adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с пишущими приводами
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
batya
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY писал(а):
так где мне взять их, я же не работаю!

А кулер для разгона камушка приобрести желаете. Значит бабло имеется. Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думай, или сиди без привода. У меня всё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY писал(а):
каникулы до 1 апреля

у меня до 31...

Тем более , если до 31 апреля Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 20-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya писал(а):
Значит бабло имеется.

ну имеется 300р. а кулер нужен очень.
nethello писал(а):
Тем более , если до 31 апреля

вообще-то марта Под столом!
короче, раз никто ниче не может дельного посоветовать, закройте тему...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перед занавесом - и всё-таки на 90% я склоняюсь к тому, что у тебя не хватает мощности блока питания(мог тупо сесть со временем). Ведь до апгрейда всё работало. Ты поставил достаточно мощный проц и ещё кое что. Поищи у друзей аналогичный блок питания, или стаскай свой резак и попробуй писать. главное не опускай руки и что- то делай
 Наверх
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За занавесом: а молодой человек умудряется с таким БП ещё и процессор гнать. Very Happy
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya писал(а):
За занавесом: а молодой человек умудряется с таким БП ещё и процессор гнать.

а что такого? Very Happy я напругу не поднимаю сильно)) тем более БП хоть и на 350Ватт, но он не No name, а Colors-IT FCH-350(точно не помню модель) БП через полгода наверное менять буду, только брать буду на 1000Ватт=1Кватт Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
batya
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY писал(а):
не No name, а Colors-IT FCH-350

Да уж супер бренд. Shocked
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-03-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batya писал(а):
Да уж супер бренд.

так до этого у меня вообще No Name все блоки были, так что для меня это - бренд lol ну ничего, скоро блок на киловатт возьму и все будет супер Very Happy
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-03-08 : 02-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZIPPY писал(а):
ну ничего, скоро блок на киловатт возьму и все будет супер

Возьми лучше инвиновский на 350-400 ватт -тебе за глаза хватит. Вот это действительно бренд. Таким и похвастаться не стыдно.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-03-08 : 02-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
так я на киловатт буду брать, потому что в конце года апгрейт делать буду... причем полный, так что мне 400 тогда мало будет.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 23-03-08 : 03-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, не знаю. Посоветуйся со спецами. Но по-моему это перебор. Да и по цене такой БП кусается, лучше на что-то другое эти деньги потратить, например на путнюю видюху всё остальное судя по описанию и так нормальное
 Наверх
Rico_ariets
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет, подскажите кто в курсе. Привод TEAC WD-516GD, выдаёт ошибку при записи двухслойных DVD. Четыре болванки угробил, одну записал, причём вторым номером. Пишу NERO BURNING ROM 8. Стоит эмулятор Daemon tools, все галки убирал, саму прогу выключал. Сначала выдавал ошибку калибровки мощности, часа через 2, снова попробовал, тот начал писать, записал процентов 20, и выдал ошибку записи. Обычные DVD болванки пишет без проблем.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие 2х слойки? именитые или нонаме? Дa и сколь лет приводу?
 Наверх
Rico_ariets
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Две Smarttrack, две Banana Digital, приводу год недавно исполнился, день варенья правда не отмечал, может он обиделся?
 Наверх
Ed Hunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rico_ariets
Скорость записи какая,
 Наверх
Alex43
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 6-04-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To ZIPPY
Почитал переписку. Хочу сказать пару слов. Не буду говорить плохо о компании MSI, но имел неосторожность взять себе маму этого производителя. Правда для Атлона. Проблема возникла на этапе установки Винды - не виделся периодически IDE DVD. Поискав на просторах Инета подобную проблему обнаружил, что на MSI установлен контроллер IDE Marvell, и с ним у многих возникали проблемы. Дело в том, что в последних моделях мамок IDE-контроллер присутствует номинально, только для того, чтобы был, и многие производители экономят на них. Так что мне пришлось временно откатиться на более ранний чипсет с поддержкой двух IDE каналов, а затем перейти на SATA накопители и мамку другого производителя (не MSI). В довершение - ссылка http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=144207 , почитай. Yes
Последний раз редактировалось: Alex43 (Пн 7-04-08 : 22-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Rico_ariets
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 01-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ed Hunter
2.4х 3324 кб\с
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Rico_ariets

Залей свежую прошивку
 Наверх
Rico_ariets
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-04-08 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Aprelle
Тока и осталось, ладно, отпишусь если поможет. Блин эти болванки стоят как сбитый боинг, аж экспериментировать жалко.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 3 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: