adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор беспроводного комплекта
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 13-43    Заголовок сообщения: Выбор беспроводного комплекта Ответить с цитатой

собсно сабж
нунен комплект клава+мышь
желательно в пределах 2х к рублей.
хотелось бы увидеть мнение пользователей таких комплектов
И еще хотелось бы узнать какую щас аккустику стоит брать в пределах 3х к рублей (моно и 2.0 и 2.1)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если владеешь слепым набором - посмотри в сторону Майкрософта. Правда мышка там специфическая, мягко говоря... На любителя.
А вообще ищи среди Лоджитеков Smile Зайди на тот же ДНС да посмотри, что внешне цепляет.
 Наверх
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 13-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Если владеешь слепым набором

вчера пьяный, ночью, без света заипался набирать))))
с набором вроде все нормально, но я думаю на счет софт клавиш, мне они почти не нужны
а на счетколонок чтонить можешь подсказать, смотрю в сторону микролаб соло про 2, но сомневаюсь
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

noobas писал(а):
моно

Покажи хоть один комплект акустики моно Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю насчет комплектов, но вот купил в свое время мышака, отдельно, так вот он берет на кухне с двух метров через стену межкомнатную вдоль которой стоят холодильники (считай - экран). А комплект без всякой стены на двух метрах глохнет. Логитех и то и другое.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 17-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
Вот объясните мне - на кой фиг нужна такая дальность? Я не понимаю.
Хотя, между прочим, когда имел в пользовании беспроводной комплект Лоджитековский (коим безумно был доволен и если бы не хотел раздельную - до сих пор бы использовал) - там мышь 5 метров держала четко.
Ну не нужны такие дальности. Тем более, что они батарейку кушают.

noobas писал(а):
но я думаю на счет софт клавиш

речь идет не про софт клавиши, а про раздельную клаву.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Для нормальной ситуации - низачем. Это мое извращение. Ибо сидишь на кухне за столом, и рулишь плеером на компе в соседней комнате по телевизору, или еще чего делаешь. А вот клаву и мыш из комплекта пока на холодильник не поставишь - не пробивает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
noobas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 1-07-08 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALaGaR
моно это сокращение от можно....
Genbor
Алексей Н
модельки в студио Smile
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-07-08 : 08-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз какая модель. На ней не написано, а коробка в мусор ушла. Черная, рядом с колесом индикатор разрядки, на дне кнопки выключения и ресета.
А комплекту уже года четыре, таких уже не делают. Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: