Автор |
Сообщение |
Wega Гуру
|
|
ypog по ЗЗПП коробка не нужна, лень искать конкретную статью, но можно уточнить в обществе ЗПП, без чека тоже можно, если есть свидетели)).
А по теме, есть программа flashnul - весит копейки, предназначена для тестирования исправности, может скажет что полезное. Ну и ищете прогу низкоуровневого форматирования от производителя. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
JJ
Это если настоящий Kingston, потому как очень много "китая" в магазинах. |
|
 |
|
 |
Станислав_STREAM АБОРИГЕН
|
|
так! у меня проблема конкркная! вот неделю как поменял флешку, лак что вы думаешь? апять глючит! её вставляешь, а комп говорит, что это неизвестное USB устройство!
Посатрел на др компах - так же  |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
А Unlocker уже не рулит, он все может вроде разблокировать, но сибнете поищи! |
|
 |
|
 |
ypog Эксперт
|
|
сегодня было весело: нашел гарантийник на кингстон 1 гиг дома довольный поехал в ОТ а там выясняется что гарантийник от SD карты кингстон на гиг - было даже стыдно))) в общем буду пробовать пока что своими силами |
|
 |
|
 |
|
|
ypog
походу нам надо будет вместе прити! а то они мне походу 3-ю флэху менять не будут! скажют пади, что я один их палю  |
|
 |
|
 |
ypog Эксперт
|
|
да еще фишка в том что е я вообще в нете покупал а пришелв ОТ)))) |
|
 |
|
 |
Dimanist Эксперт
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
так! у меня проблема конкркная! вот неделю как поменял флешку, лак что вы думаешь? апять глючит! её вставляешь, а комп говорит, что это неизвестное USB устройство!
Посатрел на др компах - так же  |
У меня подобная проблема, в комп вставляю флэху, говорит неизвестное устройство.... вставляю в ноут все работает, подключаю к компу мпз плеер опять говорит не знаю такого. Потрахался с виндой, в итоге решил что проще переставить.
Сейчас этим и собираюсь заниматься |
|
 |
|
 |
ypog Эксперт
|
|
ну что кто прогу выложит ? |
|
 |
|
 |
chaser Инквизи†ор
|
|
ypog
Unlocker нужен? Вот, на Сибнете версия 1.8.7. |
|
 |
|
 |
Dimanist Эксперт
|
|
Переустановка винды не помогла, флэхи комп так и не видит, хотя на буке они работают.
Кто подскажет что может быть?
ЗЫ: сам УСБ работает, т.к. с фотика фотки скидываются, вебкамера определяется и работает, мышь работает и прочие УСБ девайсы окромя флэшек работают.
ЗЫЫ: При подключении любых флэх говорит "Неизвестное устройство" |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
Dimanist писал(а): |
Потрахался с виндой |
И как?
Попробуй драйвер установить к юсб |
|
 |
|
 |
|
|
Dimanist писал(а): |
Переустановка винды не помогла, флэхи комп так и не видит, хотя на буке они работают. |
а у меня на 4-х компах таже трабла! бука рядом нет для проверки  |
|
 |
|
 |
ypog Эксперт
|
|
chaser писал(а): |
Unlocker нужен? Вот, на Сибнете версия 1.8.7. |
не помогает |