Автор |
Сообщение |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
и вот опять. что такое? это уже на внутре сеть перебросилось! пипец раздражает!!! |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
млять я вернулся опять во врмена Дайл Ап
Какого ХЕРА??? У меня страницы после 9 часов перестают грузиться.
Чтоб например загрузить нгс уходит всего 7 рефрешей.
Чините нах** инет. |
|
 |
|
 |
Shurik Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
|
алилуя! я думал мы с Кроликом одни такие!! |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
просто офигенный мегабит
ппц грузиться только Нгс и клуб форум |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня офигенный 512, скорость не разу не выдерживалась |
|
 |
|
 |
Shurik Эксперт
|
|
 |
|
 |
pzero41 Гуру
|
|
Внешечко опять борохлить!
 |
|
 |
|
 |
Crash_n Форумчанин
|
|
Да,что то там у них с внешкой: при попытке загрузить сайт сразу выпадает сообщение "невозможно отобразить страницу", нажимаешь "обновить",и все грузится на полной скорости. Иногда несколько раз подряд не может отобразить страницу, а потом нормально работает. В основном такие проблемы днем, хотя и вечером бывает  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Цитата: |
Да,что то там у них с внешкой: при попытке загрузить сайт сразу выпадает сообщение "невозможно отобразить страницу", нажимаешь "обновить",и все грузится на полной скорости. Иногда несколько раз подряд не может отобразить страницу, а потом нормально работает. В основном такие проблемы днем, хотя и вечером бывает |
Да, бывает такое, но у меня обычно канал загружен в обе стороны, я думал по-этому, а оказывается нет. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Итак... Пошла вторая неделя. Я уже даже бросил заявки делать, ибо в последний (5й!!!) раз, её пометили "срочно" и нифига никто не перезвонил. Я в общем хз уже. ррррррррр! Съем всех скоро >____< |
|
 |
|
 |
|
|
Mad Rabbit писал(а): |
Съем всех скоро |
йо! не надо в людоеда заделываться! съешь лучше сотрудников СТК! они точно не люди |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Демон писал(а): |
они точно не люди |
я простите всякой бякой не питаюсь =Р |
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
Crash_n писал(а): |
Иногда несколько раз подряд не может отобразить страницу, а потом нормально работает. В основном такие проблемы днем, хотя и вечером бывает |
у меня наоборот, вечером ппц прям хоть обычный модем ставь, а днем все супер!!!! чего там у вебстрЁма случилось, может к ним всем форумом приехать, и под стол их запихать=)))))!! |
|
 |
|
 |
|
|
да какого хера? я вот не могу понять, какого хера у меня интернет дышит на ладан? кому надо пнуть в задницу чтоб починили? просто посоветуйте! я пойду и пну этому ублюдку, потому что я плачу бабки за более менее стабильный, мать его, интернет! в итоге бабки заплачены, а более менее стабильного, мать его, интернета нету!!!
//Чтоб не придералисьПоследний раз редактировалось: Д'артаньян (Пт 15-08-08 : 20-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Демон писал(а): |
за стабильный, мать его, интернет! |
Нууууу... Это ты кнешн махнул) Отродясь у СТК особо стабильного инета не было, но то что сейчас творится, это ни в какие ворота не лезет ^_^ |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Чуваки, а у мну истекли 9 месяцев "акционерного" использования ВС... А это значит, что после зарплаты я уйду на ЦНский безлимит... но хомепаге оставлю адслклуб  |
|
 |
|
 |
|
|
вы посмотрите, он ещё издевается... |
|
 |
|