| 

|  Автор | Сообщение |   
		| Sutanisurabu Начинающий

| 

| 
 |  
				| На Доватора, 11, в том же здании где и тц Автоградъ, есть автомойка самообслуживания. Аренда мойки высокого давления karcher на 40 минут - 100 р. И мой машину как хочешь, хоть двигатель.
 Аренда пылеводососа на 20 минут - 50 р. И пылесось, что хочешь и как хочешь.
 Бесконтактная автохимия karcher -30 р
 Можно пользоваться своими чистящими средствами.
 |  |   
		|  |  |   
		|  |   
		| Костиг Эксперт

| 

| 
 |  
				| Sutanisurabu а я и не знал что такое чудо у меня под боком есть))) спасибо за наводку, надо туда скататься, а как там с очередями?
 |  |   
		|  |  |   
		|  |   
		| SpeedWay Озверевший Гонщик

Предупреждений : 6
 | 

| 
 |  
				| 

| Sutanisurabu писал(а): |  
	  | На Доватора, 11, в том же здании где и тц Автоградъ, есть автомойка самообслуживания. 
 Аренда мойки высокого давления karcher на 40 минут - 100 р. И мой машину как хочешь, хоть двигатель.

Аренда пылеводососа на 20 минут - 50 р. И пылесось, что хочешь и как хочешь.

Бесконтактная автохимия karcher -30 р

Можно пользоваться своими чистящими средствами.
 |  А ведь ещё месяц назад было не 40 минут, а все 60
   Мойка классная, только в последний раз меня походу с химией обделили-как-то мало концентрата походу развели, отмывалось всё плохо...
 Очереди тама не большие, максимум, что видел 1-2 машины стояли ждали своего часа)) Боксов там гдет 8 помойму, точно не помню))
 |  |   
		|  |  |   
		|  |   
		| Crazyman Гуру

Предупреждений : 1
 | 

| 
 |  
				| С нынешним летом мою автомобиль только изнутри, ибо ИМХО это непозволительная трата денег в условиях кризиса! |  |   
		|  |  |   
		|  |   
		| Sutanisurabu Начинающий

| 

| 
 |  
				| Костиг Среди недели, очереди могут быть вечером. В воскресенье бывают и утром и днём. ( Если даже очередь большая, ожидание не превысит 20 - 30 минут.) 
 SpeedWay Очереди, одна из причин по которой было сокращенно время мойки. Большинство клиентов успевают помыть автомобиль за 40 минут или тратят оставшиеся 20 на протирку, но протирку, нанесение воска, полировку и тд и тп, можно осуществить на территории автомойки вне бокса, где пребывание не ограниченно по времени и не оплачивается.
 Другая причина сокращения времени - новые, более мощные мойки во всех боксах, авто отмоется быстрее и лучше, и как следствие, возрос расход воды и электричества.

SpeedWay химию на сухое авто наносишь? Нанося химию на уже облитый автомобиль, нарушаешь концетрацию, +большая часть химии просто скатывается по воде не вступая в контакт с грязью.
 |  |   
		|  |  |   
		|  |   
		| SpeedWay Озверевший Гонщик

Предупреждений : 6
 | 

| 
 |  
				| 

| SpeedWay Очереди, одна из причин по которой было сокращенно время мойки. Большинство клиентов успевают помыть автомобиль за 40 минут или тратят оставшиеся 20 на протирку, но протирку, нанесение воска, полировку и тд и тп, можно осуществить на территории автомойки вне бокса, где пребывание не ограниченно по времени и не оплачивается. 
 Другая причина сокращения времени - новые, более мощные мойки во всех боксах, авто отмоется быстрее и лучше, и как следствие, возрос расход воды и электричества.
 |  Ну, мне обычно хватает 30-40 минут, если без фанатизма))

| SpeedWay химию на сухое авто наносишь? |  Конечно!
 |  |   
		|  |  |   
		|  |  
		|  |  

| 

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
 | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах
 Вы не можете вкладывать файлы
 Вы можете скачивать файлы