adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
проблема с видео
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
remmnovosib
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 16-04-08 : 23-26    Заголовок сообщения: проблема с видео Ответить с цитатой

Ребята подскажите: Взял 8800gts XFX и сразу же столкнулся с проблемой подключения питания((( Данаая видюха требуют 1x6pin питания. Комп у меня неплохой (e4500\2048\asus p5b\) аа блок старенький оказался(( но 450w. В нем нету vga на 6pin(( Думаю купить переходник на 6 pin, допустимо ли ето в моей ситуации? И вообще будет видюха работать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На коробке с видео XFX GF 8800 GTS, подробно написано какой блок питания рекомендуется (6-pin конектор, минимум 400w блок), а ты 6-pin переходники видел в продаже? Я для своего компа брал сертифицированый (SLI ready) блок Hyper 4M880-PE там эти конекторы предусмотрены. Скажу что при отрисовке сложных сцен потребление этих видюх вырастает в разы так что я не удивлюсь если комп у тебя начнет сам выключаться (защита блока питания от перегрузки) на мощных играх.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 07-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, у меня с видяхой шел переходник такой (8600 GTS), а вот в продаже я не встречал их. Лучше БП смени на какой-нибудь хороший и мощный. Да, дороговасто, но зато гарантия надежной работы.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
remmnovosib
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 08-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Бп менять буду) Но на время чето надо, а впродаже видал. Цена в районе 200р
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 08-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если видал бери, на первое время пойдет гуд
ProFfeSsoRr: с этими видюхами переходников не идет, наверное расчитывают на мощные БП
 Наверх
remmnovosib
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да почему) На 8800gts xfx 320mb переходник есть, но я то брал с рук Very Happy Гарантия есть а комплект не полный)) ну ладно бум пробовать))
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так бы и говорил что видюха на чипе G80, а не G92 там другой комплект поставки. Твоя видюха по прожорливей к питанию будет, но за счет уменьшеного объема памяти почти также. Моя поставка тут: http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=72500
 Наверх
remmnovosib
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 12-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все во всем разобрался! Никакие переходники не помогут(( Да и у меня 8800GTS XFX 640MB DDR3, да кабель не входит в комплект поставки, видиха первой ревизии(( старовата. Буду брать блок! xATM не знаеш какой блок лучше взять? FSP 500w хаватит?
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой блок в самый раз Hiper HPU-4M630/PE 630W, на нем все выхода для видюх есть, можно конечно и FSP но тогда нужен Epsilon 650 - 700w
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, от FSP рулит серия Epsilon. У них питаний столько, что на все хватит (на видяху там 2 питания, чтоб SLI можно было), с запасом Smile У меня такой на 600 Вт.
 Наверх
xATM
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-04-08 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит и FSP Epsilon 600w хватит
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: