Стоит винч битый на 2 диска. С и Д.
Щас хочу подрубить 2-ой винч, он тоже битый на 2- С и Д.
На обоих винтах на С стоит Винда. Вот у меня собстно вопрос, когда 2-ой винч подцеплю они между собой конфликтовать не буду? о_0 и какая винду запуститься ?!
не обязательно - запустится с того, который в BIOS выберешь (меню Boot) или можно в начале загрузки компа F8 нажать и выбрать с какого девайса грузиться
k0st1g Хех, у меня на сервере система на нем стоит. Но намечается апгрейд, так что через месяц 320тка с молотка мой пойдет И дисководы в обоих машинах тоже IDE. И что такого?
k0st1g Хех, у меня на сервере система на нем стоит. Но намечается апгрейд, так что через месяц 320тка с молотка мой пойдет И дисководы в обоих машинах тоже IDE. И что такого?
Да не знаю как-то... У меня уже... не соврать как бы... года с 2004 нету IDE винтов, приводов идешных уже годик не имею : )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы