adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Комплектующие для нового компутера
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-08 : 23-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе уже написали - Palit Smile
Хотя GTS?/GTX сейчас все рефренс,разница только в комплектации и цене
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
проц возьми 8-ой серии
Нафиг? Разгонится также, если не лучше, а стоит дешевле.
Никит Про видео ж сказали - Palit Sonic! Ёлки-палки, ты б эту тему-то хоть прочитал с самого начала, всего ж 4 страницы!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Да что вы все "разгонится да разгонится"! Человек могет быть и понятия об этом не имеет, или не собирается гнать ничего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
Почему именно Хитачи в качестве системного?
Судя по личным ощущениям (два винта 500ой серии и самсунг 2504c) и ветке на ixbt - это тихие холодные не очень быстрые железяки.
Тем более, что мало кто даёт на них полную гарантию в 3 года.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Человек могет быть и понятия об этом не имеет
Чтобы разогнать Core 2 Duo неплохо много знаний не нужно.

Но вообще, все зависит от бюджета. Если там денег немеряно, так сразу квад 9ой серии ставить и радоваться.
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 11-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Там ядро новее blum

Цитата:
Почему именно Хитачи в качестве системного?

Можешь любой другой поставить,я не против Smile Seagate идеальны для хранения больших файлов и чаще сливают в в многопоточном чтении\записи [это сильно зависит от версии firmware]

Цитата:
Тем более, что мало кто даёт на них полную гарантию в 3 года.

Ого.dns дает год,опентех где я беру винты - 2 года.А кто дает 3?
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad
Раньше Дженерал плюс давал 3 года - я у них покупал, но это от поставщика зависит. Сейчас, вроде, год дают.
Судя по прайс.ру пара-тройка контор даёт 3, но из них я знаю только Интерлинк).
Три года на десктопные версии - это официальный размер гарантии, иное - нарушение действующего российского законодательства - днс в топку).
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с видюхой решился, буду эту брать: BFG GeForce 8800 GTS 512 Мб,
разгонять и в правду не умею, эту тему читал от начала до конца
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит писал(а):
BFG

Что за фирма? Бери Palit Sonic.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
разгонять и в правду не умею, эту тему читал от начала до конца

Если не умеешь, то и не берись, а то спалить можешь видюху, тебе ее мощностей и так за глаза хватит.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 16-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не видел Palit Sonic с 512 мб памяти
[/u]
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В задницу Palit Sonic (он не рефренс и к тому же GT),автор нацелился на BFG GeForce 8800 GTS 512 Мб,оно мощнее lol
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никит У тебя денег на системник вообще сколько предполагается? Надо от этого и плясать. Потому что если денег не шибко много, то лучше научится разгонять проц, и взять крутую только видяху. А если денег хватает, то проц 8400, брать, его через годик продать и купить квад будет очень даже выгодно.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

денег тысяч 35-40 не считая жесткие диски, но считая монитор
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
но считая монитор
ну монитор 22 дюйма, на TN-матрице (для игр самое оно) - это 10 тысяч грубо (не больше). То есть 25-30 тысяч осталось на системник. Я бы на твоем месте подождал пару месяцев, пока появятся у нас в продаже по нормальным ценам материнки на Р45 чипсете, процессор взял бы Core 2 Duo E8400, как уже и говорил, оперативочку соответствующую... И через 2 месяца GeForce 260 уже б появился как раз.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr, через пол года-год возьму вторую видеокарту GeForce 280 поэтому мне по началу хватит. Если не затруднит, скажи какой моник брать (черный нужен), а материнки есть на этом чипсете, и ещё, искал в интернете цену, не нашёл, может ты скажешь сколоко примерно она будет стоять? комп не в новосибе буду брать, и не в России.
 Наверх
Vlad
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<=250-300$
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 26-06-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
через пол года-год возьму вторую видеокарту GeForce 280 поэтому мне по началу хватит
не вторую, а эту продашь - новую купишь.
Цитата:
скажи какой моник брать (черный нужен), а материнки есть на этом чипсете, и ещё, искал в интернете цену, не нашёл, может ты скажешь сколоко примерно она будет стоять?
во-первых "стоИть", а не стоять Wink Во-вторых - с ценами хз, т.к. они только-только пошли в продажу. Тем более если не в России брать. Цены надо смотреть там, где берешь Wink У тебя родители в Тайвань что ли поедут? Ибо реально дешевле только там.

Вообще, я уже так не могу - советовать человеку, который ничего не смыслит в этом. Так что конкретное пусть тебе кто-то рекомендует, я всегда досконально все изучал, прежде чем что-то купить.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-08 : 11-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У тебя родители в Тайвань что ли поедут? Ибо реально дешевле только там.

В Китай.
 Наверх
Никит
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 27-06-08 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня остались 3 вопроса по материнке:
1. Какой чипсет лучше: P35 или X38?
2. Почитав ещё раз тему понял что чипсет Р45 не так уж и хорош, НО стоит ли ждать GigaByte-Р45-Extrime?
3. У ASUS'ов нормальные материнки?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 5 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: