adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Какие наушники купить ?
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 09-08    Заголовок сообщения: Какие наушники купить ? Ответить с цитатой

У друга день рождения, хочет наушники... а я в них вобче не шарю. Подскажите какие купить. Музыку слушает разную, но в большинстве своем попсу... Бюджет - 1000, ну может быть 1500. Что максимально хорошее можно взять за эти деньги ?

P.S. Да, наушники нужны такого типа:
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да фигню всякую за эту сумму такого типа можно взять. Проще просто приходить и сшушать, что будет сносно звучать то и брать. А так что-нибудь из филипов или акг. И у тех и у тех есть недорогие модели в принципе звучащие.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 11-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Да фигню всякую за эту сумму такого типа можно взять

Типа 1000 р. за наушники это мало ? Я думал за стока можно взять чё-нить нормальное... Я видел конечно и за 5-6 т., но это ИМХО уже перебор.

kc_duke писал(а):
Проще просто приходить и сшушать

Дык слушать ему надо, мне-то бестолку на себе испытывать... да и времени нет. Буду брать по советам и по параметрам.

Цитата:
А так что-нибудь из филипов или акг

Всегда думал, что филипсы это ширпотреб, причем с качеством не соответствующим цене. А вот про AKG слышу уже не в первый раз, народ вроде хвалит. А где они вобче продаются, чтобы выбор был ?
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Всегда думал, что филипсы это ширпотреб

Так оно и есть. Так из ширпотреба и предстоит сделать вбор. Smile
Цитата:
А где они вобче продаются, чтобы выбор был ?

Хороший вопрос)
По моделям:
AKG K-66
AKG K-81
AKG K-518
AKG K-27i
Beyerdynamic DT 231
Beyerdynamic DTX 700,
Beyerdynamic DTX 900,
Sennheiser HD 200
Philips SHP895
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 12-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
По моделям:

Ужос... ну и ценники. В расчетный бюджет почти ни одни не укладывается... Надо чё-то попроще искать. Довольно большой выбор в Техносити. Я вот посматриваю на http://www.technocity.ru/catalog/detail.php?ID=30183 Как оно ? Или совсем фигня ?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 12-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая собственно разница для попсы то?До 1500 можно взять только что-нибудь среднее.Приличные от 3-х к и выше начинаются...
У меня филлипсы HP550, в принципе ничего играют, цена от 1к до 1.5.

Кстати, может кто подскажет где у нас можно затычки купить какие нибудь, а то везде выбор нулевой... (до 2-х к ценой)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 12-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
По поводу затычег:
После многократных прочтений форумов купил JVC HA-FX33, как портативом доволен вполне. Обидно, что полсушать, сволочи, нигде не дают. Мол не гигиенично. Купил в Техносиле то ли за 980 то ли за 890, забыл.
 Наверх
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sony MDR-XD300

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=722809&clid=502
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
За твой бюджет единственные нормальные ушки это Sennheiser HD212Pro.
По звуку их в принципе можно сравнивать даже с HD575-580. Они конечно похуже но зато совершенно универсальны, их прокачает даже слабенький плеер. Можешь брать смело, за такие смешные деньги ничего лучше не найти.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
по поводу затычек
взял Genius HP-02 Live за 337рублей.
для своей цены - великолепные наушники

по наводке уже взяли 5 знакомых - все довольны
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Genius HP-02 Live за 337рублей.

А с чем сравнивали?
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39 писал(а):
За твой бюджет единственные нормальные ушки это Sennheiser HD212Pro.

Принял к сведению... дороговато правда, но вполне возможно.

Что думаете про Technics ? Частотные у них шикарные написаны - 5 Гц - 30 кГц, чувствительность 106... Нашел такие за 800 рублей, точную модельку не запомнил.
И про KOSS так никто ничего и не сказал... Стоит смотреть ?

Нашел AKG-44 за 700 рублей... Дизайн блин у них отстойный.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Technics такие (видимо) слушал, у знакомого они. Мне не понравились. Звучат как-то... никак, если одним словом. Сейчас точнее не опишу, слушал около года назад. Но мне очень не понравилось. Слушал на классической и тяжелой музыке.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 15-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Что думаете про Technics ?

Думаю что не стоит верить всему что написано Very Happy 5гц не дадут наушники даже за 8000р, не говоря о том что ты их не услышишь. А такой разброс для наушников за 800р это вобще больше похоже на прикол чем на обман. Про Technics в целом могу сказать только хорошее, но про их маркетинговую политику я промолчу. Да у этих наушников присутствуют частоты в районе 5гц, ну и что что там будет спад уровня около 30-35дб, но ведь они всетаки присутствуют? Да у них присутствуют частоты более 25кгц, но ачх идет на спад уже после 18, а на 30 там хорошо если 3-5дб будет, что фактически ничего.
Про KOSS у меня язык не повернется гадость сказать, все KOSS отличные уши, и те не исключение. Но они отличные для своей цены, а HD212Pro для своей цены вобще шедевр, а учитывая что последние дороже выводы делай сам.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И почему мне кажется, что другу будет побарабану Smile лишь бы не хрипели
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
И почему мне кажется, что другу будет побарабану лишь бы не хрипели

Вот мне тоже так кажется... просто бюджет определен Smile За 300 рублей не солидно как-то покупать Cool
Последний раз редактировалось: nic_25 (Вт 22-04-08 : 16-39), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 16-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Тогда купи самые красивыеSmile
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Тогда купи самые красивыеSmile

Просто исходя из того чем он пользовался последние года 2... а это было какое-то китайское [censored] за 100-200 рублей от силы, любые более менее нормальные покажуться сказкой. Просто я не думал, что за 1000 качество будет такое же как за 300, а нормальное начинается с 2-3 тысяч.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
от мне тоже так кажется... просто бюджет определен

Ну тогда зачем тебе мониторного типа уши, возьми накладные Koss Porta Pro, поверь он будет в восторге от них. Для попсы ничего лучше еще не придумано.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-04-08 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
А с чем сравнивали?

c другими затычками. в том числе какие-то Sennheiser (простенькие).
по отзывам в инете заметно лучше чем популярные koss the plug (сам не сравнивал
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: