Автор |
Сообщение |
noobas Эксперт
|
|
собсно сабж
нунен комплект клава+мышь
желательно в пределах 2х к рублей.
хотелось бы увидеть мнение пользователей таких комплектов
И еще хотелось бы узнать какую щас аккустику стоит брать в пределах 3х к рублей (моно и 2.0 и 2.1) |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Если владеешь слепым набором - посмотри в сторону Майкрософта. Правда мышка там специфическая, мягко говоря... На любителя.
А вообще ищи среди Лоджитеков Зайди на тот же ДНС да посмотри, что внешне цепляет. |
|
 |
|
 |
noobas Эксперт
|
|
Genbor писал(а): |
Если владеешь слепым набором |
вчера пьяный, ночью, без света заипался набирать))))
с набором вроде все нормально, но я думаю на счет софт клавиш, мне они почти не нужны
а на счетколонок чтонить можешь подсказать, смотрю в сторону микролаб соло про 2, но сомневаюсь |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
Покажи хоть один комплект акустики моно  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Не знаю насчет комплектов, но вот купил в свое время мышака, отдельно, так вот он берет на кухне с двух метров через стену межкомнатную вдоль которой стоят холодильники (считай - экран). А комплект без всякой стены на двух метрах глохнет. Логитех и то и другое. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Алексей Н
Вот объясните мне - на кой фиг нужна такая дальность? Я не понимаю.
Хотя, между прочим, когда имел в пользовании беспроводной комплект Лоджитековский (коим безумно был доволен и если бы не хотел раздельную - до сих пор бы использовал) - там мышь 5 метров держала четко.
Ну не нужны такие дальности. Тем более, что они батарейку кушают.
noobas писал(а): |
но я думаю на счет софт клавиш |
речь идет не про софт клавиши, а про раздельную клаву. |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
Genbor
Для нормальной ситуации - низачем. Это мое извращение. Ибо сидишь на кухне за столом, и рулишь плеером на компе в соседней комнате по телевизору, или еще чего делаешь. А вот клаву и мыш из комплекта пока на холодильник не поставишь - не пробивает. |
|
 |
|
 |
noobas Эксперт
|
|
ALaGaR
моно это сокращение от можно....
Genbor
Алексей Н
модельки в студио  |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
хз какая модель. На ней не написано, а коробка в мусор ушла. Черная, рядом с колесом индикатор разрядки, на дне кнопки выключения и ресета.
А комплекту уже года четыре, таких уже не делают.  |
|
 |
|
 |
|