adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Монитор
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 22-26    Заголовок сообщения: Монитор Ответить с цитатой

Уважаемые гуру. За сколько можно купить (минимально совсем, а то денег нету вообще) монитор? Мои два ЭЛТ нуждаются в настройке очевидно а у меня руки не совсем золотые)) Диагональ, тип монитора не важны... Мне глаза важнее))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
amigo
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если с деньгами туго - бери 17' элт. За 600-700 можно купить с вполне приличным изображением. Только не бери бютжетные модели с 1024x768 85Hz.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-08 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amigo писал(а):
Только не бери бютжетные модели с 1024x768 85Hz.

а что с ними не так?У меня такой лет5-6 пашет,брал новый
на той неделе контора меняла мониторы на жидкокристаллические,мне 15ку подарили(17 живых не было Sad )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
amigo
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-08 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, в дорогих моделях делают всё с запасом - полосу пропускания и т.д. и со временем не так сильно ухудшается изображение.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: