Автор |
Сообщение |
mIrEx Продвинутый форумчанин
|
|
Да кидалово это на 99,9%.
На халяву только сыр в мышеловке. |
|
 |
|
 |
Affirmo Эксперт
|
|
 |
|
 |
Dead_man Продвинутый форумчанин
|
|
nic_25 писал(а): |
бомбардир писал(а): |
а чо там офигивать то? |
Ну как те сказать.... Canon EOS 40D - 270 Евро, что равно примерно 9900 р. это ИМХО более чем круто. Закури Прайс.ру, посмотри скока он стоит в новосибе...
Медиапроекторы от 200 до 300 Евро. Найди в городе какой-нить дешевле 15-20 т.р. Скорее всего не получится. |
А ты доставку не считаешь?! |
|
 |
|
 |
Dead_man Продвинутый форумчанин
|
|
Ребята, тут нечему удивляться. Это же китай! у них все на порядок дешевле чем у нас. потому что:
Населения больше - Налогов меньше.
Делают из контрафактных частей - не фак что будет долго работать. то есть гарантии никакой, а предъявить некому будет. То что сайт вышел в январе не факт что они только на рынок вылезли. это может быть просто откатная версия. компания может сушествовать несколько лет, а сайт сделали недавно вот и получается. по поводу того что придет или нет, придет. иначе ты можешь подать в мировой суд. у тебя на руках должна быть квитанция об оплате, тоесть это вся инфа о продавце и покупателе. на этой квитанции указывается банк получателя, его номер кор\сч бик и инн. по этимм критериям его можно вычислить и натянуть по самое небалуйся.
Если брать не для себя, то брать можно. но для своего дома не советовал бы |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Цитата: |
к тому же без гарантии |
Народ, если это всё вариации типа Ноклы и т.п., то ясно что все это фигня и без гарантии, но вы учитывайте, что большинство "фирменных" Канонов, Нокий, PS3 и тому подобных устройств собираются именно в Китае, и на них есть фирменная гарантия. Вы хоть представляете какая накрутка идет на весь товар который приходит в Новосиб из того же Китая, проходя чезез десяток поставщиков, дилеров, посредников, перекупщиков и т.д., учитывая при этом, что в России менее чем за 50% прибыли работать западло вобче. Так что я допускаю вариант, что это нормальная цена для Китая, и что вполне возможно будет даже и гарантия.
Да кидалово это на 99,9% |
Возможно, но пока не проверишь точно не узнаешь.
на НГСе же ссылка была |
Была, но я нифига не понял, что хотели сказать. Там написано, что либо не высылают, либо высылают "контрафакт" (чё это такое я так и не понял). Но многие в каментах писали, что они заказывали и им приходило... фиг знает короче.
А ты доставку не считаешь?! |
Я ж написал - доставка 1500 р. Ну прибавь 10000+1500=11500, ну никак не 40000.
не фак что будет долго работать |
Да хз из чего они делают. Они там что все такие гениальные, что в любом подвале могут плазму двухметрову склепать ??? Или ноутбук работающий из камня выточить... Многие китайские товары работают не хуже других (у меня до сих пор "подделка" под Денди работае, хотя что только с ней не делали - даже в ванной топили и с балкона роняли).
Кстати обратите внимание на цены мобильников и MP3 плееров - не сильно от наших отличаются, потому что товар другого уровня, на нем зарабатывают на количестве, а не на большой накрутке.
Короче цены конечно заманчивые, но покупать как-то боязно... самое обидное, что там нет ничего рублей за 500. Я бы заказал для проверки. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
с мотоциклами мож и кидалово, а вот с игровыми приставками и т.д. скорее всего нет..
кстати, а как там с оплатой? надо сначала заплатить или платить при получении? |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
kc_duke
Ой правда! Но как-то не тянет его заказывать. |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
|
|
ну так что, кто рискнет заказать? |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
А кто эти самые Дукати производит ? Если китайцы, то ясен пень чего они в штатах такие дорогие... Тут в Россию-то привези - они раза в 3-4 подорожают, что уж про США говорить. А вот если америкосская марка, то тогда крайне странно. |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
А кто эти самые Дукати производит |
Это же известнейшая итальянская марка!
с мотоциклами мож и кидалово, а вот с игровыми приставками и т.д. скорее всего нет.. |
Странно как-то. Либо кидалово везде, либо норм контора. Полукидалова не бывает. Да и смысл?
На ящик цена обычная, но я бы лучше на таких паленых сайтах не заказывал, а поискал что-то более внушающее доверия.
http://www.okgshop.com/product/views_630.htm |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
|
|
хз, точно такая же приставка что и на первом сайте, только на пару евро дороже! |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
хз, точно такая же приставка что и на первом сайте, только на пару евро дороже! |
Ну понятно, я же просто в гугле набрал посмотреть, что почем. |
|
 |
|
 |
mIrEx Продвинутый форумчанин
|
|
mIrEx писал(а): |
Да кидалово это на 99,9% |
Возможно, но пока не проверишь точно не узнаешь.
|
Ну 0,1% остаёться на не кидалово.
Да тоже подпаленный сайт.
Харлей за 1,5к € - ИМХО смешно |
|
 |
|
 |
|