Автор |
Сообщение |
Angel-Q Гуру
Предупреждений : 2
|
|
chaser писал(а): |
Angel-Q
Запад за "это" платит
МЛМ |
че сразу весь чтоли? ))
я думаю некоторым европейским странам Грузия ваще нафиг не нужна... |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
уху. Когда ещё на такое представление посмотришь
Прав был Шекспир - весь мир - театр. И билеты на него - дороги. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Angel-Q писал(а): |
я думаю некоторым европейским странам Грузия ваще нафиг не нужна...
|
Там своё вино есть-французское , например, а ещё лучше итальянское. Чё делить, не понимаю. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
17:20 Саакашвили обвинил США в недостаточном давлении на Россию
Во даёт мужиГ)
 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Во даёт мужиГ)
|
После тех роликов, что мы видели-это не мужик. Вот Вахтанг Кикабидзе-это мужик. Олег Басилашвили-это мужик. Шота Руставели, Георгий Саакадзе-да. Царица Тамара-это женщщщииина.Саакашвили- это мелкий политический деятель во времена.... Допишите нужное. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Во даёт мужиГ)
|
После тех роликов, что мы видели-это не мужик. |
Щас кстате посмотрел новости....вроде как на Западе начала появляться истинная информация...западные газеты начинают писать что это Грузия нигодяй!!!!
Сразу позитифф после такой информацциии
УРААААААААААААААААА Последний раз редактировалось: Angel-Q (Ср 13-08-08 : 20-45), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Увы, мы истины никогда не узнаем или может лет эдак через ....десят. Ну в общем, когда архивы рассекретят. |
|
 |
|
 |
Olegator Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
17:20 Саакашвили обвинил США в недостаточном давлении на Россию |
Он уже не знает кого обвинить и у кого помощи звать. глядиш, а завтра он к нам побежит и скажет, что америка атакует, она и Сцхивалли раздолбила...  |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Увы, мы истины никогда не узнаем или может лет эдак через ....десят. Ну в общем, когда архивы рассекретят. |
Ну я пытался рассуждать с независимой точки зрения...и у Грузии больше причин развязать эту войну!!! |
|
 |
|
 |
Nikolai Продвинутый форумчанин
|
|
Olegator писал(а): |
америка атакует, она и Сцхивалли раздолбила... |
С определенной точки зрения так и есть)))) Она атаковала!! Тоолько силами Сукаблядошваля! |
|
 |
|
 |
Olegator Эксперт
|
|
Nikolai писал(а): |
С определенной точки зрения так и есть)))) Она атаковала!! Тоолько силами Сукаблядошваля! |
Я это не отрицаю, особенно слово:
Nikolai писал(а): |
Сукаблядошваля |
Просто вдруг ему в голову взбредёт, что теперь Америка их долбит...
Последний раз редактировалось: Olegator (Ср 13-08-08 : 20-55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Ну я пытался рассуждать с независимой точки зрения...и у Грузии больше причин развязать эту войну!!!
|
У политиков от Грузии. А простой народ (как мы с вами) этой войны уж точно не желает. Обычные простые грузины выращивают виноград, пасут овечек на лужайках и не лезут в большую политику. Она им на [eq не нужна. Как и нам всем. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Вообще то это баян, но повторюсь. У меня 1 бабушка белоруска,дедушка украинец, другая бабушка поморка(Архангельск), дедушка вятич. Жена наполовину русская, на четверть полька/ на четверть украинка. Кто мои дети? Русополякопольскобелорусохохлы? А если вспомнить монголотатарское иго. Тогда как? |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
МВД Грузии опровергло утверждения грузинского президента Михаила Саакашвили о том, что российские танки движутся на Тбилиси и пытаются окружить город. По информации грузинского силового ведомства, войска свернули в сторону Южной Осетии. "Никакого повода для паники нет, эти колонны свернули у села Орчосани и ушли в сторону Южной Осетии", - заявила заместитель главы МВД Грузии Екатерина Згуладзе.
Нормальненько так устроили парад всей грузии  |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось… - говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли, все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется...
Главы правительств отвернулись.
В углу липко потея дрожит Ющенко.
Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, мудоёб, кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось...
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами.
Все бросаются к нему.
-Ну как?! Живой?!
-Терпи, казак!
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джигит! Или уже нет?!...
Саакашвили, растирая кровь по роже кепкой:
-Звэри! Вах! Путин даже слющать нэ стал! Сразу в бубин с наги... А Медведев, тот ваще… Загнали меня в угол и… и… (отводя глаза) И отпустили…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм... отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же крычал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ памаглы…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли?! На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку! И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю...
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин c черенком от лопаты в руке.
Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш - Ющенко:
-Твоя очередь...
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи, кум... Тэбе нужнее...
Ющенко пошатываясь уходит к двери.
Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня..."
Саакашвили всхлипывает.
Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?...
И все посмотрели на Буша.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603333 |
|
 |
|
 |
Olegator Эксперт
|
|
dim2 писал(а): |
МВД Грузии опровергло утверждения грузинского президента Михаила Саакашвили о том, что российские танки движутся на Тбилиси и пытаются окружить город. По информации грузинского силового ведомства, войска свернули в сторону Южной Осетии. "Никакого повода для паники нет, эти колонны свернули у села Орчосани и ушли в сторону Южной Осетии", - заявила заместитель главы МВД Грузии Екатерина Згуладзе. |
Можно подумать, что у нас дофига топлива и мы можем спокойно разъежать по Грузии. Мы не такие как Грузия, и не нарушаем дороворы. |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
МВД Грузии опровергло утверждения грузинского президента Михаила Саакашвили о том, что российские танки движутся на Тбилиси и пытаются окружить город. По информации грузинского силового ведомства, войска свернули в сторону Южной Осетии. "Никакого повода для паники нет, эти колонны свернули у села Орчосани и ушли в сторону Южной Осетии", - заявила заместитель главы МВД Грузии Екатерина Згуладзе.
Нормальненько так устроили парад всей грузии  |
Они чё там уже не могут определиться что говорить?? или подчинённые саакашвили начали понимать что их лидер дурачОГ!?)) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
дополнение: когда я учился в ...институте, мы жили в одной комнате ...лет - грузин, армянин, чеченец и я (русский?)
проблем не было- жарили картошку, пили русскую водку. Я бы много чего рассказал. н о нам тогда было пофиг. Мы все были эссэсэровские . А щас? Не понимаю. |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
Саакашвили принял эвакуацию боевой техники за штурм Тбилиси
"МВД Грузии опровергло утверждения грузинского президента Михаила Саакашвили о том, что российские танки движутся на Тбилиси и пытаются окружить город. По информации грузинского силового ведомства, войска свернули в сторону Южной Осетии, сообщает "Интерфакс". "Никакого повода для паники нет, эти колонны свернули у села Орчосани и ушли в сторону Южной Осетии", - заявила заместитель главы МВД Грузии Екатерина Згуладзе.
Как пояснили российские миротворцы, за штурм столицы Грузии зарубежные СМИ и Михаил Саакашвили приняли эвакуацию боевой техники с базы близ Гори, уточняет РИА Новости.
По уточненным данным, российские военные обнаружили в окрестностях Гори брошенный грузинскими военными склад. Техника выводилась оттуда "с целью демилитаризации зоны, прилегающей к району конфликта, а также с целью обеспечения безопасности мирного населения".
Ранее ряд зарубежных СМИ, в числе которых агентство AFP и телеканал CNN, сообщили о движении российской колонны бронетехники от города Гори в сторону грузинской столицы. Корреспонденты утверждали, что российские солдаты размахивали флагами РФ и кричали: "Тбилиси! Тбилиси!"
В связи с этим президент Грузии дал интервью CNN. В прямом эфире он рассказал о том, как российские танки якобы окружают город и о его готовности защищать Тбилиси до последней капли крови. В эфире CNN опровержения слов Саакашвили об окружении Тбилиси до сих пор нет; на сайте CNN опровержение появилось во время написания этой заметки." |
|
 |
|
 |
Olegator Эксперт
|
|
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за двери доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось… - говорит кто-то.
... |
 |
|
 |
|
 |
|