Автор |
Сообщение |
alexey_d Форумчанин
|
|
Хочу купить новый комп по частям. В связи с этим возник вопрос. Для поддержки этих новых процессоров вроде бы нужны последние версии БИОС, а если в купленой плате будет более старый БИОС? Запустится ли она и можно будет потом перепрошить БИОС? Хотелось бы услышать людей, которые устанавливали эти процы на материнки с БИОС'ами, официально их не поддерживающими. |
|
 |
|
 |
vlad1997 Эксперт
|
|
alexey_d
запустится то запустится если по шине подойдет... питанию... Хм... ну и сокету конечно... Но не совсеми фишками. а зайти на сайт производителя материнки не судьба?
А так ищите 45нм Ready...
ЗЫ. владелец Intel Core 2 Duo (E8400)/asus P5K/asus 9600GT 512Mb/2Gb/1,5Tb/PSU 500W |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
alexey_d, сейчас купить нормальную мать для таких процов достаточно легко. Выбирай сразу на чипсете Р35 и выше, не ошибешься. Для верности посмотри на сайте производителя чтобы было прямо написано "поддержка 45нм процессоров". |
|
 |
|
 |
alexey_d Форумчанин
|
|
Например, я хочу купить Gigabyte GA-P35-DS3. На сайте производителя написано, что Core 2 Duo E8200 поддерживается, начиная с версии BIOS F12 (выпущен 10.1.2008). А если в купленой мной плате стоит более старый BIOS? Смогу я загрузиться и перепрошить свежий? В этом вопрос. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Загрузится поди сможешь, просто на частоте какой-нить стремной. |
|
 |
|
 |