Автор |
Сообщение |
stason1 Эксперт
|
|
Народ! Извиняюсь, за офтоп, но мне-то что делать? |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Попробуй вытащить-вставить планки оперативы, и вообще, проверить все контакты, обнули БИОС. Если не поможет, и с охлаждением всё норм -- тогда наверное что-то вышло из строя, а может вирус шалит. |
|
 |
|
 |
Dmoroz Начинающий
|
|
НЕ ВИРУС!!!  |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
stason1
Удалось только скопировать дискетку с тестом, могу передать вечером.
Ася 450-511-502 |
|
 |
|
 |
TapsProductionWorld Форумчанин
|
|
У меня проблема: один комп зависает через 1-2 минуты после входа в систему, другой более менее работет. На обоих вылетает касперский, и на обоих перезагружается при входе в безопасный режим.
Теперь переустановил винду, поставил Sp3 от samlab. При первой установке комп погасал, вис, перезагружался. Потом переставил еще раз, без программ вроде работает. Но установка KAV от Yandex выдает ошибку...
Я не знаю, может быть это вирус... Просто до ~12 дня комп работал нормально. Я просто подумал что может быть вирус активируется сегодня... если это вирус.
Ни у кого ничего подобного не было??? |
|
 |
|
 |
abat Форумчанин
|
|
1. осмотреть материнскую плату на предмет вздувшихся или потекших (или и то и другое) конденсаторов. если сам не знаешь что это такое и где находится - сделай и скинь фотку получше в районе процессора
2. если п1 в нормальном состоянии то надо проверить напряжения источника питания при включенном компьютере.
3. если и тут все нормально надо начинать тестить оперативку (советую программу memtest86 или goldmemory.
4. опять же если и тут все в порядке надо тестить жесткий диск (видел несколько раз комп вылетает если в начале HDD присутствует последовательность бэдов). советую прогу victoria версии 3.x
будут вопросы - пиши. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
stason1 писал(а): |
Народ! Извиняюсь, за офтоп, но мне-то что делать?
|
Между радиатором и процессором термопаста не пришла в негодность? А то сейчас мода пошла вместо термопасты клеить какую то плёнку, которая через полгода становится каменной, которую и соскрести то проблема. Если так, то мазок свежей термопасты тебя спасёт. (Предварительно с радиатора и процессора всё нужно осторожно, но тщательно соскрести). |
|
 |
|
 |
|