adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GTA: IV.
На страницу 1 2 3 ... 35 36 37 ... 159 160 161
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sanechka
За такие бабосы,я подожду таблетку,а потом куплю от 1С за 600р
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ребят, чем так нервы тратить я лиценз куплю (Боже, что я щас сказал!!??))). Такое редко бывает, но это ж ГТА!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чёта картинка кататак,а железо то хорошее! Mad

P.S. Чёто задумался о покупке x-ящика reader хотя слышал она выдаёт на ящике 10 fps в активные моменты...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sanechka
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати а пробовали наверно активатор который весит 9 метров?
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исторический момент кстати Very Happy
Потом будем вспоминать Very Happy как весело было
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 +1! у меня первый раз такое,опыт как никак жизненный!у меня щас настроение какое то новогоднее,хз почему!и причиной тому не декабрь месяц,а именно GTA4!и вот ты сидишь ждёшь чуда,подарка!когда 12 часов пробьёт...блин прям детсво напомнило
Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
seregaksm
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius писал(а):

P.S. Чёто задумался о покупке x-ящика хотя слышал она выдаёт на ящике 10 fps в активные моменты...

ну наконец то хоть до одного дошло,пол года ждать это.... .сегодня был в меге аркад стоит 7500р. читаю уже несколько дней форумы про гта 4 на пс иногда чуть со стула не падаю смешно
врут всё,сейчас с новым ПО игры можно устанавливать на hdd можно сказать всё летает
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
оооо, эдык вас, батенька, тыркнуло))))
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян нуууу
:sarcastic:
 Наверх
sanechka
Форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте пожалуйсто!
http://file.sibnet.ru/get/?id=498218
пароль 4
только backup сделайте !!!!!
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Попробуйте пожалуйсто!
http://file.sibnet.ru/get/?id=498218

У меня не пашет. Критическая ошибка WS10 ((((
Ну когда уже ? Ап стену друже!
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мня Критическая ошибка: rmn40
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появился новый кряк! читаем редми сначало к нему а потом запускаем!
И главное у кого запуститься то сразу отписывайтесь сюда и орите во всё горло что работает!!! И начнёться массовое помешательство! ))

Это вроде доработанный кряк, первый был назывался "paul" который не хател давай вам играть.

ftp://ftp.wsmedia.su/Games/Action/GTA_IV_PC/ - в папке кряк! Актив бэби и редми к нему!
Последний раз редактировалось: Зверь (Ср 3-12-08 : 21-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://info.sibnet.ru/?id=241201
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это вы запускали с этого exeшника,который в архиве!у меня тож 40 ошибка!а если с того,с которого раньше то всё тоже самое!
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорость Дайлаповская Very Happy Cry
 Наверх
Зверь
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну кто попробывал gta4_active_baby.exe?
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорости нет! Попробовать не могу! Mad
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помойму нихрена не работает!так и спиться можно lol я как бы попробовал,но я уже запутался что где заменял,что где откуда!короче у меня уже сил нет...но я не сдамся!Последний раз редактировалось: Evgenius (Ср 3-12-08 : 21-26), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Timmy
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-12-08 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не работает. Активация не проходит. ((
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 35 36 37 ... 159 160 161
Страница 36 из 161

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: