adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Открытие DNS на Горской
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
jennygirl
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 11-04-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmolderWorld писал(а):
jennygirl писал(а):
http://www.dzzzr.ru
http://www.dzzzr.ru/forum/forumdisplay.php?f=719

а это как к теме относится? Very Happy

А так, что какой полезный подарочек подарили на открытии днс и как он используется.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmolderWorld писал(а):
а это как к теме относится?

Яж говорил, что нет у женщин логики.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 08-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Яж говорил, что нет у женщин логики.
может у тебя её нет? Спросили у неё - как она нетбуком пользуется, вот она и написала - таскает в универ и в Дозоры, и ссылки на то, что это за Дозоры вообще такие. Т.к. я например и не знал, у нас такие штуки проводятся в городе.
Вот же прямо спросили:
Цитата:
А что за дозор, расскажи поподробнее?
- вот и был ответ ссылками на офф.сайт дозоров. Вы че вообще?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
может у тебя её нет? Спросили у неё - как она нетбуком пользуется, вот она и написала

Какая связь между ее постом, написанным спустя почти год, и темой?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo Она там выйграла Wink
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 20-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Омске на открытие похоже девочек собрали с парково-трудовой улицы.
http://www.dns-shop.ru/omsk/news_detail.php?n=3077

В общем, расскажу, как я там отоваривался.
Брал 7 вентилей - 3 на 80, 2 на 92, 1 на 120 и 1 на 50.
4 разъема RG-45 и USB WiFi точку.

На выдаче отдал бумажку. Минут через 10 напомнил о себе. Парнишка сказал, что не до покупателей - товар привезли. Рядом со мной еще один покупатель ожидал монитора уже 30 минут. Грязно ругался и уверял, что и дальше будет в Москве брать(бедный, он еще не знает, как по гарантии к ним обращаться).
Минут через 20 вынесли мне 1 вентиль на 80, 1 на 120, 1 на 50 и 2 на 92.
Причем на 92 бали 2-х пиновые, а не 3-х(как заверял менеджер-продавец).
На вопрос, где остальное, долго смотрел в список и опять пропал минут на 10(забрав вентили на 92). В следующий раз вынес еще 2 на 80, ви-фи и сказал, что на 92 есть только 2-х пиновые и предложил искать менеджера по поводу возврата денег. Я, недолго думая, забрал их(в этот же день один подарил). Спросил про разъемы. !0 минут ожидания - и вуаля.
Спросил про гарантию на ви-фи. Продавец сказал, что по кассовому чеку.
На вопрос - сколько гарантии - долго искал в 1С и не нашел. Вдвоём посовещались, и решили, что год. Выписал гарантийный лист.
В итоге, не прошло и часа, как я стал обладателем желаемого товара.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 12-04-09 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В Омске на открытие похоже девочек собрали с парково-трудовой улицы.
н-дя, ради флешек (флешки ж дарили? Ну и eeePC поди) уже готовы раздеваться в 0 градусов (судя по одежде ведущего и остальных, на улице около нуля, ну 10 градусов максимум - все равно холодно). У нас-то хотя бы лето было, причем очень даже жаркий день.

Кстати, ДНС недавно где-то магазин открывали, там еще жестче. Даже на eronsk постили фотки с открытия, т.к. им там самое место оО
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: