Вобщем нужно оставить эту Ю.Осетию впокое...вывести оттуда всех осетин и на те 10милиардов что Россия хочет выделить на востсановления города построить новый город на территории РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты че до сих пор от страха в себя прийти не можешь?
10 000 000 000/ 20 000р/кв.м= 500 000кв.м. по 20км/чел= 25 000человек а остальные 100 000 что будут делать??? причем я не считал всякую инфраструктуру.... если еще ее строить то получится раза в 2 меньше...
это первое...
второе нельзя отдавать земли (все понимают что это фактически русская земля...)
Maximum
Ну посмотри ещё раз...я сам вчера викидепию читал...
И я был в Абхазии 2года назад...там говорили Абхазцы что им помогали казаки...и в новостях что не слышал что сейчас казаки собираються как добровольцы снова помочь.......Последний раз редактировалось: Angel-Q (Пн 11-08-08 : 01-06), всего редактировалось 1 раз
вот как раз фактически это Грузинская земля.....
это земля была российской задолго до присоединения грузии к россии... на самом деле это уже третья попытка грызун вырезать осетин... первая была в 1921г... после чего им и отдали часть осетии....
вдумайтесь в это....
вот как раз фактически это Грузинская земля.....
это земля была российской задолго до присоединения грузии к россии... на самом деле это уже третья попытка грызун вырезать осетин... первая была в 1921г... после чего им и отдали часть осетии....
вдумайтесь в это....
ну если так всю историю вспомнить то нам мона и Польшу себе забрать и Аляску и Финляндию..........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы