Автор |
Сообщение |
rawil Эксперт
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Ср 11-06-08 : 22-06 Заголовок сообщения: |
|
|
бери GF9600 с 512м около 4 т.р. |
|
 |
|
 |
_mihey_ Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Ср 11-06-08 : 23-29 Заголовок сообщения: |
|
|
А НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ opentech.ru |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Ср 11-06-08 : 23-31 Заголовок сообщения: |
|
|
"""""
rawil писал(а): |
бери GF9600 с 512м около 4 т.р. |
МОЙ ВОПРОС ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ
Стоит ли брать PCI-E XFX GeForce 8600GTS 256MB [PV-T84G-UDF3/PV-T84G-UDF7] DDR3 DVI TV-Out за 2650р или есть что то по лучше за теже деньги ????????? |
|
 |
|
 |
kis07 Форумчанин
|
Добавлено: Ср 11-06-08 : 23-40 Заголовок сообщения: |
|
|
_mihey_ Бери 9800GTS она лучше |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Ср 11-06-08 : 23-43 Заголовок сообщения: |
|
|
КТО БОЛЬШЕ МОЖЕТ ЗАВТРА ЗА РУБЛЕЙ ТАК 20 ПРЕДЛОЖАТ КАРТУ ВЗЯТЬ  |
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
Добавлено: Ср 11-06-08 : 23-56 Заголовок сообщения: |
|
|
такой нет
_mihey_
цели у всех разные и понятие "лучше" относительное. например, есть за те же деньги лучше в плане энергопотребления или в плане шумности... если интересует производительность, то за такие деньги в любом случае будет начальный уровень, принципиальной разницы не будет. до ощутимо большей же производительности нужно добавить не так много денег, про что все и пишут. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Чт 12-06-08 : 00-25 Заголовок сообщения: |
|
|
kis07 писал(а): |
_mihey_ Бери 9800GTS она лучше |
Убейся.
sms писал(а): |
цели у всех разные и понятие "лучше" относительное |
Итак понятно, что автор имеет ввиду производительность.
то за такие деньги в любом случае будет начальный уровень, принципиальной разницы не будет |
Ну не скажите. За 2600 есть откровенно слабые карты. Если ориентироваться по цене и совсем ничего не смыслить во всем остальном, мудрые манагеры в магазине махом впарят неудачный залежалый товар.
до ощутимо большей же производительности нужно добавить не так много денег, про что все и пишут. |
Меня всегда это убивало. Человек спрашивает насчет девайса за одну цену, а ему начинают советовать то, что стоит в 2, а то и в три раза дороже. У человека в кармане 2600, так и скажите, что бы вы купили, будь у вас в кармане такая же сумма, а не 5000-7000-10000р. Если уж предлогаете дороже, то на 10-20% максимум, а не в разы. Не каждый же сможет накинуть лишний косарь, хоть и понимает, что карта будет лучше.
_mihey_ писал(а): |
Только имей ввиду, что срок исполнения заказа у них теперь частенько увеличивается до 2-х дней и больше(где написано. что день). Когда сделаешь заказ, они тебе смс вышлют о выполнении. И еще, не советую ехать туда вечером (после 5-ти). Очереди огромные, кучу времени потеряешь. Если время позволяет, лучше забери утром-днем на следующий день. |
|
 |
|
 |
MAKS07 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
MAKS07 Форумчанин
|
Добавлено: Чт 12-06-08 : 00-29 Заголовок сообщения: |
|
|
EnZo писал(а): |
Если уж предлогаете дороже, то на 10-20% максимум, а не в разы. |
Согласен накинь до 3500р можно что нибудь по интеремней взять с 256 бит шиной а она точно быстрее 8600 и подобных  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Чт 12-06-08 : 00-53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
это не просто сайт, это магазин, просто работающий по предзаказам. Посмотри сам, насколько там дешевле, и поймешь, нормальный он или нет.
P.S. CapsLock выключать не умеешь что ли? Зачем кричишь тут на всех? Разговаривай нормально пожалуйста. |
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
Добавлено: Чт 12-06-08 : 12-22 Заголовок сообщения: |
|
|
EnZo
Меня всегда это убивало. Человек спрашивает насчет девайса за одну цену, а ему начинают советовать то, что стоит в 2, а то и в три раза дороже. |
я не советовал в 2-3 раза дороже, а на треть. а в производительности разница будет заметно больше. (например, судя по тестам на ixbt в crysis разница в три раза)
У человека в кармане 2600, так и скажите, что бы вы купили, будь у вас в кармане такая же сумма, а не 5000-7000-10000р. |
я бы подождал и накопил еще тыщу. в данном случае это более чем разумно. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
Добавлено: Чт 12-06-08 : 14-00 Заголовок сообщения: |
|
|
Капец, развели полемику. Я предложил вариант на 350р. дороже и на 5-6% тормознее 9600, то есть почти такой же. По моему вопрос решен. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
|