adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
обсуждение новости о новых тарифах с 1 июня
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
с СТК фигею, это какой талант надо иметь, чтобы даже снижение тарифов ухитриться так людям преподнести, что они плюются

а у них уже репутация такая, что что бы они не сделали всегда будет оцениваться плохо. не гуд
В принципе, так, удобоваримо, хотя, често признаюсь, ждал немного большего. а именно чтобы 512 стал по цене 256 и было на нем удвоение. не сошлось в 150 рублях Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ !!! пока на сайте www.es-nso.ru тарифы не появятся, везде на клубе будут висеть старые!Последний раз редактировалось: BorPas (Вт 27-05-08 : 18-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas
а если они там никогда не появятся? Шарада то ушол
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy выложи XLS-ку из которой скопировал текст, тогда новые повешу
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ !!! пока на сайте www.es-nso.ru тарифы не появятся, везде на клубе будут висеть старые!

не каписи, забанят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если я не буду некаких заявак падавать на изминение тарифав, то маи стодвацать восимь так и астануться и мне проста придеться платить меньши?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
да
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 18-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
18-16

woddy писал(а):
AlexRock

да

woddy писал(а):
18-17

А ты апиратифный! Smile
 Наверх
WARR10r
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

херня!!! СТК - дерьмо!!!! а адсл клуб реально уже как желтая газета! слухи да и только!! приведите хоть одного человека из СТК чтоб он хоть немного следил предупреждал когда чушь несут не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 18-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WARR10r
имхо бан
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя, развели бардак на 6 страницах, народ не надо ждать от СТК чуда не дождетесь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это говорит клиент НТК Ищи выше
 Наверх
vig0s
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в области новосибирской снижение цен тоже?
 Наверх
Count Zero
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно
 Наверх
akirill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SashKom писал(а):
Ну то что в целом в проигрыше перед НТК остались очевидно (а кто-то сомневался?)... Но для определенного % они выигрыш таки организовали, я днем с дому када последний раз в инет выходил уже и не вспомню, соответственно анлим256, для меня звучит как 512 за 750 р. что на скока помню на 90 р. меньше НТК'ашного...
так что ИМХО обновленная линейка вполне адекватная и соответствует рынку...

Сань невижу приемушества, комне пришол ЭР-Телеком, я сравнил с ним, за 879руб я получаю 1024 мегабит днем и 2048 ночью против 750руб и в 4 раза меньшей скорости....

Нивижу движени СТК... желаю всем чтобы в ближайшие время до них добралась достойная альтернатива, которая одекватней реагирует на рынок. А не выдавливает из своих абонентов все соки за счет своего манополизма.
 Наверх
Zidane
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понижение вроде не существенное, но прикинул, на своих текущих 256 - получилось, щас где-то в сутки 2~2,5 из чистого инета сливаю. С повышением скорости до 4 гигов можно будет раскачаться, и это я брал скорость на 20% ниже максимально возможной. + если учесть что на 150р. меньше платить - то существенно )))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я мечтал перейти на 512 по той же цене, а хрен, теперь 512 будет, но только половину дня.Нахрена мне скорость ночью, не ясно.
Хотя качаю почти круглосуточно, всё равно хорошо.
 Наверх
Afonya
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
Можете мне вот это объяснить?!
Красноярск
"Безлимитный Webstream 64" (тарифный план), ежемесячно 400
"Безлимитный Webstream 128" (тарифный план), ежемесячно 500
"Безлимитный Webstream 256" (тарифный план), ежемесячно 650

Новосибирск
"Безлимитный Webstream 64" (тарифный план), ежемесячно 450
"Безлимитный Webstream 128" (тарифный план), ежемесячно 550
"Безлимитный Webstream 256" (тарифный план), ежемесячно 650

Почему 64 и 128 у нас стоят дороже чем в красноярске?! 256 также! условия тарифа одинаковые. где логика?

тарифы в красноярске

Иркутск
"Безлимитный Webstream 64" (тарифный план), ежемесячно 800
"Безлимитный Webstream 128" (тарифный план), ежемесячно 1200
"Безлимитный Webstream 256" (тарифный план), ежемесячно 1700
"Безлимитный Webstream 512" (тарифный план), ежемесячно 2900

А почему у нас в Иркутске такие тарифы?
Это вас не возмущает?!!!! Shocked

тарифы в Иркутске!

З.Ы. Все цены приведены без учета платы за порт! (100р.)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, СТК с удвоением идет по пути догона СС, у них ж тоже удвоения. Имхо, идет хорошо. У меня друг на СС, он как увидел, что я 2 торрента сидирую и весь канал забит - офигел. У них, во-первых, симметричные анлимы, исходящая тоже во внешку режется, во-вторых - у ему приходится держать по 5-10 торрентов, чтобы забивать канал, они просто не разгоняются. Хотя белый IP себе уже сделал. Конечно, может это его личная проблема... Но тем не менее симметричный анлим, хоть и дешевле, не для всех выгоден. Для активных пользователей торрента большая исходящая позволяет о ратио не беспокоиться (было бы чего раздавать только).
 Наверх
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-05-08 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже можно заявку на смену тарифа оставлять?) кстате сколько это стоит?
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 15 16 17
Страница 6 из 17

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: