Автор |
Сообщение |
tester Эксперт
|
|
Plaguer писал(а): |
tester, а вы сами то служили в армии?..
На одном из форумов видел такие слова: "тот кто не был в армии - не имеет морального права праздно рассуждать о войне и мире..." И я считаю что это правильно.
Сказанное выше не призывает совсем прекратить обсуждения... Но давайте тогда хотя бы попробуем обходиться без крайне однозначных оценок того, о чем имеем самое туманное представление... |
ага... как раз на су-25... тех самых...
зы
хотя сама фраза очень спорная... получается аля восток... женщине слова не давали |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
ну ладно, давайте устроим перекличку... кто служил? |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
tester писал(а): |
кто служил? |
+1
1998-2000(связь) |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
я думаю в оригинале было что то типа кто не был на войне тот не имеет право о ней судить... так уже значительно правильней... |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
я думаю в оригинале было что то типа кто не был на войне тот не имеет право о ней судить... так уже значительно правильней... |
тут в основном обсуждают не военные действия а скорее политические! |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
16:00 В Тбилиси начался многотысячный митинг в поддержку мира
15:56 Генпрокурор РФ не считает нужным создание Международного трибунала по Южной Осетии
15:56 Украина решила выделить 6 миллионов долларов на гуманитарную помощь для Южной Осетии
15:16 Якобашвили: Война для Грузии продолжается
Власти Грузии уверены, что несмотря на прекращение российской операции по принуждению к миру в Южной Осетии "для Грузии военные действия продолжаются, так как на ее территории остаются оккупационные войска". Об этом рассказал госминистр Грузии во вопросам реинтеграции Темур Якобашвили. |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
Angel-Q писал(а): |
Plaguer писал(а): |
tester, а вы сами то служили в армии?..
На одном из форумов видел такие слова: "тот кто не был в армии - не имеет морального права праздно рассуждать о войне и мире..." И я считаю что это правильно. |
поддерживаю!!! |
Angel-Q писал(а): |
тут в основном обсуждают не военные действия а скорее политические! |
то вы поддерживаете, то вроде не совсем о том... |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
уже пишут после 16,30 ПКФ Медведева и Саркози..
наверно "жестокие" обсуждения там у них....Последний раз редактировалось: Angel-Q (Вт 12-08-08 : 19-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
pzero41 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
почувствовав запах тухлятины, бывшие союзники потихоньку начили сливать Грузию... |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
нет сейчас медведеву очень тяжело... трудные переговоры... франция пока никак не соглашается в дополнение к украине и прибалтике отдать лазурный берег....бля а ведь там процентов 90 российских граждан!!!Последний раз редактировалось: tester (Вт 12-08-08 : 19-39), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
нет сейчас медведеву очень тяжело... трудные переговоры... франция пока никак не соглашается в дополнение к украине и прибалтике отдать лазурный берег.... |
ты чё куришь а? |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
tester  |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
Angel-Q Че курит это известно вопрос в том где он берет такую забористую травку |
|
 |
|
 |
Olegator Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Andrey.nsk писал(а): |
15:56 Украина решила выделить 6 миллионов долларов на гуманитарную помощь для Южной Осетии |
С чего это вдруг? Они ж за грузию...  |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
Olegator писал(а): |
15:56 Украина решила выделить 6 миллионов долларов на гуманитарную помощь для Южной Осетии |
пызды боится получить от всяких "калоевых" как минимум за 21 человека военных (официально) |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
 |
|
 |
Angel-Q Гуру
|
|
Olegator писал(а): |
Ну видимо потому что Ю.ОСетия официально территория Грузии...
И так как остальной мир считает что это Россия раздолбала Ю.Осетию...
И вот типа Украина выделила денежки на восстановления Территории Грузии(Ю.Осетии)...
я думаю так)Последний раз редактировалось: Angel-Q (Вт 12-08-08 : 19-55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
16:47 Минобороны РФ: Очередные сообщения о бомбардировках Грузии - информационная провокация
16:35 Саакашвили выводит Грузию из СНГ
Президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на многотысячном митинге в центре Тбилиси, пообещал вывести Грузию из состава СНГ. "Мы окончательно покидаем СНГ и предлагаем другим странам покинуть это объединение, которым управляет Россия", - заявил Саакашвили.
16:12 Представитель Пентагона признал победу РФ в Грузии
Неназванный представитель Министерства обороны США, слова которого приводит CNN, заявил о достижении Россией своих ключевых военных целей в Грузии. По словам чиновника, значительный урон нанесен грузинской системе ПВО. Кроме того, Тбилиси, по словам источника телекомпании, теперь с трудом может координировать свои военные операции.Последний раз редактировалось: Andrey.nsk (Вт 12-08-08 : 20-00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
tester Эксперт
|
|
для особо мирных граждан... если 1000 кровников двинет на украину... никакие телохранители не спасут... |
|
 |
|
 |
|