Автор |
Сообщение |
Evgenius Гуру
|
|
Нужен переходник с джека 2.5 на 3.5 для телефона!сегодня купил переходник цельный,то есть и штекер и гнездо вместе!хотелось бы переходник с проводком!надеюсь вы меня поняли,хоть и объяснил коряво Где такой найти?  |
|
 |
|
 |
Сайт АльтернативщеГ
|
|
мы тебя поняли. это почти нереально. проще самому спаять |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Evgenius Телефон какой? Тут есть 2 варианта, по контактам несовместимые немножко (ну то есть замыкать будет, если не тот подключишь). |
|
 |
|
 |
blackschool Продвинутый форумчанин
|
|
Сеть магазинов "Радиотехника". Макс. 20 руб |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
В радиотехнике может и не быть, проще купить 2 разъёма и спаять самому. |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
в радиотехнике я как раз и купил переходник за 23.75 !только вот он неудобный и большой!я боюсь гнездо выломать...ProFfeSsoRr это я знаю!вот этот с тремя контактами,вроде не замыкает!телефон на юзербаре  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Ну во первых, с 5700 идет в комплекте, я его юзаю для своей трубки.
Во вторых - не проще купить гарнитуру с 2,5мм ? |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
k0st1g у меня он есть!просто неудобно с ним ходить,он оч большой и мешается...а смысл покупать гарнитуру?если у меня есть уши,которые устраивают меня по звуку...а гарнитуру хорошую с 2.5 трудно найти! |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Evgenius писал(а): |
k0st1g у меня он есть!просто неудобно с ним ходить,он оч большой и мешается...а смысл покупать гарнитуру?если у меня есть уши,которые устраивают меня по звуку...а гарнитуру хорошую с 2.5 трудно найти! |
такая же фигня... ну тока у гарнитуры плюс, можно базарить по ней ) |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Как я понял надо с миниДжека на микроДжек переходник? Если да, то в Техносиле или в эльдорадо продаються с проводком тоненькие. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Sasha Che, дай линк с товаром на сайте эльдорадо или техносилы. |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
k0st1g
Внешка, у мну помег( зайди в техносилу в Гипероне и там около сотовых раньше россыпью лежали! |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Да ты разоришься. Еще у кого то по метрам считается... прошлый век. Нафига мне куда-то ходить если можно посмотреть в Сети... |
|
 |
|
 |
|