Автор |
Сообщение |
dim2 Эксперт
|
|
Genbor
Ни в какой мере  |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Genbor писал(а): |
Просто я не понимаю тупости этих америкосов...
Ну ведь мы же можем начать устанавливать ПРО в той же Венесуэлле, на Кубе... |
Потому что у нас правительство какое то не такое..у нас же была база на Кубе...но мы какого хера от туда свалили...
о.Куба вообще наверно самое лучшее место вблизи США чтоб нам там базу военную замутить.... |
|
 |
|
 |
mer45 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
|
|
Angel-Q писал(а): |
Потому что у нас правительство какое то не такое..у нас же была база на Кубе...но мы какого хера от туда свалили...
о.Куба вообще наверно самое лучшее место вблизи США чтоб нам там базу военную замутить.... |
потому что тогда было все очень серьезно и наверное если бы мы не свалили и наши лодки не всплыли где надо было бы не все так просто |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
mer45
Как тогда писали, Рэйган даже дал приказ о начале войны, но вовремя остановился |
|
 |
|
 |
bob2007 Начинающий
|
|
я че скажу что грузия что украина очень усердно лижут жопу америкосам а народ все это дерьмо расхлебывает . я сам войн тока старый. |
|
 |
|
 |
bob2007 Начинающий
|
|
я че скажу что грузия что украина очень усердно лижут жопу америкосам а народ все это дерьмо расхлебывает . я сам войн тока старый. |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
bob2007 писал(а): |
что грузия что украина очень усердно лижут жопу америкосам |
А что им делать? Правители такие...
Один- результат "розовой", другой "оранжевой" революции  |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
mer45 писал(а): |
потому что тогда было все очень серьезно и наверное если бы мы не свалили и наши лодки не всплыли где надо было бы не все так просто |
ну я точно не знаю чё там и как было...но вот сейчас, именно сейчас в этот момент когда США в Польше установили свои ПРО, нам нужно вновь вернуться на Кубу!!!  |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
dim2 писал(а): |
Подвижки в эту сторону уже как бы идут
"Россия может восстановить военную базу на Кубе"
http://www.rambler.ru/news/events/army/564722779.html |
Круто! Круто! Круто!!!  |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
Angel-Q
Нашим политикам сейчас и так очень не просто, а после заявления Мергель:"Германия считает, что при определении статуса Абхазии и Южной Осетии необходимо исходить из принципа территориальной целостности Грузии." http://www.lenta.ru/news/2008/08/15/medvedev/
Все становится еще серьезнее. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
Грузия обвинила Россию в поджогах лесов в районе Боржоми |
Да уж, информационная война без правил. Где то читатал, что у ссакишвили целый штаб британских пиарщиков. Нашим пора уже дособирать трофеи в грузии и валить оттуда. А с сукашвили сами хозяева разберутся |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
dim2 писал(а): |
Грузия обвинила Россию в поджогах лесов в районе Боржоми |
Да уж, информационная война без правил. Где то читатал, что у ссакишвили целый штаб британских пиарщиков. Нашим пора уже дособирать трофеи в грузии и валить оттуда. А с сукашвили сами хозяева разберутся |
дак обстановка такая сложная что не уйдёшь с территори Ю.Осетии... |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
Angel-Q
Да уж, хреново. Может не закончится все дипломатическими разборками и придется опять отстаивать страну с помощью наших единственных друзей: Армии и Флота. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Мастер Путин ставит мат Западу
http://lenta.ru/articles/2008/08/14/checkmate/
странно но Запад считает что у нас страной до сих пор рулит Путин))Последний раз редактировалось: Angel-Q (Сб 16-08-08 : 00-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
момент когда США в Польше установили свои ПРО |
Не хотел бы я быть сейчас поляком, жить и знать, что если начнется серьезная заваруха, быть ему или его детям в будущем пеплом...Последний раз редактировалось: dim2 (Сб 16-08-08 : 00-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
Миротворческая группировка российских войск на территории Южной Осетии будет увеличена и усилена тяжелой бронитехникой, передает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя Минобороны РФ генерал-лейтенанта Николая Уварова.
Ранее в Южной Осетии находились 1500 миротворцев по 500 человек от Грузии, России и Южной Осетии, которые были вооружены легким стрелковым оружием.
Однако, по словам Уварова, Россия учтет опыт недавнего вооруженного конфликта, разгоревшегося после того, как 8 августа Грузия предприняла штурм Цхинвали: в помощь миротворцам придадут танки, а грузинских миротворцев вообще не пустят в Южную Осетию.
"Предателей, которые стреляли в своих же миротворцев, мы больше не пустим", - сказал Уваров. По данным российской стороны, с началом вооруженного конфликта грузинские миротворцы не только не пытались развести враждующие стороны, но открыли огонь по российским миротворцам.
Как отметил Николай Уваров, увеличение численности миротворцев и развертывание в Южной Осетии бронетехники, в том числе танков, не противоречит плану мирного урегулирования из шести пунктов, который был предложен президентом Франции Николя Саркози и одобрен РФ, Грузией, Южной Осетией и Абхазией.
По словам Уварова, шестой пункт соглашения предусматривает поиск путей для обеспечения стабильности и безопасности в Южной Осетии. "Развертывание соединения или целой группировки как раз подпадает под этот пункт", - добавил он.
Со своей стороны Госсекретарь США Кондолизза Райс после подписания Грузией 15 августа соглашения о прекращении огня потребовала от России немедленно вывести войска с грузинскоей территории, в том числе из Южной Осетии и Абхазии, которые США рассматривают как часть Грузии. |
|
 |
|
 |
|