Автор |
Сообщение |
Bad Habit Плохая привычка
|
Добавлено: Ср 25-06-08 : 23-23 Заголовок сообщения: Отключить Advanced XP Defender в висте |
|
|
С недавнего времени стала переодически вылезать эта зараза и не как не хочет отключаться.Отключил уже в службах ее и автозагрузку все равно появляется с переодичностью.Через панель упраления пытался зайти в "Центр обеспечения безопасности"(прочитал где то что там ее можно отключить в ручную) пишет мне вот эту хрень "прекращена работа хост-процесс windows (rundll32)" и вылетает.Уже все нервы потратил на лечение данного недуга.Подскажите пожалуйста. |
|
 |
|
 |
Landir Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Чт 26-06-08 : 09-18 Заголовок сообщения: |
|
|
Да анологично! В конце концов плюнул на все ..
А лекарства на эту фигню не нашел...  |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пт 27-06-08 : 07-26 Заголовок сообщения: |
|
|
нашел я лечение может кому еще пригодиться.скачал просто бесплатную замену "защитнику"которая меня не достает,а просто висит в памяти и проверяет то что надо. вот ссылка на нее http://download.avgfree.com/filedir/inst/avg_free_stf_en_8_101a1327.exe .просто надо установить и исчезнет дебильное окошко защитника |
|
 |
|
 |
Landir Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Пт 27-06-08 : 14-10 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно ! Это же вроде антивирус зайцева ? Или я не прав?
И как это он дефендер убирает ? Ощенно итересно  |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пт 27-06-08 : 23-34 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй поставить,у меня автоматом он заменил стандартный защитник и все ок!где то прочитал об этом на сайте какомто и сработало |
|
 |
|
 |
dim2 Эксперт
|
Добавлено: Сб 28-06-08 : 01-19 Заголовок сообщения: |
|
|
Bad Habit
Стандартная справка windows. Набираешь там название своего топика.
См. п.12. Оно ? |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Сб 28-06-08 : 09-29 Заголовок сообщения: |
|
|
dim2
это то,но раньше до установки этой проги-он просто не открывался,точнее открывался и тут же вылазила ошибка и проводник закрывался,тем самым я не как не мог его либо настроить либо отключить |
|
 |
|
 |
|