adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет рабочего кряка!щас вот сижу на 3 форумах,и там люди на других тоже!кроче связи огромные и кряка пока нету!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):
кроче связи огромные

Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ога,я сам потом выпал когда прочитал=)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пля... из-за вас инет в Новосибе отвалился. Ломанулись все по 15 гигов качать... Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Зверь
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
Ну и как проканало? У меня нет =)

У меня ещё гта даже нету )).

Немного скринов с фпс в игре:

http://wsmedia.su/uploads/posts/2008-12/1228275824_gta1.jpg
http://wsmedia.su/uploads/posts/2008-12/1228275791_gta2.jpg
http://wsmedia.su/uploads/posts/2008-12/1228275799_gta3.jpg
http://wsmedia.su/uploads/posts/2008-12/1228275846_gta4.jpg
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь и чё толку то?какая конфигурация...
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зверь
а конфигурацую компа с которго скрины снимали не знаешь?
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну цитирую одного человека:

Цитата:
на вс скрины там 1280х1024 максимум настр.и 35 фпс)

подробней сказать не могу что там за машина.
Последний раз редактировалось: Зверь (Ср 3-12-08 : 23-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
sanechka
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы на месте тот у кого пошла игра, забил на мисси и поехал колесить и смотреть на город! dance oop
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу на место того у кого игра идет)))))ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!
 Наверх
sanechka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что друг с соседнего подъезда звони и спрашивает "незнаешь что с инетом?? страницы дико открываются и инет лагает,вообще работать невозможно!?"
А я сижу и молчу что 13 гигов качаю Horoshiy
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь у меня всё-таки не покатит игра, лучше xbox купить, чем с тормозами мириться.
видюха 8800 gt,
проц атлон х2 5200+
2 гига
Насколько я понял со всех форумов, на таком компе я буду наслаждаться минимальными настройками и 10 фпс.
В последнее время модно стало игры выпускать с жуткими требованиями и стрёмной картинкой. Может хоть патчей понаделают.
 Наверх
sanechka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но поиграешь всеравно!
Мне вот интересно GTA IV а дальше что??
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth писал(а):
В последнее время модно стало игры выпускать с жуткими требованиями и стрёмной картинкой.

Согласен! Я бы тоже не сказал что в гта 4 уж классная графика прям! Да и ваще на гта были бы меньше требования если мудилы рокстаровцы не накручивали там чота с графикой. Вот что они мультиплеер улучшели это хорошо! Всё остальное всё надо было оставить как на xbox360. Нет они там чота подкручивали графику ну в итоге игра расчитана на реально мощный игровой комп. Многие пролетают с игрой из-за требований.
 Наверх
Bigglesworth
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanechka писал(а):
а дальше что??

в каком смысле? Дальше gears of war 2)))
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немного музыки про GTA!

Видеоклипок от Серёги: "Серёга_-_Liberty_City_The_Invasion_(OST_GTA_IV).mov" )))
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=498421
 Наверх
sanechka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bigglesworth писал(а):
sanechka писал(а):
а дальше что??

в каком смысле? Дальше gears of war 2)))

Ну знаем же что было GTA, GTA 2, GTA 3, GTA Vice City, GTA: Liberty City Stories, GTA San Andreas, GTA IV... Ну а следующее что будет?
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanechka писал(а):
Ну а следующее что будет?

ау экстрасенсы!! =) Ну наверное 5ая часть =)
 Наверх
sanechka
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну некрасиво будет Gta 5,даже не звучит и жанр уже вон как изъездили зер гуд
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 4-12-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanechka писал(а):
Ну а следующее что будет?

Дальше эксклюзивное дополнение для xbox360
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 ... 159 160 161
Страница 38 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: