а мне вот кажется что значение мнения международного сообщества вообще несколько преувеличено... изначально оон было организацией с которой считали... потому как в ней фактически заправляли 3 державы выигравшие 2МВ... все боялись вякнуть поперек... потому как понимали их тут же могут "выиграть" не отходя от кассы... потом развели демократию... в итоге штаты делают что хотят.. и что как в той поговорке "васька слушает да есть"... тем более что экономически они нас изолировать не могут если только не хотят перейти на биогаз из собственных задниц...
21:40 Взорван Рокский туннель, свзязывавший Россию и Южную Осетию
ну вот..теперь наши больше не приедут туда!
опять таки херня полная... в ираке вообще нет никакого тунеля... и штаты за сколько то 1000км... и ничего... они туда как то попадают....
ну или вспомните афган...
мне кажется самым правильным сейчас было бы разбомбить нефтепровод... что бы показать западу что война есть война.... и когда они натравливают сукащвилю то теряют свои деньги...
tester
это как раз самый большой бред. Надо быстро подавить Сукашвили и свалить всё говно на него. Пусть тонет. Может чё про пендосов расскажет, так ещё и на них можно говна накинуть Последний раз редактировалось: ZeppMan217 (Вс 10-08-08 : 01-43), всего редактировалось 1 раз
мне кажется самым правильным сейчас было бы разбомбить нефтепровод... что бы показать западу что война есть война.... и когда они натравливают сукащвилю то теряют свои деньги...
вахаххахахах
зачем взрывать ТО!???????? ой опять насмешил ты!!!
а вот на счет кранЕка... вообще то мы в грузию поставляем электричество... интересно до сих пор поставляем или перекрыли? вроде не было на этот счет никаких сообщений...
нефть каспийская соотвественно - Азербайджана, Казахстана, Туркменистана и Ирана ... сам тубопровод принадлежит на 30% ВР... (ага той самой с которой альфагрупп+ воюет) и другие нефтяные компании
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы