Автор |
Сообщение |
L4M3R Форумчанин
|
|
Товарищи, поставил висту, создал подключение, все настройки правильные, все как положено. Начинаю подключаться - пишет "TCP IP ошибка: не возможно подключиться к указанному адресу". Уже раз 10 создавал и все такая же фигня. Помогите, кто чем может! Сразу говорю, советы типа "поставь хр и не мучайся" не принимаю.
ЗЫ "Как в интернете сидишь?" - мобильник и опера мини.
Пишите по несколько вариантов как исправить, потому что посмотреть и ответить смогу только завтра. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Так, ты бриджем я так понимаю создаешь? А модем точно на бридж настроен? Я просто такое видел когда модем настроен на роутера, а винду на бридж настраивают. |
|
 |
|
 |
L4M3R Форумчанин
|
|
Вот в том то и дело что бриджем. И модем правильно настроен. Ну а если роутером, то как там поступали? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
L4M3R писал(а): |
Ну а если роутером, то как там поступали? |
Я настроил роутером на XP, а на Vista всё само включилось.(У меня не одна операционка-работаю по мере надобности на разных.). |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
.Последний раз редактировалось: nethello (Вт 15-07-08 : 12-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
akirill Продвинутый форумчанин
|
|
Товарищи, поставил висту, создал подключение, все настройки правильные, все как положено. Начинаю подключаться - пишет "TCP IP ошибка: не возможно подключиться к указанному адресу". Уже раз 10 создавал и все такая же фигня. Помогите, кто чем может! Сразу говорю, советы типа "поставь хр и не мучайся" не принимаю.
ЗЫ "Как в интернете сидишь?" - мобильник и опера мини.
Пишите по несколько вариантов как исправить, потому что посмотреть и ответить смогу только завтра. |
1) Явно чтото перемудрил, ты уверен что создал ппое а не чтото другое?
2) Веб интерфейс модема виден нормально?
3) Непереборшил ли ты с ип адресами, прописал куда ненадо и куда надо непрописал |
|
 |
|
 |
L4M3R Форумчанин
|
|
1) Если у меня ник такой это не значит, что я сам такой
2) нормально
3) прописать их нужно только в настройках подключения и в самом модеме (все так и есть). Может в висте где еще надо пропитывать? |
|
 |
|
 |
L4M3R Форумчанин
|
|
Вот точная ошибка: "TCP IP протокол сообщает об ошибке 735: запрошенный адрес был отвергнут сервером" |
|
 |
|
 |
Sw1fty Форумчанин
|
|
"TCP IP протокол сообщает об ошибке 735: запрошенный адрес был отвергнут сервером" |
Ты создал VPN соединение, надо PPPoE. |
|
 |
|
 |
akirill Продвинутый форумчанин
|
|
Sw1fty писал(а): |
Ты создал VPN соединение, надо PPPoE. |
+1 да тоже хотел это первым пунктом описать, только забыл как VPN пишиться
хотя это может быть также связано с мною написаным пунктом 3
если более точнее, то скорей всего в пппое соединение в его своиства в раздели сети в тсп/ип ты указал ип(не тот), который нужно было получать автоматически.Последний раз редактировалось: akirill (Вт 15-07-08 : 12-56), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
L4M3R Форумчанин
|
|
Камрады, все заработало!!!! Просто поставил, чтобы айпи автоматом поставил и усе. Спамибо всем |
|
 |
|
 |
|