Автор |
Сообщение |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Ну и что?? есть разница как сказал представитель Грузии и наш Чуркин????
как грузин чёт вякал вякал тока обвинял и ни каких фактов не голворил!!! |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
нифига американец тварь а...сказал что Чуркин сравнил этот конфликт с другим..а то что грузин первый сравнил что то американец не заметил!!!
сцука продажный мир!!!!!!ааАААААААААААААААААААААААААА  |
|
 |
|
 |
Nikolai Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
|
Чуркин мы в тебя верим!!!Новосиб с тобой)))  |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Вобщем нужно оставить эту Ю.Осетию впокое...вывести оттуда всех осетин и на те 10милиардов что Россия хочет выделить на востсановления города построить новый город на территории РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
Angel-Q
думаешь 10000000000 хватит? |
|
 |
|
 |
NoTraf Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
tester писал(а): |
Nikolai писал(а): |
Angel-Q
Надо их бомбами нагрузить)))
Я спрогнозирую решение ООН: РОссия виновата в нарушении целосности грузии, и Россия виновата, а сукаблятьшваля крутой пропендоский нигер)) |
не будет никакого решения(резолюции) |
Им невыгодно решение принять. И так понятно. Ибо решение может быть только одно. Грузию принудить прекратить бойню. И сейчас там хз что делается. Т.е. по факту у СцукоШвайне руки сейчас развязаны. А если примут решение ничего не попишешь. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
chaser
ну а смысл там всё восстанавливать когда через пару лет опять будет всё тоже самое!! |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Нееее, их надо в игорную зону !!! Азартные Осетины!!!
п.с. простите за тупой юмор, надо как-то обстановку разрядить. |
|
 |
|
 |
|
|
Ну Чуркин настоящий мужык!!! не мямлит все спокойно и рассудительно!! Рабует что у нас есть ТАКОЙ политик!!!
Angel-Q
че все что ли??! я еще хочу))Последний раз редактировалось: Nikolai (Пн 11-08-08 : 00-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
Angel-Q писал(а): |
Вобщем нужно оставить эту Ю.Осетию впокое...вывести оттуда всех осетин и на те 10милиардов что Россия хочет выделить на востсановления города построить новый город на территории РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Мля. А вот это прально. В России все посторили, осталась Осетия. Наши я все время угараю, гуманитарную помощь куда-то шлют и т.п. Самим SOS кричать надо. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Nikolai
угу...даже по бумажке не читает) |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
|
|
Блин онлайн не показывает!( |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Нет справедливости в этом мире! Последний раз редактировалось: Angel-Q (Пн 11-08-08 : 00-25), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
Angel-Q
Один от всех пропендоских м**ов отбивался!!! КРУТ Воистину КРУТ!!! |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
ппц все эти кто в ООН сидит сьездили б да посмтрели в Ю.Остеию что там твориться на самом деле!!!!!!!!!!!  |
|
 |
|
 |
|
|
Им для "ОБЪЕКТИВНОСТИ" хватает грузинские каналы посмотреть!!! Дятлы!!! |
|
 |
|
 |
|
|
Angel-Q писал(а): |
ппц все эти кто в ООН сидит сьездили б да посмтрели в Ю.Остеию что там твориться на самом деле!!!!!!!!!!!  |
А вы че на самом деле думаете, что они не знают что там происходит? Да все они в курсе. Ну может только некоторые шавки. Типа Уругвая с Парагваем.  |
|
 |
|
 |
|
|
Мне интересно почему небыло НИЧЕГО сказанно что Цхинвали которое сравняли ,вместе с населением, с землей???? |
|
 |
|
 |
|