Автор |
Сообщение |
ЖаХ Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Значит так, установмл NOD32 всё окей, пока не появилась это ошибка:
vcmgcd32.dll
Нажимаю удалить, выскакивает табличка
"Объект удалён. Действие будет завершено после перезапуска системы. Объект был изолирован."
Перезагружал уже не один десяток раз!
Помогите пожалуйста...
Вот сама ошибочка...
Ошибка.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
135.5 KB |
Просмотрено: |
270 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
|
Ещё вот что если я его удалю, то потом система будет нормально запускаться или нет?  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
ЖаХ писал(а): |
Ещё вот что если я его удалю, то потом система будет нормально запускаться или нет |
Так попробуй и узнаем)) |
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
|
SpeedWay
Ага если я попробую меня сдесь не будет!
ПОСОТВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НИБУДЬ!  |
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
1. vcmgcd32.dll к системным файлам никакого отношения не имеет.
2. если не трудно, закинь его сюда, изнутри поковырять охота.
3. судя по скрину, запуск происходит из под svchost'а, список системных служб приложи к сообщению.Последний раз редактировалось: Wadia (Вс 20-07-08 : 22-03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
ЖаХ
восстановление системы откл ну и производи действия которые рекомендует антивирус |
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
|
SmolderWorld
А как её откл.? |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
ЖаХ
меню пуск_мой компьютер(правая кноп.мыши)_свойства_востановление системы, поставить галочку откл вост системы |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Это деструктивный файловый вирус Win32.Maniac.A (aka Win32.Sality, Sector), поражающий Win32-программы и экранные заставки, похищающий конфиденциальную пользовательскую информацию, а также удаляющий некоторые типы данных с винчестера компьютера...
Подробности: http://daxa.com.ua/vir/num35/ |
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
|
SmolderWorld
Вроде отключил!Спасибо!
Ещё поюзаю, посмотрю что будет! |
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
|
nethello
Спасибо за инфу! |
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
|
Блин всё такая же фигня выскакивает, даже сёдня всю ночь проверял на вирусы, ещё кто нибудь желает помочь? |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
ЖаХ
может попробовать загрузится к примеру с диска ACRONIS DISK DIRECTOR, найти vcmgcd32.dll и удалить вручную
выбор загрузки с сидюка либо в БИОС выставляеш или жмеш F11 |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
|
ЖаХ
Была такая же фигня. Вылечил Каспером. НОД тупил аналогично. |
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
|
SmolderWorld
Это прога такая что-ли?
А в биосе чё надо сделать?
В ручную он не удаляется, используется программой svchost.exe
Открываю диспетчер задач жму завершить задачу svchost.exe после этого комп перезагружается! |
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
|
dim2
На касперского ключи надо, а я их не нашёл!
Мне он не нравиться, а может подскажешь чем ещё можно подлечить? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ЖаХ писал(а): |
Блин всё такая же фигня выскакивает, даже сёдня всю ночь проверял на вирусы, ещё кто нибудь желает помочь? |
Может это поможет, правда перевод корявый:
Зараженные файлы могут быть исцелены с использованием Win32/Sality инструмент удаления.
Скачать следующие три файла (rmsality.exe, rmsality.nt, rmsality.dos) и запустите файл rmsality.exe.
1. Http://www.grisoft.cz/softw/70/filedir/u ...
2. Http://www.grisoft.cz/softw/70/filedir/u ...
3. Http://www.grisoft.cz/softw/70/filedir/u ...
Вы можете также определить диски (или разделы), исцелить, как команда параметры, например: "rmsality C: D:". Если команда используется без параметров, она исцеляет всех дисков (разделов) на компьютере.
Примечание:
Успешное проведение Для удаления требует права администратора. Для надлежащего функционирования удаления необходимо сохранить rmsality.nt и rmsality.dos в одной папке, как rmsality.exe. После заживления процесса запустите антивирус (Рекомендуется: QuickHeal, это то, что я использую), чтобы убедиться, что ваш компьютер вирус-бесплатно.
Подробности здесь: http://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=en&u=http://in.answers.yahoo.com/my/qa/index%3Fshow%3D2c1999a03d76c25b771efa3b0c45a5a9aa%26link%3Dquestion&sa=X&oi=translate&resnum=9&ct=result&prev=/search%3Fq%3D%2B%2522Win32:Sality-AI%2522%26num%3D50%26hl%3Dru%26lr%3D%26newwindow%3D1%26sa%3DG%26as_qdr%3Dall |
|
 |
|
 |
energy Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт