adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с двд-ромом
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 28-04-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Проблема с двд-ромом Ответить с цитатой

Есть короче у меня вот такой привод: SONY DVD/CD-RW CRX300E .
Дал его другу поюзать, у него он работал на ура. Потом взял обратно и он перестал читать диски вообще. Пихал все диски и сд, и двд, не работает =( Кто знает как починить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
Спросить у друга чего он с ним делал ? Smile

Уронил может, или от широты душевной почистил линзу чем Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
truzender
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 08-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он диски вообще не раскручивает или раскручивает, но не открывает?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 08-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шлейф может плохо подсоединил?
Как отдельный привод его виндовс вообще видит?
 Наверх
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 11-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диски раскручивает, но не читает. Со шлейфом все в порядке. С приводом друг ничего не делал =) У него работало, я пришол домой и не работает( И у него теперь он тоже не работает.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 11-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Как отдельный привод его виндовс вообще видит?
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32 Пока транспортирова поди убил его...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виндит виндовс его, может разобрать и почистить?
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 12-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня была такая лажа токо с неком, я мучился но привод не ожил, а потом просто пошёл и купил другой привод.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вт 29-04-08 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vin32
вечная память ему тогда...
 Наверх
I_273
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давным давно, был у меня сидюк странненький, диск вставишь, он его покрутит и молчит. А если во время вставки диска кликнуть по иконке правой кнопочкой, затем открыть...Пожужжит гневным словом и откроет. И еще через программы типо неро, все работало, заходил на диск
 Наверх
Natol
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачай с сайта производителя последнюю прошивку и перепрошей, у меня иногда так бывает - перепрошью и проходит. Если, конечно, не другой баг, тем более механический.
 Наверх
Vazzzap
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я два сидюка спалил когда при включённом компе воткнул питание в СД =)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vazzzap
Очатся на ошибках...а кому-то нравится ошибаться Smile
 Наверх
mx277
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто выкинь его!!! Я уже два поменял 1-й NEC 2-ой TOHIBA
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: