adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Комп перезагружается.
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-08 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Народ! Извиняюсь, за офтоп, но мне-то что делать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-08 : 02-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй вытащить-вставить планки оперативы, и вообще, проверить все контакты, обнули БИОС. Если не поможет, и с охлаждением всё норм -- тогда наверное что-то вышло из строя, а может вирус шалит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Dmoroz
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-08 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ ВИРУС!!! No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-08 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stason1
Удалось только скопировать дискетку с тестом, могу передать вечером.
Ася 450-511-502
 Наверх
TapsProductionWorld
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-08 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проблема: один комп зависает через 1-2 минуты после входа в систему, другой более менее работет. На обоих вылетает касперский, и на обоих перезагружается при входе в безопасный режим.
Теперь переустановил винду, поставил Sp3 от samlab. При первой установке комп погасал, вис, перезагружался. Потом переставил еще раз, без программ вроде работает. Но установка KAV от Yandex выдает ошибку...
Я не знаю, может быть это вирус... Просто до ~12 дня комп работал нормально. Я просто подумал что может быть вирус активируется сегодня... если это вирус.
Ни у кого ничего подобного не было???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
abat
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. осмотреть материнскую плату на предмет вздувшихся или потекших (или и то и другое) конденсаторов. если сам не знаешь что это такое и где находится - сделай и скинь фотку получше в районе процессора
2. если п1 в нормальном состоянии то надо проверить напряжения источника питания при включенном компьютере.
3. если и тут все нормально надо начинать тестить оперативку (советую программу memtest86 или goldmemory.
4. опять же если и тут все в порядке надо тестить жесткий диск (видел несколько раз комп вылетает если в начале HDD присутствует последовательность бэдов). советую прогу victoria версии 3.x
будут вопросы - пиши.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-07-08 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stason1 писал(а):
Народ! Извиняюсь, за офтоп, но мне-то что делать?

Между радиатором и процессором термопаста не пришла в негодность? А то сейчас мода пошла вместо термопасты клеить какую то плёнку, которая через полгода становится каменной, которую и соскрести то проблема. Если так, то мазок свежей термопасты тебя спасёт. (Предварительно с радиатора и процессора всё нужно осторожно, но тщательно соскрести).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: