Автор |
Сообщение |
batya Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
ZIPPY писал(а): |
так где мне взять их, я же не работаю! |
А кулер для разгона камушка приобрести желаете. Значит бабло имеется.  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Думай, или сиди без привода. У меня всё. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
каникулы до 1 апреля
у меня до 31...
|
Тем более , если до 31 апреля  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
batya писал(а): |
Значит бабло имеется. |
ну имеется 300р. а кулер нужен очень.
nethello писал(а): |
Тем более , если до 31 апреля |
вообще-то марта
короче, раз никто ниче не может дельного посоветовать, закройте тему... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Перед занавесом - и всё-таки на 90% я склоняюсь к тому, что у тебя не хватает мощности блока питания(мог тупо сесть со временем). Ведь до апгрейда всё работало. Ты поставил достаточно мощный проц и ещё кое что. Поищи у друзей аналогичный блок питания, или стаскай свой резак и попробуй писать. главное не опускай руки и что- то делай |
|
 |
|
 |
batya Эксперт
|
|
За занавесом: а молодой человек умудряется с таким БП ещё и процессор гнать.  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
За занавесом: а молодой человек умудряется с таким БП ещё и процессор гнать. |
а что такого? я напругу не поднимаю сильно)) тем более БП хоть и на 350Ватт, но он не No name, а Colors-IT FCH-350(точно не помню модель) БП через полгода наверное менять буду, только брать буду на 1000Ватт=1Кватт  |
|
 |
|
 |
batya Эксперт
|
|
не No name, а Colors-IT FCH-350 |
Да уж супер бренд.  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Да уж супер бренд. |
так до этого у меня вообще No Name все блоки были, так что для меня это - бренд ну ничего, скоро блок на киловатт возьму и все будет супер  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ну ничего, скоро блок на киловатт возьму и все будет супер |
Возьми лучше инвиновский на 350-400 ватт -тебе за глаза хватит. Вот это действительно бренд. Таким и похвастаться не стыдно. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
nethello
так я на киловатт буду брать, потому что в конце года апгрейт делать буду... причем полный, так что мне 400 тогда мало будет. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Не знаю, не знаю. Посоветуйся со спецами. Но по-моему это перебор. Да и по цене такой БП кусается, лучше на что-то другое эти деньги потратить, например на путнюю видюху всё остальное судя по описанию и так нормальное |
|
 |
|
 |
Rico_ariets Форумчанин
|
|
Всем привет, подскажите кто в курсе. Привод TEAC WD-516GD, выдаёт ошибку при записи двухслойных DVD. Четыре болванки угробил, одну записал, причём вторым номером. Пишу NERO BURNING ROM 8. Стоит эмулятор Daemon tools, все галки убирал, саму прогу выключал. Сначала выдавал ошибку калибровки мощности, часа через 2, снова попробовал, тот начал писать, записал процентов 20, и выдал ошибку записи. Обычные DVD болванки пишет без проблем. |
|
 |
|
 |
vlad1997 Эксперт
|
|
А какие 2х слойки? именитые или нонаме? Дa и сколь лет приводу? |
|
 |
|
 |
Rico_ariets Форумчанин
|
|
Две Smarttrack, две Banana Digital, приводу год недавно исполнился, день варенья правда не отмечал, может он обиделся? |
|
 |
|
 |
Ed Hunter Гуру
|
|
Rico_ariets
Скорость записи какая, |
|
 |
|
 |
Alex43 Начинающий
|
|
To ZIPPY
Почитал переписку. Хочу сказать пару слов. Не буду говорить плохо о компании MSI, но имел неосторожность взять себе маму этого производителя. Правда для Атлона. Проблема возникла на этапе установки Винды - не виделся периодически IDE DVD. Поискав на просторах Инета подобную проблему обнаружил, что на MSI установлен контроллер IDE Marvell, и с ним у многих возникали проблемы. Дело в том, что в последних моделях мамок IDE-контроллер присутствует номинально, только для того, чтобы был, и многие производители экономят на них. Так что мне пришлось временно откатиться на более ранний чипсет с поддержкой двух IDE каналов, а затем перейти на SATA накопители и мамку другого производителя (не MSI). В довершение - ссылка http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=144207 , почитай. Последний раз редактировалось: Alex43 (Пн 7-04-08 : 22-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Rico_ariets Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
|
2 Rico_ariets
Залей свежую прошивку |
|
 |
|
 |
Rico_ariets Форумчанин
|
|
2 Aprelle
Тока и осталось, ладно, отпишусь если поможет. Блин эти болванки стоят как сбитый боинг, аж экспериментировать жалко. |
|
 |
|
 |
|