adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Радеон 4850
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Сергей24
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 22-08    Заголовок сообщения: Радеон 4850 Ответить с цитатой

Народ кто че думает?По тестам говоят 4850 обходит 8800gts и 9800 gtx!Кто юзает ее?Делимся впечатлениями.Стоит вполне терпимо 5500.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где-то обходит, где-то нет. при одинаковой с 9800gtx цене выбор в пользу ati очевиден.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что по ваттам она кушает.450хватит ей с кориком 8400?
 Наверх
Ignus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей24
Если будешь брать учти, что карточки с референсной системой охлаждения греются так, что на них обед можно готовить...
 Наверх
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей покупай у меня 4850 за 5 рублей
производитель PowerColor
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карта хорошая. Производительность примерно равна 9800GTX+, цена ниже. Референсный кулер - говно. За свои деньги лучший вариант, особенно с альтернативным охлаждением.
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-08-08 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Референсный это как?Я хотел от Сапфире брать.
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это значит заводской, греется карта сильно, надо кулер на более эффективный менять.

d1n0, я те в аську стукал, а ты шифруешся Smile а почему хорошую карту отдаешь?
я со своей 3850 попрощаться хочу, может купил бы
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab
Он на 4870 прицелился. Геймер, что с него взять Very Happy
 Наверх
d1n0
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 00-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ога Smile
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 07-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ignus писал(а):
Сергей24
Если будешь брать учти, что карточки с референсной системой охлаждения греются так, что на них обед можно готовить...

Сколько было карт со стандартной системой охлаждения ни одна сильно не грелась.Или 4850 принципиально греется сильнее?У меня щас палит 8600gt так т-50гр,в самых сложных режимах 60-65.
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 08-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да греется сильно карта, 70-80 градусов под нагрузкой. А 3850 не хочешь случайно?
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 11-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей24 писал(а):

Лучше взять блок помощнее. Сколько винтов?
 Наверх
siurel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей24 писал(а):

Если это честные 450Вт, то за глаза хватит.
Смотри сколько по +12 амперов отдает. Если два канала +12В и в сумме больше 25А, то хватит.
Вообще карта максимум кушает 110Вт по +12В. Добавь сюда 100Вт на проц, Ват 80 на материнку и переферию, так что честного 350 Ваттника должно хватать.
А вот мне родной БП 400Вт от Thermaltake Shark'a пришлось поменять, так как он, зараза, по +12В только 15А отдает.
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
Да греется сильно карта, 70-80 градусов под нагрузкой. А 3850 не хочешь случайно?

Нет твоя карта мне не нужна.Это прошлый век.ну а 70-80 ты загнул.
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 12-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Сергей24 писал(а):

Лучше взять блок помощнее. Сколько винтов?

винт один
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей24 да нет, не загнул) посмотри тесты, оверы, thg в помощь
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 13-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне оверы нафиг не нужны,я ее разгонять не буду.
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну а 70-80 ты загнул.

точно, на деле там все 90-100C если не включать турбину >75% [и с этим звуком лучше сразу ап стену]
 Наверх
Сергей24
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-08-08 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда...поглядел тесты.Тогда почему разработчики продают эту карту с таким фиговых кулером?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: