдут победу?!
Победа же так близка.
черт,черт.
Только бы продолжали наступлении на Тбилиси иначе Саакашвилли и его режим останется у власти. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
SnaipeR
Где эта инфа прошла? На снн? Вчера на евронюс писали, что Россия бомбит аэропорт в тбилиси, даже не написали, что военный. лолы |
|
 |
|
 |
Nikolai Продвинутый форумчанин
|
|
"хотите увидеть немного уличной магии?" - подумал российский летчик
"что - та мне как - то ссыкатно", подумал президент грузии
"нененененененене!" - возопила грузинская армия
"Знаете, ребят сейчас я хочу вам показать кое - что действительно крутое!" - сказал российский танкист.
"еманарот!" - закричала грузинская армия и ушла из Цхинвалли
"Фак мой мозг! Ты зачем скукожил мою армию, Владимир Путин? Ты вместе с ней скукожил четыре моих самолета! Ты говнюк!" - кричал Михаил Саакашвилли.
"Это че ваще за хуйня???" - подумало мировое сообщество.
"Он обоссался орандж - содой!" - Заявил Джордж Буш в приватной беседе с Дмитрием Медведевым. |
|
 |
|
 |
WarDog Форумчанин
|
|
SnaipeR
на войне всегда бывают ошибки, даже по своим попадают. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Америкосы стёрли карты с гугла, но забыли о MSN.com =)
 |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
vin32 писал(а): |
Америкосы стёрли карты с гугла, но забыли о MSN.com =) |
 |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Nikolai
 |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
13:31 Западные авиакомпании отменяют рейсы в Грузию
 |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
мдя перемирие откладывается |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
13:35 Саакашвили подписал документ о прекращении огня
Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал документ о прекращении огня, подготовленный министрами иностранных дел Франции и Финляндии, сообщает агентство "Новости-Грузия". Содержание документа не уточняется. Ранее президент Грузии заявлял о "прекращении огня" несколько раз. |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2