Автор |
Сообщение |
alex528 Форумчанин
|
|
Вот фильмец порадывал! Игра актёров,сценарий - отлично. А оконцовка просто SUPER. Наконец-то никакого хэппиэнда. Говорят окончание режиссёр переделал. - Огромный ему поклон за ЭТО. |
|
 |
|
 |
Devona Форумчанин
|
|
Ну если нет этого тупого хиппиэнда...закончу апгрейд системы и буду искать фильм  |
|
 |
|
 |
Count Zero Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
Вешь фильмец советую посмотреть.  |
|
 |
|
 |
RogeR Форумчанин
|
|
Фильм понравился, но немного больший бюджет ему бы не помешал. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
______________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 17-08-23 : 09-05), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Граff Продвинутый форумчанин
|
|
было |
|
 |
|
 |
AHTOXA Форумчанин
|
|
Стивен Кинг фигню не напишет А слоган к фильму "Страх меняет все" - очень четко фильм характеризует! Бурю эмоций тетка - проповедница вызвала! Сразу таких валить надо  |
|
 |
|
 |
Special_K Эксперт
|
|
Фильм класс но книга куда удачней! Кстате называется Туман |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
дадада, кино реально вставило!))) у меня девушка в конце даже расплакалась) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Это там где на острове туман играл и в ролях чувак из Тайны Смолвиля и девушка из Лоста ? |
|
 |
|
 |
AntraX Эксперт
|
|
Насчет чувак из Тайны Смолвиля и девушка из Лоста я не помню уже, но фильм про то как странный туман накрыл городок, и толпа людей спряталась в супермаркете от него. А в тумане том водились монстры. Лично мне фильм очень понравился, а концовка вобще убила. Я минут пять после окончания фильма сидел и тупо смотрел в экран, настолько я был в шоке. |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
GUCHI писал(а): |
Концовка меня просто добила. |
+1. Фильм не понравился. нудятина. |
|
 |
|
 |
Vital_vk Форумчанин
|
|
Фильм является наглядным примером того, как можно взять очень хорошее произведение, снять по нему в целом хорошее кино и минутной сценой в финале все обговнять. И дело не в том, что нет хэппи-энда (ведь в оригинале его тоже не было), а в том что у кого то желание шокировать публику оказалось сильнее профессионального отношения к делу. |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
Я невидел неодной экранизации которая была бы лучше книги. Режесёры и сценаристы любят переделывать все на свой лад. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Vital_vk, нормальный финал сняли... У Кинга вобче ниначем заканчивается. Они просто уезжают в Туман в неизвестность (для непосвященных)... Тут решили поставить логическую точку.
Кино ИМХО снято отлично. Один из лучших фильмов года в этом жанре. |
|
 |
|
 |
Vital_vk Форумчанин
|
|
nic_25 писал(а): |
Vital_vk, нормальный финал сняли... У Кинга вобче ниначем заканчивается. Они просто уезжают в Туман в неизвестность (для непосвященных)... Тут решили поставить логическую точку. |
Точка абсолютно не логичная. Не могут люди, которые так боролись за жизнь (причем не только за свою) закончить тупым самоубийством. Тем более ни один нормальный родитель ни при каких обстоятельствах не убъет своего ребенка. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
GUCHI писал(а): |
Я невидел неодной экранизации которая была бы лучше книги. |
Приключения Электроника.
nic_25
У Кинга они вроде радио некое услышали, с выжившими. |
|
 |
|
 |
aqvo Форумчанин
|
|
Фильм ужасный, но в хорошем смысле. Концовка конечно подходит общему настроению, но для меня жестковато... |
|
 |
|
 |
|