adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
А есть ли лучший производитель видеокарт 9800 GX2?
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
qwepoiruty
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 22-10    Заголовок сообщения: А есть ли лучший производитель видеокарт 9800 GX2? Ответить с цитатой

А есть ли лучший производитель видеокарт 9800 GX2?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ КАРТЫ 9800 GX2 РЕФРЕНС.
Это значит что все "производители" карт покупают их у nvidia.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чипы то одинаковые, от одного производителя, у всех карт любого брэнда.
А ценв разная вот как раз из-за брэндовости фирмы и кое-каких еще наворочек самой фирмы, которые ставят на шаблонные чипы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 к предыдущим постам, производитель один - сама NVIDIA
а такие ф ирмы, как GIGABYTE, ASUS, Zotac, GALAXY и проч. просто выпускают разогнанные версии, либо просто ставят другую систему охлаждения или просто лепят красивую картинку и увеличивают комплект поставки, добавляя диски с играми и проч.
и если уже выбирать между фирмами, которые выпускают, то тут можно опираться на отзывы профессионалов, технические характеристики, на цену, в конце концов
я думаю, однозначно лучшей компании нет, есть более известные и менее...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
pepper
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-06-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем более я бы посоветовал купить связку из 2 или 3 GF 8800
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 01-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
+1 к предыдущим постам, производитель один - сама NVIDIA
а такие ф ирмы, как GIGABYTE, ASUS, Zotac, GALAXY и проч. просто выпускают разогнанные версии, либо просто ставят другую систему охлаждения или просто лепят красивую картинку и увеличивают комплект поставки, добавляя диски с играми и проч.
Референс - это референс. А если система охлаждения изменена, а уж тем более другие чипы памяти стоят - это уже совсем другое дело. Конкретно касабельно 9800GX2 - это референс все, так что ту по можно брать что приглянется.
Цитата:
тем более я бы посоветовал купить связку из 2 или 3 GF 8800
А я, покрутившись хорошенько в теме нескольких видях (с самого появления SLI от nVidia) посоветовал бы с ним не связываться. То есть купить не 9800GX2, а GTX260 или GTX280. Проблем меньше.
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 08-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
То есть купить не 9800GX2, а GTX260 или GTX280. Проблем меньше.

Я сам хотел купить gtx280, пока неувидел цену на 4870 и его сравнение производительности....

Зачем за туже самую железяку по прозводительности платить 20к? когда можно купть за 10к) другого производителя...

gtx260 тоже не лучший вариант при цене 14к
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я сам хотел купить gtx280, пока неувидел цену на 4870 и его сравнение производительности
Ну я текущим обзорам пока что не сильно верю. Подожду прихода этих карточек в массовую розницу и уже тогда обзоры почитаю. Ибо не вериться, что у AMD-ATi хоть что-то получиться уже когда-нибудь.
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

Я сам предпочитаю нвиду, но факт что при разнице цене в 2 раза
разница в производительности должна быть повыше 10% и нетолько но и по функцианалу.

А покачто таких даных небыло.
ATI более низкое птребление 160W против 230W Nvida

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробежался глазами и заметил, что радику от разгона очень хорошо становится. Так что карты должны стать неплохим выбором оверклокера. **50 от **70 же частотой только отличаются?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: