adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Установила поновой винду не могу настроить вебстрим тех поддер не помогла. Помогите.
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову, блутус там же в локальные соединениях может быть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
в системнике иметь второй хард, на котором была бы вторая ОС

У меня на одном харде 3 оси. Три раздела. А на втором диске шара, которая вчера полетела. Процентов 35 правда удалось восстановить. Пропали вобщем то только телесериалы. Почему диск их так не любит? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
У меня на одном харде 3 оси.

Все яйца в одну корзину?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 15-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aeglena писал(а):
модем зуксель 660

Мож модем здох от перегрева-такое нечасто, но случается. Он у тебя хорошо проветривается? (не валяется на столе под стопкой журналов?). Ему очень хорошее охлаждение нужно- в идеале- повесить на стенку и чтобы просвет был.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-08 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aeglena писал(а):
А это соеденение отключить? Потому что у меня два значка 1394 сеьевой адаптер и подключение по лок. сети.

У меня соединения три; два , как у Вас, а третье - вебстрим, я его создал, как подключение к инету, и Вы попробуйте.
AlexRock
Локалка и встрим - отдельно, наверное из-за подключения мостом.
ЗЫ Если бы сдох модем, наверное, соединение по локальной сети было бы с красным крестом - нет подключения.
ЗЗЫ О проветривании - дельное замечание.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
aeglena
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 10-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так проблему решила
По новой переустановила и настроила соединение через бридж... через роутер не получалось.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
aeglena
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-07-08 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Ивану))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: