adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Внешечко
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и вот опять. что такое? это уже на внутре сеть перебросилось! пипец раздражает!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

млять я вернулся опять во врмена Дайл Ап
Какого ХЕРА??? У меня страницы после 9 часов перестают грузиться.
Чтоб например загрузить нгс уходит всего 7 рефрешей.
Очень злой! Очень злой! Очень злой!
Чините нах** инет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shurik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чините нах** инет

+1
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алилуя! я думал мы с Кроликом одни такие!!
 Наверх
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто офигенный мегабит
ппц грузиться только Нгс и клуб форум
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня офигенный 512, скорость не разу не выдерживалась
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shurik
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чините нах** инет

Наверх
pzero41
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешечко опять борохлить!
Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой! Очень злой!
 Наверх
Crash_n
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-08-08 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,что то там у них с внешкой: при попытке загрузить сайт сразу выпадает сообщение "невозможно отобразить страницу", нажимаешь "обновить",и все грузится на полной скорости. Иногда несколько раз подряд не может отобразить страницу, а потом нормально работает. В основном такие проблемы днем, хотя и вечером бывает Ап стену друже! help me
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-08 : 01-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да,что то там у них с внешкой: при попытке загрузить сайт сразу выпадает сообщение "невозможно отобразить страницу", нажимаешь "обновить",и все грузится на полной скорости. Иногда несколько раз подряд не может отобразить страницу, а потом нормально работает. В основном такие проблемы днем, хотя и вечером бывает

Да, бывает такое, но у меня обычно канал загружен в обе стороны, я думал по-этому, а оказывается нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-08 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак... Пошла вторая неделя. Я уже даже бросил заявки делать, ибо в последний (5й!!!) раз, её пометили "срочно" и нифига никто не перезвонил. Я в общем хз уже. ррррррррр! Съем всех скоро >____<
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Съем всех скоро

йо! не надо в людоеда заделываться! съешь лучше сотрудников СТК! они точно не люди
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-08 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон писал(а):
они точно не люди

я простите всякой бякой не питаюсь =Р
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-08 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash_n писал(а):
Иногда несколько раз подряд не может отобразить страницу, а потом нормально работает. В основном такие проблемы днем, хотя и вечером бывает

у меня наоборот, вечером ппц прям хоть обычный модем ставь, а днем все супер!!!! чего там у вебстрЁма случилось, может к ним всем форумом приехать, и под стол их запихать=)))))!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-08 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да какого хера? я вот не могу понять, какого хера у меня интернет дышит на ладан? кому надо пнуть в задницу чтоб починили? просто посоветуйте! я пойду и пну этому ублюдку, потому что я плачу бабки за более менее стабильный, мать его, интернет! в итоге бабки заплачены, а более менее стабильного, мать его, интернета нету!!!

//Чтоб не придерались
Последний раз редактировалось: Д'артаньян (Пт 15-08-08 : 20-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-08 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон писал(а):
за стабильный, мать его, интернет!

Нууууу... Это ты кнешн махнул) Отродясь у СТК особо стабильного инета не было, но то что сейчас творится, это ни в какие ворота не лезет ^_^
 Наверх
Night2live
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-08 : 20-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки, а у мну истекли 9 месяцев "акционерного" использования ВС... А это значит, что после зарплаты я уйду на ЦНский безлимит... но хомепаге оставлю адслклуб Very Happy
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-08 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы посмотрите, он ещё издевается...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в итоге бабки заплачены, а стабильного, мать его, интернета нету!!!

А кто обещал стабильный инет? Под столом!
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пт 15-08-08 : 20-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не цепляйтесь к словам. раньше он был стабильным. всё равно бабки заплачены!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: