Автор |
Сообщение |
Prince Ice Гуру
|
|
Цитата: |
с СТК фигею, это какой талант надо иметь, чтобы даже снижение тарифов ухитриться так людям преподнести, что они плюются |
а у них уже репутация такая, что что бы они не сделали всегда будет оцениваться плохо.
В принципе, так, удобоваримо, хотя, често признаюсь, ждал немного большего. а именно чтобы 512 стал по цене 256 и было на нем удвоение. не сошлось в 150 рублях  |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ !!! пока на сайте www.es-nso.ru тарифы не появятся, везде на клубе будут висеть старые!Последний раз редактировалось: BorPas (Вт 27-05-08 : 18-09), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
BorPas
а если они там никогда не появятся? Шарада то ушол |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
woddy выложи XLS-ку из которой скопировал текст, тогда новые повешу |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
BorPas писал(а): |
ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ !!! пока на сайте www.es-nso.ru тарифы не появятся, везде на клубе будут висеть старые! |
не каписи, забанят |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
А если я не буду некаких заявак падавать на изминение тарифав, то маи стодвацать восимь так и астануться и мне проста придеться платить меньши? |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
woddy писал(а): |
AlexRock
да |
А ты апиратифный!  |
|
 |
|
 |
WARR10r Форумчанин
|
|
херня!!! СТК - дерьмо!!!! а адсл клуб реально уже как желтая газета! слухи да и только!! приведите хоть одного человека из СТК чтоб он хоть немного следил предупреждал когда чушь несут  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
Andrey.nsk Гуру
|
|
Мдя, развели бардак на 6 страницах, народ не надо ждать от СТК чуда не дождетесь |
|
 |
|
 |
GUCHI АнониМ
|
|
И это говорит клиент НТК  |
|
 |
|
 |
vig0s Форумчанин
|
|
в области новосибирской снижение цен тоже? |
|
 |
|
 |
Count Zero Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
|
|
 |
|
 |
akirill Продвинутый форумчанин
|
|
SashKom писал(а): |
Ну то что в целом в проигрыше перед НТК остались очевидно (а кто-то сомневался?)... Но для определенного % они выигрыш таки организовали, я днем с дому када последний раз в инет выходил уже и не вспомню, соответственно анлим256, для меня звучит как 512 за 750 р. что на скока помню на 90 р. меньше НТК'ашного...
так что ИМХО обновленная линейка вполне адекватная и соответствует рынку... |
Сань невижу приемушества, комне пришол ЭР-Телеком, я сравнил с ним, за 879руб я получаю 1024 мегабит днем и 2048 ночью против 750руб и в 4 раза меньшей скорости....
Нивижу движени СТК... желаю всем чтобы в ближайшие время до них добралась достойная альтернатива, которая одекватней реагирует на рынок. А не выдавливает из своих абонентов все соки за счет своего манополизма. |
|
 |
|
 |
Zidane Продвинутый форумчанин
|
|
Понижение вроде не существенное, но прикинул, на своих текущих 256 - получилось, щас где-то в сутки 2~2,5 из чистого инета сливаю. С повышением скорости до 4 гигов можно будет раскачаться, и это я брал скорость на 20% ниже максимально возможной. + если учесть что на 150р. меньше платить - то существенно ))) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А я мечтал перейти на 512 по той же цене, а хрен, теперь 512 будет, но только половину дня.Нахрена мне скорость ночью, не ясно.
Хотя качаю почти круглосуточно, всё равно хорошо. |
|
 |
|
 |
Afonya Гуру
Предупреждений : 2
|
|
not_available писал(а): |
Можете мне вот это объяснить?!
Красноярск
"Безлимитный Webstream 64" (тарифный план), ежемесячно 400
"Безлимитный Webstream 128" (тарифный план), ежемесячно 500
"Безлимитный Webstream 256" (тарифный план), ежемесячно 650
Новосибирск
"Безлимитный Webstream 64" (тарифный план), ежемесячно 450
"Безлимитный Webstream 128" (тарифный план), ежемесячно 550
"Безлимитный Webstream 256" (тарифный план), ежемесячно 650
Почему 64 и 128 у нас стоят дороже чем в красноярске?! 256 также! условия тарифа одинаковые. где логика?
тарифы в красноярске |
Иркутск
"Безлимитный Webstream 64" (тарифный план), ежемесячно 800
"Безлимитный Webstream 128" (тарифный план), ежемесячно 1200
"Безлимитный Webstream 256" (тарифный план), ежемесячно 1700
"Безлимитный Webstream 512" (тарифный план), ежемесячно 2900
А почему у нас в Иркутске такие тарифы?
Это вас не возмущает?!!!!
тарифы в Иркутске!
З.Ы. Все цены приведены без учета платы за порт! (100р.) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Хех, СТК с удвоением идет по пути догона СС, у них ж тоже удвоения. Имхо, идет хорошо. У меня друг на СС, он как увидел, что я 2 торрента сидирую и весь канал забит - офигел. У них, во-первых, симметричные анлимы, исходящая тоже во внешку режется, во-вторых - у ему приходится держать по 5-10 торрентов, чтобы забивать канал, они просто не разгоняются. Хотя белый IP себе уже сделал. Конечно, может это его личная проблема... Но тем не менее симметричный анлим, хоть и дешевле, не для всех выгоден. Для активных пользователей торрента большая исходящая позволяет о ратио не беспокоиться (было бы чего раздавать только). |
|
 |
|
 |
Affirmo Эксперт
|
|
уже можно заявку на смену тарифа оставлять?) кстате сколько это стоит? |
|
 |
|
 |