Автор |
Сообщение |
CoKoc Начинающий
|
|
Собсна проблема такая , настраиваю свой модем (ZTE "в гробу я его видал") роутером, все отлично он логинится проходит все мыслимые проверки качества связи все нормально. но на кампе инета болт. стандартные настройки айпишник у тачки .2 , маска нулевая, gw .1 ну и днс. пинговал модем все нормально пинг проходит. поднимал дишсипи , всеравно болт. фаерволы что на тачке что на модеме вырубленны. подскажите где я туплю? |
|
 |
|
 |
Музыкант Админ
|
|
 |
|
 |
CoKoc Начинающий
|
|
Музыкант писал(а): |
http://www.adslclub.ru/new/02/04/06/02.html если все так, то не всегда роутером работает связь.(темы уже где-то тут были) |
т.е. конкретно связь может не работать? , просто я не думаю что в железе дело, я ка кто себе ставил его роутером все работало. потом решил поставить мостом, а теперь хочу вернутся чтоб через свич подключить еще кампы, не поднимая ICS. все именно так как там в настройках. если пониш дай ссылки я почитаю что народ писал по этому поводу. |
|
 |
|
 |
CoKoc Начинающий
|
|
наешл я в общем что з атрабла была, оказывается я не поднял нат сервер и логин для ппое не nsk бла бла а он же только с суфиксом @sibnet.ru , ну по крайне мере у меня при таких настройках все заработало. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|