adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Проигрыватель перестал читать CD
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 13-06    Заголовок сообщения: Проигрыватель перестал читать CD Ответить с цитатой

DVD проигрыватель перестал читать CD диски. DVD читает отлично.
Модель BBK DV516S.
В чём может быть причина?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stason1 писал(а):
В чём может быть причина?

stason1 писал(а):
BBK

Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BBK хорошие плееры. Они читают то, что Панасы прочитать не могут.

stason1
вообще диски? Или может какой конкретно косячит?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
вообще диски? Или может какой конкретно косячит?

Вообще. Причём только CD. DVD читает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Хорошие это Yamaha Wink
а скоро подойдут владельцы Denon Wink

а если по теме я уже 2 ББК сменил. модели разные срок службы от 1 до 2х лет. счас стоит Yamaha и вполне меня устраивает.

stason1
мое мнение если на гарантии то в СЦ если нет то купить новый. я 1 2 раза ремонтировал по 600р и за 1200 р снова умирал. Заменил на другой и тот умер через годик.(правда они работали почти в режиме нон-соп ребенок его смотрел). мое мнение ИМХО не стоит их ремонтировать проще купить новый. не того эта техника класса чтоб ее ремонтировать.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну...видимо запоролся лазер CD(для DVD Он другой)(может не сам лазер, а что-то в нем)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Мишаня
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может сам лазер зыпылился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 14-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лазер почистить надо.
если не поможет, то скорее всего надо брать новый.
BBK - хорошая техника! не надо на нее гнать!
Плееры класса Denon и Yamaha неоправданно дорогие, чтобы их брать для домашних нужд.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
А я и не говорил что она плоха. сказано было что она не стоит того чтоб ее ремонтировать.

А про Yamaha и Denon они вполне стоят своих денег при условии что и остальные компоненты классом не ниже.
уж мне то есть с чем сравнивать Yamaha сейчас у меня и 2-ББК тоже были. разница для меня очевидна.
(хотя их сильно некорректно сравнивать 1 ббк был чисто DVD player, 2 умел играть DivX, Yamaha умеет также играть DivX, но делает это лучше. правда он и новее)

ЗЫ. правда это уже холивар начинается... Wink да и смайлики я не зря ставил. как говориться тут каждому свое и по карману.

ЗЫЫ. если честно то я ниразу не видел чтоб лазер покрывался пылью. от табачного дыма да видел. а от пыли сколько я раз не чистил и кисточкой и дисками ниразу не помогало лет этак за 7. но всякое бывает в этом мире Smile вдруг и правду поможет. Хотя чтобы 1 лазер зарос пылью, а второй нет это уже фантастика Smile
 Наверх
stason1
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
BBK - хорошая техника! не надо на нее гнать!

Точно так-же мне говорили многие, когда я только собирался его покупать. Купил 3 года назад. Я думаю, что 3 года это не очень большой срок для такой техники. Вывод: BBK - полная фигня.
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
Плееры класса Denon и Yamaha неоправданно дорогие

И такое же дерьмо как и ВВК ( в смысле нет гарантии что лазер накроется через полгода-год).
Недавно поинтересовался у знакомого телемастера какой DVD лучше взять, на что получил ответ. Рублей за 600-700, самый дешевый, на год тебе его хватит. Сломается купишь новый. На технику типа Панаса, Соньки, Денона, в случае издыхания лазера, будешь ждать запчасти минимум пол-года. И стоимость будет такая что проще купить новый чем этот ремонтировать.
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 года работает BBK с поддержкой DivX, русского языка, карт памяти и прочим фаршем, стоил копейки.
BBK -- хорошая техника.
А то что DVD читает, а CD-нет -- сдох лазерный диод, у него двойная головка, для чтения CD и DVD разная длина волны генерируется.
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stason1 писал(а):
Я думаю, что 3 года это не очень большой срок для такой техники.

Неправильно думаешь.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle писал(а):
4 года работает BBK с поддержкой DivX, русского языка, карт памяти и прочим фаршем, стоил копейки.

какая модель и цена?
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 9-07-08 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Э, щас не могу посмотреть,
стоил около 2000 вроде, что для такой модели с поддержкой DivX, карт памяти (и вроде караоке еще есть) в то время было весьма дешево.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: