Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
seregaksm писал(а): |
а это слышали |
Что там? У меня не открывается. |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
EnZo писал(а): |
"Vladivostok fm" русская волна |
|
 |
|
 |
SmitD Продвинутый форумчанин
|
|
seregaksm писал(а): |
"Vladivostok fm" русская волна |
Да что там. "Серега" запишет по заказу Rockstar для GTA 4 несколько песен, это ли не сумасшествие. |
|
 |
|
 |
Kosyak Форумчанин
|
|
Песни русские, а разговоры на "американском" русском |
|
 |
|
 |
Lekseych Продвинутый форумчанин
|
|
seregaksm Спасибо, здорово Открывайте в осле ссылку. Ну Владивосток меня убил. Руслана свою *** поёт, да еще и умудрилась брякнуть по хохловски "привит всем ? хлопцам ховорит руслана з радио владивосток". Дальше другая муть идет, слащаво-кислотная. Это они так отобрали лучшее, что у нас есть в попсе?
А вот Electrochok и K109 очень даже здорово, на последнем в который раз крутится supernatural. IF99 тоже хорош. |
|
 |
|
 |
|
|
Lekseych
На последней фотке закос под Приус? |
Абсолютный
 |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
бомбардир писал(а): |
мафия2 будет лучше.. |
а мне больше нравится Scarface чем ГТА и Мафия
вкусы у всех разные |
|
 |
|
 |
|
|
СКРИНО-СКАНЫ Пачка 4
Ну теперь ГТА и мафия расхдятся своими дорогами. Теперь ещё более разные время, графика, физика...да еще много чего.
Скрины от 1 апреля
Последний раз редактировалось: Lekseych (Пн 21-04-08 : 17-21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Affirmo Эксперт
|
|
 |
|
 |
L4M3R Форумчанин
|
|
Хотетеь не вредно.... Все хотят
А исчо больше захотят в сентябре. Вот там будет..... |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
|
|
чото графика на этих скринах не впечатляет
какоето квадратное все! |
|
 |
|
 |
|
|
ТРЕЙЛЕРЫ
Выложил ТРЕЙЛЕРЫ!
* 1, 2, 3 (Руссие субтитры с файлом srt), 4 официальные
* LCPD
* Patrick
* Dilettante
* LC Gun Club
* Реклама GTA 4 на Ирландском ТВ
* LCPD и Patrick с русскими субтитрами, Dilettante на русском языке
* Влад Глебов-Stainway Beer Garden-Manny Escuela-Whiz wireless communication-Roman Bellic
с русскими субтитрами
Соответственно выглядит так
Dilettante.avi
GTA 4 trailer 1.avi
GTA 4 trailer 2.wmv
GTA 4 trailer 3 King Ring.mpg
GTA 4 trailer 3 King Ring.mpg.srt
GTA 4 trailer 4 final.wmv
GTA4 Irish TV.avi
LC Gun Club.avi
LCPD-Patrick-Dilettante.flv
LCPD.avi
Patrick.avi
Vlad-SBG-Manny-Whiz-Roman.aviПоследний раз редактировалось: Lekseych (Ср 30-04-08 : 20-29), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
 |
|
 |
|
|
ТРЕЙЛЕРЫ
Ирландское телевидение запустило рекламу Grand Theft Auto 4 созданную из нарезки ранее не выпускавшихся кадров.
(L: уже можно посмотреть, смотрим предыдущий пост)Последний раз редактировалось: Lekseych (Чт 17-04-08 : 15-55), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
d1n0 Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
|
Официальный гайд для GTA 4
Компания Brady Games анонсировала вчера выход официального гайда для GTA 4, котрый можно будет приобрести в день выхода игры 29 апреля. Brady Games сообщает о совместной работе с Rockstar Games над созданием официального руководства к игре, которое будет доступно по цене 13 фунтов стерлинга. Книга, объёмом примерно 300 страниц, включает практически все аспекты GTA 4: от основ игрового процесса и подсказок до оружия, транспорта, миссий и мультиплеера, а также полное прохождение игры.
http://www.bradygames.com
Grand Theft Auto 4 Signature Series Guide = 20 $, со скидкой членам 15 % = 17 $, будет доступно с 24 апреля 2008
OFFTOP З.Ы. Там кстати увидел даже официальное стратегическое руководство к калу4
\всегда пожалуйста  |
|
 |
|
 |
|
|
ТРЕЙЛЕРЫ
Добавил субтитры на русском языке к 3му трейлеру. Кто скачал ранее достаточно просто скачать файлик srt и переименовать ролик как у меня (т.е. GTA 4 trailer 3 King Ring.mpg).
Для правильной синхронизации желательно не дёргать плеер, пока он играет.Последний раз редактировалось: Lekseych (Чт 17-04-08 : 16-13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
СКАНО-СКРИНЫ Пачка 5
2 фотографии карт Liberty CityПоследний раз редактировалось: Lekseych (Пн 21-04-08 : 17-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|