Автор |
Сообщение |
Special_K Эксперт
|
|
sanechka
За такие бабосы,я подожду таблетку,а потом куплю от 1С за 600р |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Не ребят, чем так нервы тратить я лиценз куплю (Боже, что я щас сказал!!??))). Такое редко бывает, но это ж ГТА!!! |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
чёта картинка кататак,а железо то хорошее!
P.S. Чёто задумался о покупке x-ящика хотя слышал она выдаёт на ящике 10 fps в активные моменты... |
|
 |
|
 |
sanechka Форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
Кстати а пробовали наверно активатор который весит 9 метров? |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Исторический момент кстати
Потом будем вспоминать как весело было |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Nemo-93 +1! у меня первый раз такое,опыт как никак жизненный!у меня щас настроение какое то новогоднее,хз почему!и причиной тому не декабрь месяц,а именно GTA4!и вот ты сидишь ждёшь чуда,подарка!когда 12 часов пробьёт...блин прям детсво напомнило
 |
|
 |
|
 |
seregaksm Эксперт
|
|
Evgenius писал(а): |
P.S. Чёто задумался о покупке x-ящика хотя слышал она выдаёт на ящике 10 fps в активные моменты... |
ну наконец то хоть до одного дошло,пол года ждать это.... .сегодня был в меге аркад стоит 7500р. читаю уже несколько дней форумы про гта 4 на пс иногда чуть со стула не падаю смешно
врут всё,сейчас с новым ПО игры можно устанавливать на hdd можно сказать всё летает |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
Evgenius
оооо, эдык вас, батенька, тыркнуло)))) |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Д'артаньян нуууу
 |
|
 |
|
 |
sanechka Форумчанин
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Timmy Продвинутый форумчанин
|
|
У меня не пашет. Критическая ошибка WS10 ((((
Ну когда уже ?  |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
у мня Критическая ошибка: rmn40 |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Появился новый кряк! читаем редми сначало к нему а потом запускаем!
И главное у кого запуститься то сразу отписывайтесь сюда и орите во всё горло что работает!!! И начнёться массовое помешательство! ))
Это вроде доработанный кряк, первый был назывался "paul" который не хател давай вам играть.
ftp://ftp.wsmedia.su/Games/Action/GTA_IV_PC/ - в папке кряк! Актив бэби и редми к нему!Последний раз редактировалось: Зверь (Ср 3-12-08 : 21-13), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
rawil Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
ну это вы запускали с этого exeшника,который в архиве!у меня тож 40 ошибка!а если с того,с которого раньше то всё тоже самое! |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Скорость Дайлаповская  |
|
 |
|
 |
Зверь Гуру
|
|
Ну кто попробывал gta4_active_baby.exe? |
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру
|
|
Скорости нет! Попробовать не могу!  |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
помойму нихрена не работает!так и спиться можно я как бы попробовал,но я уже запутался что где заменял,что где откуда!короче у меня уже сил нет...но я не сдамся!Последний раз редактировалось: Evgenius (Ср 3-12-08 : 21-26), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Timmy Продвинутый форумчанин
|
|
У меня не работает. Активация не проходит. (( |
|
 |
|
 |