adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нужна помощь
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Bundor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Нужна помощь Ответить с цитатой

Срочно нужна помоь. Купил блок питания 20 pin, а материнская плата 24 pin. Подключил 20 pin, вроде работает, но боюсь, что будет нестабильно. В комплекте блока шли 2 квадратных наконечника по 4 pin. Один я подключил в разъем 4 пин, а второй, думаю подключить дополнитьльно к 20 pin. Не ошибусь ли я, сделав это?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 21-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там смотри, один из них как раз и есть 4 пина твои недостающие, а другой, где желтые и черные провода только - это питание процессора. Вообще, для совместимости у большинства блоков питания 24Pin разъем разборный, то есть 20 и еще 4 пина отдельно. Т.к. в старых матерях эти лишние 4 пина не используются.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bundor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: